Сделал давно вывод, что пойдя в обычные магазины во дворах можно оставить в 2-3 раза меньшие суммы, чем в том же Ашане.
7 континент рулит!
Купи квартиру - получи бейсболку.
В Ашане только по началу набираешь всякого дерьмеца, потом "понимание приходит с опытом"...
German_rus99 хорошо можно сказать так: Я купил уже всё ненужное барахло. Покупать уже из дерьмеца нечего...
Vinogradoff писал(а):
Сделал давно вывод, что пойдя в обычные магазины во дворах можно оставить в 2-3 раза меньшие суммы, чем в том же Ашане.
покажи мне хоть один такой обычный магаз, я тебе памятник поставлю... ашан рулит полюбому.
во дворовых магазинах выходит каждый продукт также по цене, вернее конечно дороже,
и что НЕ нужно.
но тебя ведь никто за руку не тянет брать что НЕ нужно - сам лох :-D
без обид только...8-)
Кстати - это сеть что-ли новая? Или только у нас на Юных Ленинцах?
Кстати - это сеть что-ли новая? Или только у нас на Юных Ленинцах?
А мелочёвку (салатики вкусные, сладости) закупаю в Мире продуктов. Кстати - это сеть что-ли новая? Или только у нас на Юных Ленинцах?
OFF:
Canopus, вы не в курсе, когда Ашан у нас на Моск.тракте достроится?
В принципе расположен он от меня недалеко - 1,5 минуты на машине(выехать из двора, 100м проехать, спуститься с моста на Металлургов - и вуаля), так что может быть это и вариант будет.
в дополнение ко всему на выходе проводится выборочный шмон. В плюс МЕТРО можно отнести практически полное отсутствие люмпенов и бабок с клюками.
Там не Ашан, там Икея. Обещают в октябре.
Мне тоже рядом-живу у Вертолета :-D
Кстати, никто не покупал моторное масло MObil 1 в "МЕТРО"? Не палёное ли оно у них там. Вот думаю купить масло, да боюсь на левак нарваться.