Рена писал(а):Какой ДУТ ставить?
Это то же читал. Затуп был в том что бы по каталожному номеру ТОЧНО понять что это ДУТ с нужной платой "дут-1-0х" и креплением на саморезах, плюс нового образца короткий пластиковый.
Но сейчас то я допер))), при наличии паяльника и двух ДУТов мне остается найти в первом попавшемся оффлайн магазе любой дут с керамической пластинкой "дут 1-0х" и ничего заказывать не нужно.
Единственно я не совсем понял темы с длинным и коротким поплавками...с/о, н/о десяточный бак, четырочный бак, девяточный бак, инжектор, карб. На помятом ББ я уже не помню стоит ли стаканчик в углублении, там еще литр два будет до заправки доехать когда стрелка легла на ноль...
Год выдался затратным, раньше 2 раза в мес до отсечки лил и не парился, а тут сложилось так что стало охота доездить до ЗП/аванса на лампочке, а с дут 2-01 внизу каша, стрелка только доходит до красной зоны и на половинку в нее заходит, плюс половинка стрелки идет погрешность на запущенный движок, лампочка вообще своей жизнью живет. Я когда этого не знал, доехал до заправки на парах, хорошо проспект шел под горку, все ехал и думал чего у меня так долго в красную зону стрелка не падает.