Страница 27 из 200
4Q
MaDiM писал(а):

facepalm сделали проблему из замены заднего дворника facepalm

Никогда не менял его. Думал там крючок как спереди. Спереди ни кого не спрашивал, там все и так понятно. А там у какая то непонятная система.
Лысик
4Q писал(а):

А там у какая то непонятная система.

Нажал или в отверстие и сдернул, или отжал планку с обратной стороны,чуть приподнял крепление и так же сдернул. Дольше писать ROFL или тупо дворник с адаптера снять.
Zver_042
Suse писал(а):

Привет! Кто ,что скажет про ремень грм ROSTECO и ролик?

Ролик там, если не изменяет память Espra. Ничего особенного , ремень так и не поставил, с машиной отдал lol1 Надо было на авито толкнуть hehe
Garik36
Лысик писал(а):

Нажал или в отверстие и сдернул, или отжал планку с обратной стороны,чуть приподнял крепление и так же сдернул. Дольше писать

Бывает, что дворник прикипает к поводку, и приходится применить немного грубой физической силы Smile
т808
Garik36 писал(а):

дворник прикипает к поводку

nea wwow
Suse
Zver_042 писал(а):

Ролик там, если не изменяет память Espra

Плохо ?! Хорошо!? У меня был ролик родной отбегал 50 тыщ и кончился вместе с ремнем) Потом Гатес и ролик Ат пробегали 60 тыщ,я его промыл смазал снова и с новым ремнем запулил Smile ,потом сменил на ролик с комплекта Гатес ,который был с ремнем,90 тыщ прошел, люфтик есть маленький...Ремень я думаю должен быть не плох ? Ростеко это тот же самый БРТ? Smile
Zver_042
Suse писал(а):

Ростеко это тот же самый БРТ?

Нет, там все сложно с этим, но продукция в принципе хорошая, по крайней мере была.
Suse писал(а):

Плохо ?! Хорошо!? У меня был ролик родной отбегал 50 тыщ и кончился вместе с ремнем)

Ну мой родной подольше походил ролик, звук появился не большой и люфт, в принципе ещё бы походил, но руки чесались. А "ростековский" ролик у меня не много прошел, потом продал, поэтому объективно к сожалению не могу оценить Pardon
Suse
Smile Не хорошо и не плохо ...ок.
Так как цены у нас не вменяемые от слова вообще
Лысик
Garik36 писал(а):

дворник прикипает к поводку

Только если старый, с металлическим адаптером, но сейчас такие в продаже редкость. Пластик не прикипает. Я свой свободно одними пальцами снимаю, если например надо воду согнать.
Garik36
Лысик писал(а):

Только если старый, с металлическим адаптером, но сейчас такие в продаже редкость.

Как раз такие покупал прошлым летом, "адаптер" несъемный.
Pavel^99
Pavel^99 писал(а):

кто заморачивался подкладыванием под ролик грм шаблончиков от пивных банок например?

как не подкладывал под ролик грм жестянки, ничего не толкового не выходит. либо к движку стягивает ремень либо от него.
т808
Pavel^99 писал(а):

либо к движку стягивает ремень либо от него.

Пусть стягивает,так и должно быть - вопрос как сильно тянет.
Alexandr008
У меня решилось заменой ремня и ролика. То тянуло от мотора и жрало край. Купил новый ролик. Хз какой. Ремень бу из загашника. В сё равно тянуло. На четверть ремень съело и остановилось. Сейчас с новым ремнем и роликом (и теперь помпой) тянет к мотору, но до края 1мм не доходит. Вроде не жрет
kinolog_999
Всем привет. Я опять с вопросом cry В общем дело такое.Симптом: Потеки бензина на баке в районе шланга заправочной горловины.
Что было. Год назад ездил далеко,лил полный бак всю дорогу,была такая же проблема. Домой приехал-сменил этот шланг (от заправочной трубы который) и проблема вроде как ушла. НО! Я после этого полный бак не заправлял ни разу. А вот пару дней назад опять из дальней поездки вернулся-воняет бензином. Заглянул,опять,блин,все мокрое там. Нагуглил,что вроде адсорбер может мозги делать. Правда,нет? Подскажите,пожалуйста
т808
kinolog_999 писал(а):

сменил этот шланг

Возможно шланг попался не бензостойкий,или растрескался, один хрен - левота.
kinolog_999 писал(а):

все мокрое там.

Заехать на яму/эстакаду и нормально сделать это соединение герметичным.
kinolog_999
т808 писал(а):

Заехать на яму/эстакаду и нормально сделать это соединение герметичным.

А нормально-это как? Smile То есть,думаете,шланг поменять опять? Блин,специально же,когда покупал,говорил МНЕ ШЛАНГ НА ЗАЛИВНУЮ ГОРЛОВИНУ БЕНЗОБАКА! Как вот может быть он не бензостойкий?
А,да,почему подумал про адсорбер. Когда открываю крышку заливной горловины-почти всегда шипит(пары выходят). Эт так и должно быть? И шланги,которые с него идут (в том числе и тот,что в бак) деревянные прям. Но я залазил,ничего не разбирал правда,но на ощуп вроде шланги целые
т808
kinolog_999 писал(а):

нормально-это как?

Так,чтобы даже намека на просачивание не было,а это возможно при хорошем обзоре данного места,т.е. из ямы/эстакадна подъемнике -
в крайнем случае,заехав задком на подходящие бруски.
kinolog_999 писал(а):

говорил МНЕ ШЛАНГ НА ЗАЛИВНУЮ ГОРЛОВИНУ БЕНЗОБАКА!

На самом этом шланге должен быть каталожный номер 2108-1101080-10,причем на одном его конце уширение,правда и оно от подделок не защищает.
kinolog_999 писал(а):

Как вот может быть он не бензостойкий?

Кушать все хотят.
kinolog_999 писал(а):

Когда открываю крышку заливной горловины-почти всегда шипит(пары выходят).

Небольшой "пшик" будет.
kinolog_999 писал(а):

я залазил,ничего не разбирал правда,но на ощуп вроде шланги целые

Зачем щупать,если ты уже глазами следы утечки топлива нашел?
Проверь как хомуты на соединении бак-шланг и шланг-наливная труба затянуты.
Если нормально,то снимай и определяй причину неплотной посадки шланга.
kinolog_999
т808 писал(а):

Зачем щупать,если ты уже глазами следы утечки топлива нашел?
Проверь как хомуты на соединении бак-шланг и шланг-наливная труба затянуты.
Если нормально,то снимай и определяй причину неплотной посадки шланга.

Хомуты нормально затянуты. На соединении шланг-труба все сухо. А вот где бак,там мокро. Ну,то есть,из-за мелкого шланчика это быть не может?
Ладно,буду смотреть Smile СпасибО!!!!
P.S. Про маркировки не помню,но утолщение на одном конце точно есть. То есть продавец продал какой надо шланг,а вот производитель че то накосячил. Но тоже не факт. В общем буду смотреть Smile
4Q
Заглянул в движек и увидел там розового цвета нарост, сфоткал. Это на термостате наросло?
https://yadi.sk/i/BhubCPQj3JJjek
ДюКЧ
термостат ни хрена не видать! nea
TAZEKB
может кому интересно Smile вчера менял пыльники передних стоек.стойки с машины не снимал.и даже колеса Wink вся операция заняла на обе стороны 40 минут.кому интересно расскажу тонкости.экономия времени,сил и денюх Smile
ДюКЧ
ну рассказывай уже, интриган! nea
Vik
TAZEKB, открутил гайки со штоков и утопил штоки в стойки?
evgeniy_k.
Утопил палкой, обратно привязал что ни будь на гайку и вытянул.
TAZEKB
откручиваем гайку штока.начинаем домкратить авто...чуть подняв,вставляем деревяшку,можно просто молоток,между кузовом и телом стойки..продолжаем поднимать,следя,чтобы молоток ну или брусок не выпал...поправляем его при поднятии.это делаем для того,чтобы стойка не убежала на пружине в сторону,когда шток выйдет из опорника.при выходе штока,утапливаем его почти до конца,снимаем пыльник и отбойник(у меня резиновые 2110)еще чуть домкратим,чтобы отбойник пролез между витков пружины Wink вытаскиваем лохмотья порванного пыльника.вставляем также через витки,сначала пыльник,потом отбойник.там внутри собираем,предварительно побрызгав вд-40 по диаметру отбойника,чтобы он легче встал в пыльник.одеваем на шток.берем загнутые клещи ну или плоскогубцы с длинными ручками(есть в наборах головок)ну или обычные плоскогубцы,и через тряпочку,подняв пыльник,начинаем выдвигать шток вверх(это для масляных стоек)у газовых шток сам вылезет как надо Smile убедившись,что попадаем в дырко опорника,начинаем опускать авто.шток вышел-закручиваем гайку.курим.экономим на времени,регулировке углов установки колес,если откручивать стойку от кулака.хотя можно конечно ее в сборе вытащить...но распружинивать все равно придецо.идея хороша для рабочих хороших стоек,но с порваным пыльником.при замене стоек естественно этот варик не к чему.пробуйте я доволен как слон Good Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ