Страница 5 из 19
Паулюс
А чё -супер настройщик сега -мега -драйв движков Максимус не может сам Нивку заставить на январе поехать как надо?
Ай яй яй -стыдняк какой.
Ну ладно - пусть на Октя обращается в "Помощь начинающим" -мы ему расскажем Smile Smile Smile

Чё -в натуре прошиву клянчил? Бугага. Во здорово. О чём мы тут вообще беседуем то????????????????? :-D :-D :-D :-D :-D
(Костя -шо я за глаза по тебе проехался - прости брат -это взаимно. Ты ведь меня тоже любишь!)

Настройщики хреновы. Прально сказано -все и во всём спецы.
Не знаем чё стоковый мотор желает и крутим тюнёные. Ваааще красота.
Хрюн последнего поколения является универсальным по функциональности организмом на основе белковых соединений.
Однако замечено -что основные функциональные приложения выполнены в виде демонстрационных версий (демо). Поэтому свинарник не несёт ответственности за причинённый ими вред.
Распространяются по России самостоятельно и по принципу "как есть" Smile
chiptuning
mapsens писал(а):

Один из наших благодарных посетителей подарил нам (своих средств у нас нет, т.к все наши разработки бесплатны для пользователей) домен и хостинг. Теперь не придется ютиться по ненадежным бесплатным доменам. Что бы не оставлять необновляемые "двойники" в Интернет мы уничтожили все копии на бесплатных хостингах и теперь сайт будет только один. Нам предоставлен неограниченный дисковый объем на одном из шведских серверов и в настоящее время мы монтируем мощный файлообменник.
Поменяйте свои закладки раз и НАВСЕГДА на http://autolst.ru/!!!
Благодарю всех за внимание и участие!

Слышь..Клоун...Сссылка не работает...
Чего ты народ тут в блудняк вводишь????
Что ты сейчас будешь бормотать и писать своими копытами... 8-)
А то закладки поменяли раз и НАВСЕГДА,а там пусто...Придурок,бля....
lporttri
Этот разговор вполне мог бы быть интересным и нужным, если б небыл односторонним в своей обоснованности..до сих пор никто внятно не ответил на простые вопросы..Эммибокс тупо говорит "не о том" хотя ему простительно, он весь в работе..привинчивает коммутаторы вм. МЗ..., Алмазов помойму вообще сделал несколько .тхт и шлепаето одно и тоже на любую тему.., Паулюс несет охинею.. из нечто-среднего между эмибоксом и алмазовым, правда с небольшим оттенком военно-полевой фени... И все вместе это верховоды самого (по их мнению..) честного и демократичного авто форума.. Не позорились бы уже..говорить так говорить, иначе зачем время то тратить здесь, ..в игнор, штоль, пустили.. уже отвечайте..за свои дела...Если пиздили чужое, хули вопить то..на что надеялись..вон у Паульса спросите, любой вор знает свою статью и сколько могут "дать"..
П.С. Паша, тебе бы мандавошек на пизде искать..большеб толку было..
П.П.С Алмазов, ты за какие там долги кипятишся..? аль решил с долгами в 0 разойтись, едрен батон... буду каждый час проверять ВМкипер..
Паулюс
lporttri писал(а):

Этот разговор вполне мог бы быть интересным и нужным, если б небыл односторонним в своей обоснованности..до сих пор никто внятно не ответил на простые вопросы..Эммибокс тупо говорит "не о том" хотя ему простительно, он весь в работе..привинчивает коммутаторы вм. МЗ..., Алмазов помойму вообще сделал несколько .тхт и шлепаето одно и тоже на любую тему.., Паулюс несет охинею.. из нечто-среднего между эмибоксом и алмазовым, правда с небольшим оттенком военно-полевой фени... И все вместе это верховоды самого (по их мнению..) честного и демократичного авто форума.. Не позорились бы уже..говорить так говорить, иначе зачем время то тратить здесь, ..в игнор, штоль, пустили.. уже отвечайте..за свои дела...Если пиздили чужое, хули вопить то..на что надеялись..вон у Паульса спросите, любой вор знает свою статью и сколько могут "дать"..
П.С. Паша, тебе бы мандавошек на пизде искать..большеб толку было..
П.П.С Алмазов, ты за какие там долги кипятишся..? аль решил с долгами в 0 разойтись, едрен батон... буду каждый час проверять ВМкипер..

Всё -как обычно! Ну чё красавец -аргументы у тебя закончились?
Хамить начал? Хами шавка - собака лает караван идёт.
Детсадовские свои оскорбления забей себе в гузку - стыдобище.
А типа взрослый пацан.
Козлёнок ты без чести и понятия. К тому же беспонтовый.
Кто там одно и то же...охинея (через "а" пишется Smile )?
Ты уже бродяга гармонь порвал бодягу несусветную аккомпанимировать про то кто и шо где украл Smile Smile
Ты чё - в детстве не космонавтом -прокурором метил произрасти?
Обосаццо.
Женя -ну нах - утомил. Невесело с тобою. Наплёл бы чё новенького -а то сплошной баян и попытки оскарбления. Примитив полнейший.
Мандавошек? Одну поймал недавно -она теперь верещит истошно. Глянь в зеркало -увидишь.
Да -попался ты как полный лошак на самом деле. Хреновый из тебя дружок разведчик - это совершенно точно.
Всё - надоел нах.
pioneer
Паулюс писал(а):

Каких нахер исследовательских?? Мне сами хвосты нужны были -даже адаптер мне не впёрся! Не путай меня с торгашами и юзерами.

Купи себе 20 хвостов на базаре в мясном ряду.
Повторяю ещё раз, хосты без софта НЕ РАБОТАЮТ.
Если ты не торгаш и не юзер, тогда просто ТУПОЙ!
Цитата:

А чё -супер настройщик сега -мега -драйв движков Максимус не может сам Нивку заставить на январе поехать как надо?
Ай яй яй -стыдняк какой.
Ну ладно - пусть на Октя обращается в "Помощь начинающим" -мы ему расскажем

Он сам, как освободится расскажет эту историю от первого лица, а за глаза кости мыть, это удел слабых. Wink
Цитата:

Паулюс писал(а):

Всегда рад побеседовать без повышенного тона.

Как скажешь.

Слабак ты, своему слову не хозяин.
Свои высказывания о "хрюнстве" оставь для октянских лошков.
Буш у себя в "разборках" дерьмом с казей напару переплёвываться.

2 chiptuning.
Сухарев, я с быдлом трамвайным не общаюсь. Wink
chiptuning
porttri угомонись...я от своих долгов не отказывался и предоставлял тебе софт,взамен на заказы СТР-3.21 с калайном...
Ты барыжил СТР-3.21 им.Летчика..
СТР-4.10 тебе досталась в халяву на Складчине Окти...
Вот теперь понятно что СТР4.10 ушло от тебя..и ты раздал хрюнам и засветил номер...
Я до последнего не верил,что ты так поступишь....Хотя мне все доказательства ребята объясняли подробно..
Я спецом оставил твою переписку в личке на Окте....Ну и выкладывать картинки не собираюсь....(это про разговор когда Соколова ты хотел сделать калекой за матрицу еммибох)...
То что ты там пишешь про мои .тхт... То их читают и используют..а вот что пишут хрюны..никто не читает и выбрасываю за ненадобностью...
Предоставлять инфу,тоже надо уметь делать....а не в ворде писать херню,которую никто не будет читать...
да и утомительно здесь с тобой переписываться не очем...
Сайт снесли этот гадюшный....и другие тоже снесем...Октя это коллектив профи...каждый на Окте имеет свой вес!!!!
И не тебе решать кто и чего представляет.....так как ты мало знаешь наших парней...
Зик Хайль камрад porttri...
Всем чем ты не доволен пиши мне в личку...по правилам....исключений для тебя не будет....
chiptuning
pioneer а если я закрою ресурс чипхрюн.ру, то где будет шариться твоя глупая морда???
Или ты опять выдвинешь свою гитотезу,что Хрюн был моим ресурсом... 8-)
Мне пох на тебя..ты даун... и с тобой не о чем даже спорить....
Тебе еще летчик писал...что ты из разряда сетевых гомосеков...
Так что жуй и не встревай...Гаражный бомж!!!
lporttri
Паулюс писал(а):

Ты чё - в детстве не космонавтом -прокурором метил произрасти?
Обосаццо.
Женя -ну нах - утомил. Невесело с тобою. Наплёл бы чё новенького -а то сплошной баян и попытки оскарбления. Примитив полнейший.
Мандавошек? Одну поймал недавно -она теперь верещит истошно. Глянь в зеркало -увидишь.
Да -попался ты как полный лошак на самом деле. Хреновый из тебя дружок разведчик - это совершенно точно.
Всё - надоел нах.

Smile Smile Smile повеселил... х.з. почему, но никаких эмоций кроме смеха
не вызвало.... действительно, чета тема утомлять начала, а может и ты
сам...
Цитата:

Я спецом оставил твою переписку в личке на Окте....Ну и выкладывать картинки не собираюсь....(это про разговор когда Соколова ты хотел сделать калекой за матрицу еммибох)...

Smile без скринов не катит... Smile ...хотя пох...
pioneer
chiptuning писал(а):

pioneer а если я закрою ресурс чипхрюн.ру, то где будет шариться твоя глупая морда???
Или ты опять выдвинешь свою гитотезу,что Хрюн был моим ресурсом... 8-)
Мне пох на тебя..ты даун... и с тобой не о чем даже спорить....
Тебе еще летчик писал...что ты из разряда сетевых гомосеков...
Так что жуй и не встревай...Гаражный бомж!!!

Гы, лётчика приплёл.
Мне неинтересны мнения творческих импотентов типа лётчика, которые сами создать ничего не могут, тока в чужих кодах ковыряются.
Чиптюнер он закрывать собрался, Наполеон сраный, где жы ты тогда будешь софт и прошивки брать для впаривания лохам?
Кстати, твои лохи из складчины (бля, вот где бомжи, даже денег на покупку нормального софта нету, как алкаши в подворотне в складчину пузырь берут) в курсах, шо ломаный Комбик ВС5.6 шить не будет?
С тобой вааще разговоров не будет.
С кончеными пидарами типа тебя разговаривать - пустая трата времени.
chiptuning
Ты еще заплачь ...хряк шелудивый...
Иди свиней паси , и им расказывай что будет на Окте работать,а что не будет...
Что ты там шить собрался...дурилка картонная....
Таких упрямых хохлов,как ты,.. разводят хрюны по полной....И правильно делают...
Шей придурок свой VS5.6 говном хрюнским...пока тебе в рыло клиент не двинет ржавой монтировкой...
pioneer
chiptuning писал(а):

Шей придурок свой VS5.6 говном хрюнским пока тебе в рыло клиент не двинет ржавой монтировкой...

Да я то шью, и уже не один перешил, клиенты тока рады. Wink
А вот у тебя скоро могут быть проблемы.
Ты курсах, шо уже несколько моторов спалено "биби-КАЛом" твоего производства?
Если бы это были картофельные моторы, оно бы ездило и ездило, но, мля, на нормальных моторах оно не едет долго, поршня в поддон высыпаются.
Так жо вполне возможно, шо парни захотят узнать, почему у них нормальные моторы сгорели на ровном месте, готовься. Wink
chiptuning
pioneer ты вообще осмысливаешь,что пишешь???
Если "BIBIKA-SPORT" попадет в руки таким дебилам как ты,то не удивительно что поршня в поддон падают...
Шей свои VS5.6 и не суйся в тему,до которой тебе далеко....
На темы спортивных блоков я стобой вообще не буду разговаривать...Ты далек от этого...хрюн шелудивый!!!
pioneer
chiptuning ты конченый дурачок, да я твой "биби-КАЛ" в руки не возьму, шоб не запачкаться. Wink
Прикольно, списывать косяки ЭБУ на дебильность клиентов, которым ты САМ эти ЭБУ продал, и где твоя голова раньше была? Very Happy
Я думаю твои и Эммибоксовские потенциальные покупатели сделают правильные выводы...

Последний раз редактировалось: pioneer (04 Июля 2006 01:46), всего редактировалось 1 раз
emmibox
Косяков нет только у того кто ничего не делает!

Вот у тебя алень точно никаких косяков нет, ты же форменный бездельник.

У кого проблемы обнаружились - тем обновление отправили.
pioneer
emmibox писал(а):

Косяков нет только у того кто ничего не делает!

Вот у тебя алень точно никаких косяков нет, ты же форменный бездельник.

У кого проблемы обнаружились - тем обновление отправили.

Какие обновления, новые моторы вместо убитых кривым софтом? Shocked
P.S. Макси, а скажи, шо интересней, своё делать, или в чужом софте ковыряться?
Может если бы ты своё творил, косяков меньше было-бы, а то у тебя за год по 25 обновлений? Wink
emmibox
Моторы гандошит не кривой софт, а кривые люди.
Если ты невменяемый мудак и у тебя детонация как в ведре с гайками - какая разница кривой софт или прямой?
Если егт под тысячу - какая разница кривой софт или прямой?
Если ты вообще не в теме какие должны быть углы-составы-егт - какая разница кривой софт или прямой?
Если ты лезещь в мотор имея оборудование как у мамонта из пещеры купленное у разводил и вообще не отдупляешься как работает система управления - какая разница кривой софт или прямой?
Сами по себе и вдруг моторы не гандошатся, а если ты нашел проблему - спроси у разработчика, возможно она сто лет назад уже решена. Я ни одного мотора не загандошил,и люди которых я учил настраивать моторы - тоже! Трансмиссий на моторах моей настройки было сломано столько, что пальцев их сосчитать не хватит - а моторы жили. И вообще все что ты поешь - мне фиолетово. Или лучше в очередном форуме, очередному юзеру, очередную глупость по ремонту его стока посоветуй. Я те аленю пишу потому, что мне делать нечего.
lporttri
Эммибокс, люди которые покупали "бибику" по полгода
ждут обновы...и в это время ездят на Сокол. софте, вроде как в последний раз большинство косяков ушло, но.. факт, продаете кривой софт..
Паулюс
Ааааааааааааааааааааааааа
Купи себе 20 хвостов на базаре в мясном ряду.
Повторяю ещё раз, хосты без софта НЕ РАБОТАЮТ.
Если ты не торгаш и не юзер, тогда просто ТУПОЙ!

Да мне не от хрюшек надо было! От хрюшки я сам ловко отрежу - тока попадись Smile За чё там башлять то!
Юр - тебе в натуре плохо совсем? Колодка ЭБУ 81 пин уже не будет работать без долбанного лодыря??? SmileТам собственно понятие "работа" не присутствует. Тогда отвертка из рук будет выскакивать без хрюнского благословения :-D Ужаснах Smile

Хм...я вежливо разговаривал кстати... тупым назвали...
Ах ты сука долбанная хрюнорыльная -ну ка пасть свою прикрой по бырому. Паришь тут. Ты же вообще ничего в этом не соображаешь -алень ты пятакастый. Каждый раз ловлю себя на мысли - опять пришёл слесарь с севера и мозг ипёт. Пшёл нах.

Аллё - хрюшки - вы можете до упора пытаться дескридитировать тут ВСЁ что сделано не кривыми хрюнскими руками.
Люди сами разберуться где и чё. Наивные! Чёрный пиар тут бессилен.
Ню? Ещё борзые хрюканья ожидаются?
chiptuning
Пашка и Макс ...здесь не с кем о чем то говорить....
Хрюны пишут полный бред..Пусть на Соколовских блоках катаются и ждут от него обновления...
Только Соколовские обновления зависят от того,когда Макс сделает свои обновления..
Соколов уже в роли догоняющего...
Почет и уважение Соколову,что он спиздил софт с http://motec.com и сделал как свой...
Но потом наступили времена и Соколову дали пинка от этого софта...Парни с Октя выпустили лучше и качественнее.. http://oktja.ru/forum
При этом описание стало намного интересней и понятней...
Ну что здесь спорить с еврейским обмороженным шелудивым хряком пионером и его дружком lporttri...который покупал бибику и сдал ее Соколову,чтобы тот пристроил к себе обновление и описание...
Насрать на Хрюнов...Пусть визжат и бьют копытами по клавиатуре...

Пашка звякни мне и приезжай...Я тебе на испытание СТР-5 дам...с нашим хвостом...Поюзай там картишки...Стоит их привязывать к СТР-3.21 или нет...
А то вон пионер базарит что VS5.6 шьет каким то говном и у него все едет.... 8-)
Значит твои прошивки просто полетят.... :cool:
lporttri
Я так думаю, мапсенс закрыли..хули теперь сратся,
можно было поорать в "тему", но с заведомым 0 разультатом..
очередной раз обливать друг друга говнами..? сомнительная
радость...взаимные притензии обеим сторонам известны, каждый
при этом поступает согласно своим убеждениям... кста мапсенса вычислили..? ..тады то до новых встреч... :cool:
слава
Smile Smile Smile Дааааа...... Мальчики...... И закрыть, да забанить нахер вас некому....
Децкий лепет на лужайке.... Обменялись бы телефонами да и трепались бы сколько хотели.....Собрались бы потом да подрались, а то как дети, за свой базар вообще никто не отвечает.... Smile Smile Smile
Cray
Их базар мы на своей шкуре очучаем. И штоп не за "гандошил" родной ДВС, кровью и потом заработанный читать сие как и порталы ихние, штоп врубиться ху из ху и как на бабло не попасть с внеплановым ремонтом. А ведь и поехать можно не плохо так. Ес-но тем кого парит на штате рулить.
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
В следствие того, что обычному посетителю тутошной тусовки (типа меня) трудно разобраться в тонкостях данной темы, может опрос замутить, типа кто чего пользует и что из этого вышло? Народ, он хоть и темный, а все ж не обманешь. И статиска будетс.
Паулюс
слава писал(а):

Smile Smile Smile Дааааа...... Мальчики...... И закрыть, да забанить нахер вас некому....
Децкий лепет на лужайке.... Обменялись бы телефонами да и трепались бы сколько хотели.....Собрались бы потом да подрались, а то как дети, за свой базар вообще никто не отвечает.... Smile Smile Smile

Слышь дядя -ты свою высокомерщину при себе держи.
Нашёл мальчиков - мы достаточно взрослые и крупные организмы. Smile
Не тебе указывать чё да как. Асилил?

Децкий лепет говоришь? Вот это -лепет "Короче когда ходил снимал датчикм что-то там видать тронул....
Поехал домой а все работает и ошибок не кажет. Ехал довольный как слон!!!! Вечером поехал за женой и опять хрен по всей морде.... Зажег ..." это твои посты.
Не рубишь в теме -не лезь. Это нормальное правило. Мне ваши домыслы -догадки иной раз тоже смешны. Сплошные анекдоты диагностов -любителей на собственных авто. Я вежливо не лезу.
И ты сюда не лезь -неактуально.
Надеюсь поймёшь прально.
syb_vs
Ну чего раскудахтались. Незнаете почему здесь разборки, то и невлезайте. Это их дело и они сами здесь разберуться. Данная тусовка вас никак никасается и никаснется как пользователей своих авто. 8-)
emmibox
lporttri писал(а):

Эммибокс, люди которые покупали "бибику" по полгода
ждут обновы...и в это время ездят на Сокол. софте, вроде как в последний раз большинство косяков ушло, но.. факт, продаете кривой софт..

в сок за 6 лет что поменялось? да абсолютно ничего!
Уже виндовс с тех пор меняли раз 10. Естетвенно откуда там глюки.

А у нас уже сейчас идет работа по имплементации датчика фаз и облуживании датчика детонации! Причем это все на моей машине катается - и мотор там ниразу не развалился еще. Глюки будут, будем фиксить - вобщем нормальная работа идет, отвяжитесь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ