Один из наших благодарных посетителей подарил нам (своих средств у нас нет, т.к все наши разработки бесплатны для пользователей) домен и хостинг. Теперь не придется ютиться по ненадежным бесплатным доменам. Что бы не оставлять необновляемые "двойники" в Интернет мы уничтожили все копии на бесплатных хостингах и теперь сайт будет только один. Нам предоставлен неограниченный дисковый объем на одном из шведских серверов и в настоящее время мы монтируем мощный файлообменник.
Поменяйте свои закладки раз и НАВСЕГДА на http://autolst.ru/!!!
Благодарю всех за внимание и участие!
Этот разговор вполне мог бы быть интересным и нужным, если б небыл односторонним в своей обоснованности..до сих пор никто внятно не ответил на простые вопросы..Эммибокс тупо говорит "не о том" хотя ему простительно, он весь в работе..привинчивает коммутаторы вм. МЗ..., Алмазов помойму вообще сделал несколько .тхт и шлепаето одно и тоже на любую тему.., Паулюс несет охинею.. из нечто-среднего между эмибоксом и алмазовым, правда с небольшим оттенком военно-полевой фени... И все вместе это верховоды самого (по их мнению..) честного и демократичного авто форума.. Не позорились бы уже..говорить так говорить, иначе зачем время то тратить здесь, ..в игнор, штоль, пустили.. уже отвечайте..за свои дела...Если пиздили чужое, хули вопить то..на что надеялись..вон у Паульса спросите, любой вор знает свою статью и сколько могут "дать"..
П.С. Паша, тебе бы мандавошек на пизде искать..большеб толку было..
П.П.С Алмазов, ты за какие там долги кипятишся..? аль решил с долгами в 0 разойтись, едрен батон... буду каждый час проверять ВМкипер..
Каких нахер исследовательских?? Мне сами хвосты нужны были -даже адаптер мне не впёрся! Не путай меня с торгашами и юзерами.
А чё -супер настройщик сега -мега -драйв движков Максимус не может сам Нивку заставить на январе поехать как надо?
Ай яй яй -стыдняк какой.
Ну ладно - пусть на Октя обращается в "Помощь начинающим" -мы ему расскажем
Паулюс писал(а):
Всегда рад побеседовать без повышенного тона.
Как скажешь.
Ты чё - в детстве не космонавтом -прокурором метил произрасти?
Обосаццо.
Женя -ну нах - утомил. Невесело с тобою. Наплёл бы чё новенького -а то сплошной баян и попытки оскарбления. Примитив полнейший.
Мандавошек? Одну поймал недавно -она теперь верещит истошно. Глянь в зеркало -увидишь.
Да -попался ты как полный лошак на самом деле. Хреновый из тебя дружок разведчик - это совершенно точно.
Всё - надоел нах.
Я спецом оставил твою переписку в личке на Окте....Ну и выкладывать картинки не собираюсь....(это про разговор когда Соколова ты хотел сделать калекой за матрицу еммибох)...
pioneer а если я закрою ресурс чипхрюн.ру, то где будет шариться твоя глупая морда???
Или ты опять выдвинешь свою гитотезу,что Хрюн был моим ресурсом... 8-)
Мне пох на тебя..ты даун... и с тобой не о чем даже спорить....
Тебе еще летчик писал...что ты из разряда сетевых гомосеков...
Так что жуй и не встревай...Гаражный бомж!!!
Шей придурок свой VS5.6 говном хрюнским пока тебе в рыло клиент не двинет ржавой монтировкой...
Косяков нет только у того кто ничего не делает!
Вот у тебя алень точно никаких косяков нет, ты же форменный бездельник.
У кого проблемы обнаружились - тем обновление отправили.
Дааааа...... Мальчики...... И закрыть, да забанить нахер вас некому....
Децкий лепет на лужайке.... Обменялись бы телефонами да и трепались бы сколько хотели.....Собрались бы потом да подрались, а то как дети, за свой базар вообще никто не отвечает....
Эммибокс, люди которые покупали "бибику" по полгода
ждут обновы...и в это время ездят на Сокол. софте, вроде как в последний раз большинство косяков ушло, но.. факт, продаете кривой софт..