Страница 22 из 90
SUNshineNT
Jackal писал(а):

конкретная зима

pst
maclein
Дизель не замерз? 63
viper31
у нас лег уже
Виктор-Вишня
Хорошо машина из премиума- хоть зимние опции есть...
Перец
maclein писал(а):

Дизель не замерз? 63

Еще рано, скоро придется следить что бы не замерз вентиляционный сапун и колено без масло с вкладышами из за него не остались и быстро не ездить на морозе, у них топливный фильтр замерзает на скорости Pardon
AxL
Какая то не машина, а сплошное противоречие facepalm
Вроде и повадки внедорожные, но от города отъезжать опасно - не движок стуканет, так электрика заглючит. Раз с претензией на жип, так ремонтопригодность должна быть что б в составе танковой колонны подшаманить могли как УАЗ, так и опять тут засада - с рамой какие то заепы...
Ну ладно болт с ним, катаешься в городе, сервис рядом и счастлив, но нет же пля ...тут и фильтр замёрзнуть может и вкг facepalm
Реально, ну а на кой такое счастье Pardon
За что тут держаться ? Дизайн конечно на любителя, по мне так логичнее полноприводный седан какой нить bboyan
Un-real
чет меня берут сомнения, что там фильтр без подогрева
maclein
AxL
Раньше была рекламная акция camel tropfy

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

SUNshineNT
maclein писал(а):

рекламная акция camel tropfy

и g4 challenge
Вот только это было про 1й и 2й диско
Виктор-Вишня
да ,еще помню все показывали..-как они едут -там какие-то под колеса подкладки подкладывают..буксуют... Good
Долбодятел
Un-real писал(а):

чет меня берут сомнения, что там фильтр без подогрева

ну никаких проводов к нему не видать

да и на самом фильтре фишек электрических тоже не наблюдается

Последний раз редактировалось: Долбодятел (29 Октября 2017 22:19), всего редактировалось 1 раз
maclein
SUNshineNT писал(а):

maclein писал(а):

рекламная акция camel tropfy

и g4 challenge
Вот только это было про 1й и 2й диско

А ты думаешь с тех времен что то инновациинировали?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Долбодятел
Видать
Пуконаддув соавторов по теме hehe греет лутча всех 63
Un-real
мда. на табуреге подогрев был
Долбодятел
ну ниче паяльная лампа недорого стоит 63
SUNshineNT
maclein писал(а):

конечно
Раньше у диско в передней/задней подвеске были неразрезные мосты, а на диско 3 обе подвески независимые, если не ошибаюсь
Jackal
SUNshineNT писал(а):

maclein писал(а):

конечно
Раньше у диско в передней/задней подвеске были неразрезные мосты, а на диско 3 обе подвески независимые, если не ошибаюсь

Да, независимые, но ведь со времен дефендера ничего не изменилось - 4 колеса, 1 руль...

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

AxL писал(а):

Какая то не машина, а сплошное противоречие facepalm
Вроде и повадки внедорожные, но от города отъезжать опасно - не движок стуканет, так электрика заглючит. Раз с претензией на жип, так ремонтопригодность должна быть что б в составе танковой колонны подшаманить могли как УАЗ, так и опять тут засада - с рамой какие то заепы...
Ну ладно болт с ним, катаешься в городе, сервис рядом и счастлив, но нет же блин ...тут и фильтр замёрзнуть может и вкг facepalm
Реально, ну а на кой такое счастье Pardon
За что тут держаться ? Дизайн конечно на любителя, по мне так логичнее полноприводный седан какой нить bboyan

Я поражаюсь глубиной знаний диванных теоретегов. Мне честно говоря, лень что-то читать, выискивать, времени нет. С прошлыми машинами ровно также было.
Да в прошлый раз подогнали видео про "Спорт" (хотя у меня Диско), я всё не осилил, но запомнил, что топливный фильтр меняется якобы со снятием рамы. facepalm
Мне механик, кстати рекомендовал заодно со сменой масла и фильтр поменять.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Дорога на Светогорск ужасна. Темно, дождь со снегом, света нет.
Глаза сильно устали, ни черта не видать. На границе кучу времени потеряли. Perkele matka!
Нити подогрева на лобовом довольно заметны ночью в свете фар, на Мондео вроде поменьше было заметно. А вот классическое управление дальним намного удобнее чем на фордах.
Виктор-Вишня
Jackal
Так фары никуя не светят вот и не видно не зги
Долбодятел
Виктор-Вишня писал(а):

Jackal
Так фары нифига не светят вот и не видно не зги

+1 63
Un-real
на семействе LR со светом никогда проблем вроде бы не было, насколько я знаю, так что не надо тут
Kirill111
Так стеккла задрочены в мат, откуда свет возьмется?
poliman
мож туманки с али поставить7
4 штуки сразу
Яков_Лещ
Jackal, поздравляю с приобретением, великобританский автопром в тут, конечно, не приветствуется. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Jackal
Яков_Лещ писал(а):

Jackal, поздравляю с приобретением, великобританский автопром в тут, конечно, не приветствуется. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Спасибо!

Добавлено спустя 35 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Jackal
Так фары нифига не светят вот и не видно не зги

У тебя не светят? Так отполируй или замени.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

poliman писал(а):

мож туманки с али поставить7
4 штуки сразу

О, Полеман подтянулся.
Так вот, школьником я мечтал о мопеде (мечта так и осталась нереализованной). А мысли о мотоцикле это что-то запредельное было. Такое вот несоотвествие желаний и возможностей, а в сухом остатке хундай акцент велик Салют-1. Откуда нам пацанам было знать тонкости отличий Явы от ИЖПС? Мы, конечно болтали, но больше придумывали. Интернета тогда не было. Зато теперь он и каждый суход мечтатель может сколько угодно читать о недоступных предметах вожедения и даже писать.
Вот, например Поля. 9-летний Диско для него как для меня-школьника тогда мопед Рига, а Г-63, это, наверное Ява-350....
facepalm
Перец
Un-real писал(а):

мда. на табуреге подогрев был

На паджере тоже, плюс он еще и в моторном одсеке прям за двигателем на моторном щите висит.

У нас в конторе был служебный диско 3-й у шефа, в итоге продали, купили хундай экос Pardon

Водила старался в мороз не гнать сильно, что б фильтр не замерз, а сам фильтр расположен под днищем в районе ног переднего пассажира, ну а здесь как его менять надо

https://www.youtube.com/watch?v=VCC-LO_fuhA
Kirill111
На Али кстати недорого продают нагревательные маты работающие от 12 вольт Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ