Dmi, с этой "пятёркой" - ваще история была. Приехали мы её забирать на моём Волгосарае, кое-как выдернули из земли, из-под ёлки, колёса накачали - держут. Поволокли её по двору, а двор - весь машинами заставлен, в том числе и дорогущими, дом - дли-и-инный такой, между Ивана Франко, и Кунцевской, ну, попёрли, оторвали чуть ли не весь перед с лонжеронами, колодки-то задние закисли насмерть. Кувалда-фигалда, кое-как отбили, попёрли ко мне, на Хорошевку, тормозов - нет. Ну, как... нет, еле-еле, с пятого качка. Кум - Волгосараем тащит, я - бесплатными, всеми во мху, Жыгулями наслаждаюсь, но в меру, Волга-то - моя, зад ремонтировать неохота, одна "хлопушка" денюх стоит - ого-го! Мневники проехали, проехали Жукова, и на последнем, перед путепроводом, светофоре загорается красный, и в соседнем ряду, синхронно, притормаживают автоинспекторы. Они-то притормаживают, а я конкретно качаю-качаю, качаю-качаю, но, тем не менее, своей собственной Волге в жoпy - тюк! Ка-а-ак автоинспекторы давай надо мной ржать, окно открыли, спрашивают, мол, совсем всё плохо? С тебя ажно мох на дорогу посыпался. Нормально, говорю, доедем, трезвые все, и транспортные средства, фактически, исправны. Они маяки включили, и уехали, ржать не переставая.