Страница 20 из 176
Kirill111
Посмотрел, не зря я выбрал первый контик, он все же проверенный gpn
.kkursor
viper31
IceContact 2 совершенно определённо тише, чем прошлый.
maclein
Andrey163
maclein
он же не валит nea
Kirill111
Ленивец писал(а):

maclein писал(а):

Тизер

https://www.youtube.com/watch?v=hxVvx0X-Efc

pst
maclein
Хонда валит обсуждаем вощем
Яков_Лещ
maclein, я в энторнете сегодня прочитал, что под Питером в лесу нашли... NSX! wwow
Andrey163
Яков_Лещ писал(а):

maclein, я в энторнете сегодня прочитал, что под Питером в лесу нашли... NSX! wwow

эта что ли?
https://www.drive2.ru/b/486835162550632704/
maclein
Яков_Лещ писал(а):

Я эту в Ростове нашол у местного чурки вот сидим торгуемся
SUNshineNT
maclein писал(а):

Тизер

хуизер
Достали
Ради уважения к лолу можно и пару строчек текста осилить. Один постит фотки херпойми чего и многозначительно молчит, второй тизеры, третий тупо ссылки на д2 кидает facepalm
Kirill111
Да лол давно протух, по привычке только тут еще кто-то шевелится bboyan
SUNshineNT
Ленивец писал(а):

Срачи бывают, или все как раньше - ванильно-розовое?

все как раньше. Но если основательно порыть эту кучу -можно нашарить что-то годное
maclein
Kirill111 писал(а):

Да лол давно протух, по привычке только тут еще кто-то шевелится bboyan

Ты эту чурку знаешь 63

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

SUNshineNT писал(а):

maclein писал(а):

Тизер

хуизер
Достали
Ради уважения к лолу можно и пару строчек текста осилить. Один постит фотки херпойми чего и многозначительно молчит, второй тизеры, третий тупо ссылки на д2 кидает facepalm

Столько вводных дал что тупим
viper31
SUNshineNT писал(а):

хуизер
Достали

+1, как питары какие-то.
Kirill111
Да с Колей они бухают bboyan

Добавлено спустя 19 секунд:

Передавай привет Коляну Drinks or Beer Drinks or Beer
maclein
Яков_Лещ
Andrey163 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

эта что ли?
https://www.drive2.ru/b/486835162550632704/

Ага. Smile

Добавлено спустя 59 секунд:

maclein писал(а):

Я эту в Ростове нашол у местного чурки вот сидим торгуемся

А это R, или что? Smile
maclein
Про носок звездешь чистой воды что его там нашли

Там даж посрать спокойно не дадут
Яков_Лещ
maclein, а где его нашли, если он весь зелёный? Я однажды ВАЗ-2105 бесплатно забирал, вросший в землю, из-под дерева, как раз, такая же была по кузову картина. Smile
Dmi
maclein
Kirill111 писал(а):

Да лол давно протух

Протух не лол
А юзвери некоторые
RoN
Яков_Лещ
Dmi, с этой "пятёркой" - ваще история была. Приехали мы её забирать на моём Волгосарае, кое-как выдернули из земли, из-под ёлки, колёса накачали - держут. Поволокли её по двору, а двор - весь машинами заставлен, в том числе и дорогущими, дом - дли-и-инный такой, между Ивана Франко, и Кунцевской, ну, попёрли, оторвали чуть ли не весь перед с лонжеронами, колодки-то задние закисли насмерть. Кувалда-фигалда, кое-как отбили, попёрли ко мне, на Хорошевку, тормозов - нет. Ну, как... нет, еле-еле, с пятого качка. Кум - Волгосараем тащит, я - бесплатными, всеми во мху, Жыгулями наслаждаюсь, но в меру, Волга-то - моя, зад ремонтировать неохота, одна "хлопушка" денюх стоит - ого-го! Мневники проехали, проехали Жукова, и на последнем, перед путепроводом, светофоре загорается красный, и в соседнем ряду, синхронно, притормаживают автоинспекторы. Они-то притормаживают, а я конкретно качаю-качаю, качаю-качаю, но, тем не менее, своей собственной Волге в жoпy - тюк! Ка-а-ак автоинспекторы давай надо мной ржать, окно открыли, спрашивают, мол, совсем всё плохо? С тебя ажно мох на дорогу посыпался. Нормально, говорю, доедем, трезвые все, и транспортные средства, фактически, исправны. Они маяки включили, и уехали, ржать не переставая. Smile
Extreme
RoN
Чо за колхоз? facepalm
Andrey163
Extreme писал(а):

RoN
Чо за колхоз? facepalm

на реактивную тягу похожа hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 176
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ