Яков_Лещ писал(а):Jackal, ну, фольгой - это я образно, есть плёнка специальная, даже фары восстанавливают.
ну не, это колхоз выйдет.
Я туманками не пользуюсь, в тумане по моему от них толка нет, но сквозь стекла будет видно отражатели. А туманки сидят высоко, не как на пузотерке - заметно. Мой тонкий эстетический вкус этого не перенесет как и колхозно воткнутых целиком от преоры (тем более если не бош).
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Ща пока не сильно холодно- картонку постели да подлезь под бампер около дома- посмотри че там и как...
я уже лазал, добраться проще чем на фф2 и м4. Всё высоко, кроме облицовки туманки ничего трогать не надо.
Это тебе картонка нужна на твоей пузотерке, мне - нет.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):у тебя подлокотник из железа скоожен
внешне и по функционалу ты хрен найдешь. Только что он прочнее вышел чем был.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Кстати, про впечатления.
Про обогрев.
Есть обогрев всего кроме руля - лобового, зеркал, задних боковых стекол(!), задних сидений...
Решил проверить обогрев водительского. Я не пользуюсь, так попробовать работаете или нет. Врубаю, нет нагрева. Добавляю - нет. Расстроился.
Оказалось, что все работает, просто оооочень большая инерция. Почуял тепло, в том числе и спинка(!). Вырубил. Всё равно жарит по инерции, тепло доходит. Верчусь как уж, горячо. Ну, нафиг, не буду трогать. Хотят пассажиры - пускай врубают себе.