Страница 45 из 90
Яков_Лещ
poliman, ОСВАР, ГОСТ. Good

И, самое смешное, что они дешевле, и лучше великобританских. Smile
poliman
у боша есть крутые линзованные туманки
Яков_Лещ
poliman, я бы оригинальные восстановил, если стёкла целые. Отражатели делаются чуть ли не фольгой. Smile
Jackal
Яков_Лещ писал(а):

я бы оригинальные восстановил, если стёкла целые. Отражатели делаются чуть ли не фольгой.

ну фольгой это колхоз.
Вроде мелочь, но сам не сделаешь. придется брать BOSH для преоры только ради копеечных отражателей, а остальное - в помойку. Либо не заморачиваться и взять неоригинал.

Добавлено спустя 41 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

ОСВАР, ГОСТ.

они не подойдут, на ровере БОШ
Яков_Лещ
Jackal, ну, фольгой - это я образно, есть плёнка специальная, даже фары восстанавливают. Smile
Jackal
Виктор-Вишня писал(а):

Надо глянуть- мож они рабочие- просто провода отгнили... Или не воткнули провода когда раму прикручивали

раму четко прикрутили. Ты я вижу не читаешь - проблема только в осыпавшихся отражателях.
Яков_Лещ
Jackal писал(а):

на ровере БОШ

Конечно, едва ли, но не удивлюсь, если передние тормозные колодки подходят от Волги. Smile
Jackal
Яков_Лещ писал(а):

Jackal, ну, фольгой - это я образно, есть плёнка специальная, даже фары восстанавливают. Smile

ну не, это колхоз выйдет.
Я туманками не пользуюсь, в тумане по моему от них толка нет, но сквозь стекла будет видно отражатели. А туманки сидят высоко, не как на пузотерке - заметно. Мой тонкий эстетический вкус этого не перенесет как и колхозно воткнутых целиком от преоры (тем более если не бош). facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Ща пока не сильно холодно- картонку постели да подлезь под бампер около дома- посмотри че там и как...

я уже лазал, добраться проще чем на фф2 и м4. Всё высоко, кроме облицовки туманки ничего трогать не надо.
Это тебе картонка нужна на твоей пузотерке, мне - нет.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

у тебя подлокотник из железа скоожен

внешне и по функционалу ты хрен найдешь. Только что он прочнее вышел чем был.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

Кстати, про впечатления.
Про обогрев.
Есть обогрев всего кроме руля - лобового, зеркал, задних боковых стекол(!), задних сидений...
Решил проверить обогрев водительского. Я не пользуюсь, так попробовать работаете или нет. Врубаю, нет нагрева. Добавляю - нет. Расстроился.
Оказалось, что все работает, просто оооочень большая инерция. Почуял тепло, в том числе и спинка(!). Вырубил. Всё равно жарит по инерции, тепло доходит. Верчусь как уж, горячо. Ну, нафиг, не буду трогать. Хотят пассажиры - пускай врубают себе.
Gloom
Jackal писал(а):

Почуял тепло, в том числе и спинка(!)

Так спинка у всех греется, у кого есть обогрев
Jackal
Gloom писал(а):

Jackal писал(а):

ну хз, я не пользовался. На фокусе не было, на Мондео не включал ни разу.
И еще я никогда не включал охлаждение перчаточного ящика на фф (ну вроде пиво летом морозить).
Kirill111
Gloom писал(а):

Jackal писал(а):

афтар ездил на каком то гамне до этой некроты facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Там чо обогрев вкл//выкл? Должны быть регулировки мощности. facepalm
Jackal
Разобрался с вебастой - умею включать по таймеру, врубать по запросу (главное дверями не хлопать). Автоматом включается сама, при заводе двигателя, если температура ниже +4

Добавлено спустя 26 секунд:

Kirill111 писал(а):

ам чо обогрев вкл//выкл? Должны быть регулировки мощности.

ты похоже не читал, что я написал facepalm
Яков_Лещ
Kirill111 писал(а):

Gloom писал(а):

Jackal писал(а):

афтар ездил на каком то гамне до этой некроты facepalm

Не исключено, что обогрев задаётся с FMC, отдельно спинки. Smile
мертвая голова
Jackal
Может ты ошибаешься насчет туманок. Какие у мну стоят я точно не скажу, кажись бош. Проблем с ними небыло, поэтому не вникал.
Люди с драйва хвалят бош, а на киржаче отражатель плавиться. Справа бош.

Добавлено спустя 55 секунд:

Там цена смешная, 1700 пара.
Jackal
мертвая голова писал(а):

Jackal
Может ты ошибаешься насчет туманок. Какие у мну стоят я точно не скажу, кажись бош. Проблем с ними небыло, поэтому не вникал.
Люди с драйва хвалят бош, а на киржаче отражатель плавиться. Справа бош.

Добавлено спустя 55 секунд:

Там цена смешная, 1700 пара.

значит бош для ровера (вроде немецкий) делает хуже чем для ваза. На роверах трабла стабильная.
Проблема в том, что задная часть металлическая, из какого то цветного металла, корродирует в соли, вероятно и отражатель от нее портится.
А местный бош для ваза вроде полность пластиковый и болеем качественный!
Цена и привлекает, нужен толтко отражатель. Оригинал!
мертвая голова
Jackal
Ну да там туманка норм сделана, полностью пластиковая с пароотводом и герметичным разьемом.
Если все встает болт он то почему бы и не заморочиться ?
А если целиком туманку ставить, колхозно ?
SUNshineNT
eugene-vaz писал(а):

Толк от них только во дворах подсвечивать. На галогенках чувствуется. Как на ксеноне и светодиодах хз. А в дороге и правда не нужны

на ксеноне я вообще не замечаю, включены они или нет
Виктор-Вишня
Подогрев сидений я так понимаю- куета полнейшая... Начинает жарить, когда машина уже прогрелась и тепло... Потом еще куй остынет эта
Руль там регулируется рычагами или кнопочками?

Добавлено спустя 59 секунд:

Еще- есть такая куета- поднял повыше пневму- разгоняешься- она автооматически вниз опускается?
Jackal
мертвая голова писал(а):

Jackal
Ну да там туманка норм сделана, полностью пластиковая с пароотводом и герметичным разьемом.
Если все встает болт он то почему бы и не заморочиться ?
А если целиком туманку ставить, колхозно ?

целиком колхоз. Приоровская меньше, крепления другие.
Туманка на высоте выше верха капота легковухи, все видно.
Ну и тут Вишенка заклеймит позором facepalm
Виктор-Вишня
За туманки такая история
Приехал я как-то в ульяновск- там меня коллега встретил- тоже на тигуаше таком же как у меня.. Едим.. Я чет смотрю у него рычажок фар не в авто включен..( у меня всегда в авто)
Он выдает- да ты че мол?! Это же круто ездить только с туманками! Только колхозаны ездят с ближним...
Я глянул на встречные- и в правду многие с туманками едут facepalm
У нас в Питере такой куеты не замечал... Я ни на одной из своих машин туманками не пользовался...накуй они нужны?
AxL
Виктор-Вишня писал(а):

.. Я ни на одной из своих машин туманками не пользовался...н...й они нужны?

Туманки может и не нужны, но ТС как я понял транслирует идею что они должны быть и быть исправными Pardon
Ну кстати часто вижу ведра с колотыми обугленными пескоструеными туманками, выглядит очень ушлепански и весь вид портит. facepalm
Jackal
Виктор-Вишня писал(а):

Подогрев сидений я так понимаю- куета полнейшая... Начинает жарить, когда машина уже прогрелась и тепло... Потом еще *** остынет эта
Руль там регулируется рычагами или кнопочками?

Добавлено спустя 59 секунд:

Еще- есть такая куета- поднял повыше пневму- разгоняешься- она автооматически вниз опускается?

ну, раз ты стараешь вычитать что-то между строк, так и быть сознаюсь, скажу правду.
Подогрев там паровой, от вебасты, но она, как ты догадался, сломана.
Комплектация самая бедная, все регулировки механические, но они сломаны, прошлый хозяин прихватил всё сваркой под себя.
Пневма да, сама опускаётся. Но у меня все баллоны вышли из строя, стоят пружины от уаза.
Кредит на эвакуатор одобрили, жду одобрения кредита на ремонт. Рама во вот лопнет.
Еще что нибудь хочешь узнать?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

AxL писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Туманки может и не нужны, но ТС как я понял транслирует идею что они должны быть и быть исправными Pardon
Ну кстати часто вижу ведра с колотыми обугленными пескоструеными туманками, выглядит очень ушлепански и весь вид портит. facepalm

не только исправными но и чтобы выглядели штатно, без совхоза.
А так я ими не пользуюсь как и обогревом сидений, понижайкой (не включал еще, свояк вообще не врубал ни разу на своей), помошником спуска с горы, и пр.
viper31
Tony999io
AxL писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

он писал ранее, туманки нужны что бы лохи на пузотерках обсирались при виде джипа залитого светом
Jackal
Tony999io писал(а):

AxL писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

он писал ранее, туманки нужны что бы лохи на пузотерках обсирались при виде джипа залитого светом

опять ты мне свои слова приписываешь.
Я писал иначе.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 45 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ