nestor
На форуме 15 лет
У меня сосед продал лупатого некро мерина и купил Матиз.
92 Омск 40.50
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Все смешали в кучу
) Депрессивный Тольятти, который в своей сфере (промышленных городов) один из самых нормальных и развитых и привлекательных в РФ и вообще является хорошей такой провиницией
)
Сюда же мерины глазастые. Да разве есть разница, катаясь на глазастом мерине, 40 или 50 рублей стоит бензин? Там другие причины продажи. В среднем это гавно старое, на которое других затрат куда больше, чем на бензин (и они кроме этого неадекватные могут быть).
nestor
На форуме 15 лет
Согласен. Так просто пример перед глазами. Ясен пень не из за бенза
poliman
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):antipinoman писал(а):я буду первый на них
в усилении с дубинкой
будет пайку отрабатывать на усиленное питание
Victkh
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Все смешали в кучу) Депрессивный Тольятти, который в своей сфере (промышленных городов) один из самых нормальных и развитых и привлекательных в РФ и вообще является хорошей такой провиницией)
Сюда же мерины глазастые. Да разве есть разница, катаясь на глазастом мерине, 40 или 50 рублей стоит бензин? Там другие причины продажи. В среднем это г@$но старое, на которое других затрат куда больше, чем на бензин (и они кроме этого неадекватные могут быть).
Это точно, бензин там я думаю далеко не на первом месте. К тому же они все ржавые в труху. тоже может быть причиной продажи.
Мне вот интересно, какая должна быть стоимость бенза, чтобы например в Питере перестали ездить на работу хотя бы 30-40% из тех кто в пробках сейчас каждый день стоит?
Я например в пробках почти не стою, а если еду в час пик, то еду на метро. С другой стороны, если машина бывает нужна для того чтобы куда-нибудь поехать и что-нибудь перевезти, или например по работе - то я и по 100 рублей за литр ездить на ней буду.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Налил газ только что, ценник 20.7
С карточкой скидочной 20.5
Три недели назад был 17.1
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Zibnow писал(а):Налил газ только что, ценник 20.7
хм вчера по 17-10 заправил
poliman
На форуме 18 лет
Zibnow писал(а):Налил газ только что, ценник 20.7
лишь бы не было войны и не есть мышей(с)
Acquirer
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):Мне вот интересно, какая должна быть стоимость бенза, чтобы например в Питере перестали ездить на работу хотя бы 30-40% из тех кто в пробках сейчас каждый день стоит?
Не знаю как в питере, но в мск они в метро не влезут точно
Xplane
На форуме 14 лет
Газпром 95 - 48.99. Верной дорогой идем товарисчи
Интересно, когда холодильник начнет побеждать телевизор?
Цифра
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):Я честно, не понимаю мотивации тех, кто берет Х-рей, вместо весты СВ кросс
Все очень просто. СВ кроссов нет, все под заказ. Равно как и просты СВ. А икс-реи у дилеров в ассортименте, пришел, пальцем ткнул и уехал.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Цифра писал(а):komatoz писал(а):Я честно, не понимаю мотивации тех, кто берет Х-рей, вместо весты СВ кросс
Все очень просто. СВ кроссов нет, все под заказ. Равно как и просты СВ. А икс-реи у дилеров в ассортименте, пришел, пальцем ткнул и уехал.
рено - вот и вся мотивация
Xplane писал(а):азпром 95 - 48.99. Верной дорогой идем товарисчи
Какая разница?
Вас всех в 2014-м наипли на 50% вашей зарплаты. Прошло-проехало.
Ничто теперь не мешает властям натянуть всех на "бензиновый кукан".
Потом будут всех натягивать на "цифровой кукан"...
Xplane
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Xplane писал(а):азпром 95 - 48.99. Верной дорогой идем товарисчи
Какая разница?
Вас всех в 2014-м наипли на 50% вашей зарплаты. Прошло-проехало.
А так оно и есть. Рубль это тупо эквивалент доллара, а размер этого эквивалента устанавливает ЦБ, так что если есть лишнии деньги лучше покупать баксы, еще через н..цать лет, хотя бы на уровень с инфляцией выйдешь.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Что мне подсказывает, что фишки с отниманием денег у населения за счет девальвации собственной валюты в той или иной степени коснулись и самих пендосов.
Cray
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Что мне подсказывает, что фишки с отниманием денег у населения за счет девальвации собственной валюты в той или иной степени коснулись и самих пендосов.
Рекомендую посмотреть "Любой ценой" 2016.
Имеють власть имущее там народы примерно так же как и у нашей славной Родины.
К народа там чуть иная ментальность.
Cray писал(а):Рекомендую посмотреть "Любой ценой" 2016.
Имеють власть имущее там народы примерно так же как и у нашей славной Родины.
Да чё там смотреть?
На нас посмотрите!
7 мая путину дали номер 4, а спустя неделю в ГД РФ уже родили Закон об Уголовной Ответственности за выполнение санкций против РФ. Вовремя спохватились, после второго чтения - тормознули этот Закон...
Потом кто-то в ГД РФ предложить приравнять з/п депутатов и членов Совета Федерации к средним з/п по РФ - сразу отклонили, сразу же...
Потом столичной Москве предложили поделиться своими гипер-доходами с депрессивными регионами Родины - тут же сАбянин сказал - них...я!
Потом цена на бензин пошла резко вверх - Предводитель Единой России - той самой организации, у которой конституционное большинтво в ГД РФ, снизил свои налоговые манёвры. Но бензин уже подняли в цене, и он там останется, консервы!...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Я Рад
Adaptechnic™ писал(а):Я Рад
Чему?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Как чему?? Вот этому всему. Причинам и последствиям. Выбору и последующей расплате. Цирку и потехе. Я рад.
Adaptechnic™ писал(а):Как чему?? Вот этому всему. Причинам и последствиям. Выбору и последующей расплате. Цирку и потехе. Я рад.
Ботов в РФии - существенно больше, чем ты и твоя семья и твои потомки. Мы уже угробили 28 миллионов наших дедов во имя будущего наших потомков в ВОВ. Всё зря. Не сработало, спустя 73 года... Ныне остаётся только портретики таскать своих победителей по Тверской. А где вы - их потомки, а?
Теперь другая ситуация - информатизация человечества. И никакой войны не нужно делать.
Дети цифровизации вырастут через 5 лет и тебя выгонят из этой жизни в нашей Руси.
Это и нужно современной кремлёвской технологии цифровизации населения - Total Control, чтобы не допустить цветной революции. Именно об этой цветной революции тебе вещают со всех СМИ РФии….
Тебе каждый день вещают из телевизоров всякие Соловьёвы и Киселёвы, как хреново жить в Украине, где произошёл националистический переворот.
Но тебе ничего не показывают, как, также хреново жить в братской Беларуси, в которой не было майдана.
А почему? Задай себе этот простой вопрос...
tvist
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Тебе каждый день вещают из телевизоров всякие Соловьёвы и Киселёвы, как хреново жить в Украине, где произошёл националистический переворот.
Надо понять и простить!
Все на волонтёрские работы по наведению марафета в любимой Стране.
CoolM
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):komatoz писал(а):Я честно, не понимаю мотивации тех, кто берет Х-рей, вместо весты СВ кросс
Мне Х рей не нравиться тем что сзади места нет. Как в 21099. и багажник от хетча калины.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Цыска
На форуме 6 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ