Страница 47 из 73
nestor
У меня сосед продал лупатого некро мерина и купил Матиз.
92 Омск 40.50
Olegan-TLT
Все смешали в кучуSmile) Депрессивный Тольятти, который в своей сфере (промышленных городов) один из самых нормальных и развитых и привлекательных в РФ и вообще является хорошей такой провинициейSmile)

Сюда же мерины глазастые. Да разве есть разница, катаясь на глазастом мерине, 40 или 50 рублей стоит бензин? Там другие причины продажи. В среднем это гавно старое, на которое других затрат куда больше, чем на бензин (и они кроме этого неадекватные могут быть).
nestor
Согласен. Так просто пример перед глазами. Ясен пень не из за бенза
poliman
Extreme писал(а):

antipinoman писал(а):

я буду первый на них

в усилении с дубинкой pst

будет пайку отрабатывать на усиленное питание pst
Victkh
Olegan-TLT писал(а):

Все смешали в кучуSmile) Депрессивный Тольятти, который в своей сфере (промышленных городов) один из самых нормальных и развитых и привлекательных в РФ и вообще является хорошей такой провинициейSmile)

Сюда же мерины глазастые. Да разве есть разница, катаясь на глазастом мерине, 40 или 50 рублей стоит бензин? Там другие причины продажи. В среднем это г@$но старое, на которое других затрат куда больше, чем на бензин (и они кроме этого неадекватные могут быть).

Это точно, бензин там я думаю далеко не на первом месте. К тому же они все ржавые в труху. тоже может быть причиной продажи.

Мне вот интересно, какая должна быть стоимость бенза, чтобы например в Питере перестали ездить на работу хотя бы 30-40% из тех кто в пробках сейчас каждый день стоит?
Я например в пробках почти не стою, а если еду в час пик, то еду на метро. С другой стороны, если машина бывает нужна для того чтобы куда-нибудь поехать и что-нибудь перевезти, или например по работе - то я и по 100 рублей за литр ездить на ней буду.
Zibnow
Налил газ только что, ценник 20.7
С карточкой скидочной 20.5
Три недели назад был 17.1
facepalm
zmey999
Zibnow писал(а):

facepalm

хм вчера по 17-10 заправил
poliman
Zibnow писал(а):

facepalm

лишь бы не было войны и не есть мышей(с)
Acquirer
Victkh писал(а):

Мне вот интересно, какая должна быть стоимость бенза, чтобы например в Питере перестали ездить на работу хотя бы 30-40% из тех кто в пробках сейчас каждый день стоит?

Не знаю как в питере, но в мск они в метро не влезут точно
Xplane
Газпром 95 - 48.99. Верной дорогой идем товарисчи rlzz

Интересно, когда холодильник начнет побеждать телевизор? supercool
Цифра
komatoz писал(а):

Я честно, не понимаю мотивации тех, кто берет Х-рей, вместо весты СВ кросс

Все очень просто. СВ кроссов нет, все под заказ. Равно как и просты СВ. А икс-реи у дилеров в ассортименте, пришел, пальцем ткнул и уехал.
zmey999
Цифра писал(а):

komatoz писал(а):

Все очень просто. СВ кроссов нет, все под заказ. Равно как и просты СВ. А икс-реи у дилеров в ассортименте, пришел, пальцем ткнул и уехал.

рено - вот и вся мотивация
Xplane писал(а):

азпром 95 - 48.99. Верной дорогой идем товарисчи

Какая разница?
Вас всех в 2014-м наипли на 50% вашей зарплаты. Прошло-проехало. facepalm
Ничто теперь не мешает властям натянуть всех на "бензиновый кукан". hehe
Потом будут всех натягивать на "цифровой кукан"...
Xplane
KarapuZ писал(а):

Xplane писал(а):

азпром 95 - 48.99. Верной дорогой идем товарисчи

Какая разница?
Вас всех в 2014-м наипли на 50% вашей зарплаты. Прошло-проехало. facepalm

А так оно и есть. Рубль это тупо эквивалент доллара, а размер этого эквивалента устанавливает ЦБ, так что если есть лишнии деньги лучше покупать баксы, еще через н..цать лет, хотя бы на уровень с инфляцией выйдешь. facepalm
XADZZOX
Что мне подсказывает, что фишки с отниманием денег у населения за счет девальвации собственной валюты в той или иной степени коснулись и самих пендосов.
Cray
XADZZOX писал(а):

Что мне подсказывает, что фишки с отниманием денег у населения за счет девальвации собственной валюты в той или иной степени коснулись и самих пендосов.

Рекомендую посмотреть "Любой ценой" 2016.
Имеють власть имущее там народы примерно так же как и у нашей славной Родины.
К народа там чуть иная ментальность.
bboyan
Cray писал(а):

Рекомендую посмотреть "Любой ценой" 2016.

Имеють власть имущее там народы примерно так же как и у нашей славной Родины.

Да чё там смотреть?
На нас посмотрите! hehe
7 мая путину дали номер 4, а спустя неделю в ГД РФ уже родили Закон об Уголовной Ответственности за выполнение санкций против РФ. Вовремя спохватились, после второго чтения - тормознули этот Закон...

Потом кто-то в ГД РФ предложить приравнять з/п депутатов и членов Совета Федерации к средним з/п по РФ - сразу отклонили, сразу же... ROFL

Потом столичной Москве предложили поделиться своими гипер-доходами с депрессивными регионами Родины - тут же сАбянин сказал - них...я! Razz

Потом цена на бензин пошла резко вверх - Предводитель Единой России - той самой организации, у которой конституционное большинтво в ГД РФ, снизил свои налоговые манёвры. Но бензин уже подняли в цене, и он там останется, консервы!... Smile
Adaptechnic™
Adaptechnic™ писал(а):

Я Рад

Чему? Drinks or Beer
Adaptechnic™
Как чему?? Вот этому всему. Причинам и последствиям. Выбору и последующей расплате. Цирку и потехе. Я рад.
Adaptechnic™ писал(а):

Как чему?? Вот этому всему. Причинам и последствиям. Выбору и последующей расплате. Цирку и потехе. Я рад.

Ботов в РФии - существенно больше, чем ты и твоя семья и твои потомки. Мы уже угробили 28 миллионов наших дедов во имя будущего наших потомков в ВОВ. Всё зря. Не сработало, спустя 73 года... Ныне остаётся только портретики таскать своих победителей по Тверской. А где вы - их потомки, а? facepalm

Теперь другая ситуация - информатизация человечества. И никакой войны не нужно делать. Good
Дети цифровизации вырастут через 5 лет и тебя выгонят из этой жизни в нашей Руси.
Это и нужно современной кремлёвской технологии цифровизации населения - Total Control, чтобы не допустить цветной революции. Именно об этой цветной революции тебе вещают со всех СМИ РФии…. Wink
Тебе каждый день вещают из телевизоров всякие Соловьёвы и Киселёвы, как хреново жить в Украине, где произошёл националистический переворот.
Но тебе ничего не показывают, как, также хреново жить в братской Беларуси, в которой не было майдана.

А почему? Задай себе этот простой вопрос... Smile
tvist
KarapuZ писал(а):

Тебе каждый день вещают из телевизоров всякие Соловьёвы и Киселёвы, как хреново жить в Украине, где произошёл националистический переворот.

Надо понять и простить!
Все на волонтёрские работы по наведению марафета в любимой Стране.
CoolM
Цифра писал(а):

komatoz писал(а):

Мне Х рей не нравиться тем что сзади места нет. Как в 21099. и багажник от хетча калины.
SDRIVER
Цифра писал(а):

Все очень просто. СВ кроссов нет, все под заказ. Равно как и просты СВ

Кросс в наличии, приезжай и забирай http://avtosreda.ru/prices/vesta_cross_universal963/
Цыска
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ