Страница 51 из 73
antipinoman
SDRIVER
американец, ты вроде обещал шо вова ЦУ вроде должон дать шоб миллеры с сечиными ценник на бенз уменьшили.
и где оно?
STAS152005
dorinspector писал(а):

полмкада -это 54 км, Москва из конца в конец -от силы км 30, ну пусть 40 не чисто по прямой

40+54+20 = 114 км в один конец -если ты едешь от центра на Варшавку, там сворачиваешь на МКАД и чешешь на Ленинградку, но ты же так не едешь, поэтому гораздо меньше д.б.

плюс еще не у всех за городом станция рядом до нее тоже доехать автобус рублей 50 поди в одну сторону

Ну и...Чего тут разводить...Ты все правильно посчитал...Я тебе уже сказал 102,5 км в одну сторону...Что по навигатору, что по счетчику в машине...
От подъезда до подъезда.

Бомбовоз писал(а):

а теперь посчитай что ты едешь с семьёй в экспрессах с 2 пересадками (метро и автобус) - ну и как, тачка рулит или нет?

Я не про семью..Я про себя одного...Речь веду..И даже семья раз в неделю и то дешевле выйдет...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Тольятинская б...дь прибежала.... иди сказки рассказывай в другом месте.

Я русским языком сказал что тачка разбитая в сервисе стоит.Не ездит.А потому передвигаюсь общественным транспортом...
SDRIVER
antipinoman писал(а):

SDRIVER
американец, ты вроде обещал шо вова ЦУ вроде должон дать шоб миллеры с сечиными ценник на бенз уменьшили.
и где оно?

а что уже 7 июня? 7 июня это будет
antipinoman
SDRIVER
а почему именно седьмого? чем этот день такой особенный?
Бомбовоз
antipinoman писал(а):

SDRIVER

прямая линия с вовой - а то он не знает про бензин ему народ расскажет hehe
SDRIVER
antipinoman писал(а):

SDRIVER

7 июня маг и волшебник будет в прямом эфире разруливать проблемы в социальной жизни россиян и в экономике.
Раз в год это событие происходит.
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Ну и...Чего тут разводить...Ты все правильно посчитал...Я тебе уже сказал 102,5 км в одну сторону...Что по навигатору, что по счетчику в машине...
От подъезда до подъезда.

я пытаюсь сказать, что тогда от МКАД у тебя расстояние д.б. не 40 км а больше или ты по Москве адскими кругами ездишь
SDRIVER
dorinspector писал(а):

STAS152005 писал(а):

От подъезда до подъезда.

я пытаюсь сказать, что тогда от МКАД у тебя расстояние д.б. не 40 км а больше или ты по Москве адскими кругами ездишь

Да завралась она
jaki
KaReL1982 писал(а):

а Германия нефтедобывающая страна?

а Норвегия нефтедобывающая страна?с какого хрена там бензин дорожает?
https://ru.globalpetrolprices.com/Norway/gasoline_prices/
STAS152005
dorinspector писал(а):

Дор не тупи...Еще раз повторяю...ОТ МКАД ДО ПОДМОСКОВНОГО ГОРОДА 40 км...Может чуть больше..42-43..не суть ...И мне по МКАДУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо проехать более 50 км...(От Варшавки до Дмитровского шоссе)
tvist
STAS152005 писал(а):

От подъезда до подъезда.

Вот где надо новую дорогу построить....
Всех кто наказан на принудительные работы, всех их в Подмосковье на строительство и расширение дорог...
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Дор не тупи...Еще раз повторяю...ОТ МКАД ДО ПОДМОСКОВНОГО ГОРОДА 40 км...Может чуть больше..42-43..не суть ...И мне по МКАДУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо проехать более 50 км...(От Варшавки до Дмитровского шоссе)

а зачем ты так ездишь? Если ты живешь у МКАДа-тогда понятно, а если нет, то тогда проще и короче через центр или через трешку -километраж будет гораздо меньше (если через центр -чуть не вдвое). Получается, что ты сам круги наворачиваешь, а потом считаешь -ах ты ж какой бензин дорогой.
STAS152005
dorinspector
Так я и живу у Мкада да... hehe Да можно конечно и через всю Москву проехать только по времени оно еще больше будет....
SDRIVER
НУ вот.
рыночная экономика по российски 63
Когда никакие законы в стране не работают, в том числе и рыночные facepalm
То дела в стране рулятся так

Цитата:

Козак подтвердил договоренность заморозить цены на бензин
Правительству удалось договориться с ключевыми нефтяными компаниями России о «заморозке» цен на бензин, заявил вице-премьер Дмитрий Козак в эфире телеканала «Россия 1».

«Договорились [о фиксации цен на топливо]. <...> Мы встретились с крупнейшими нефтяными компаниями. Тринадцать компаний», — сказал вице-премьер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b128abd9a79471ffbd0759a?from=newsfeed

А потом перекосы начинаются, диспропорции и прочая фигня.
Ручное управление тупик
802
jaki писал(а):

Ща тебя белоленточные упыри и прочие адепты секты "все плохо" за такой неудобный вопрос предадут анафеме hehe
SDRIVER
802 писал(а):

jaki писал(а):

Ща тебя белоленточные упыри и прочие адепты секты "все плохо" за такой неудобный вопрос предадут анафеме hehe

В Норвегии тоже договариваются о заморозке цен? hehe
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

dorinspector писал(а):

в выходные центр пустой в мск - тебе с чертаново можно по трёшке спокойно проехать на буя мкад - там на тёплом стане вечно засады и на киевке ?

Добавлено спустя 9 минут:

802 писал(а):

jaki писал(а):

в норвегии соляра стоит дороже 98 ?? и маргарин дороже сливочного масла ?? 63
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

в выходные центр пустой в мск - тебе с чертаново можно по трёшке спокойно проехать на буя мкад - там на тёплом стане вечно засады и на киевке ?

facepalm ..Бомбовоз мля....нет слов...Причем тут вообще Киевское шоссе? Я совершенно в другую сторону езжу... 63
Мля я вполне неплохо знаю Москву уж наверное если было бы выгоднее ездить через нее то я бы ездил...
Pardon
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

facepalm ..Бомбовоз мля....нет слов...Причем тут вообще Киевское шоссе? Я совершенно в другую сторону езжу... 63
Мля я вполне неплохо знаю Москву уж наверное если было бы выгоднее ездить через нее то я бы ездил...
Pardon

потому что если брать южный радиус то в основном пробки это садовод белая дача потом каширка потом теплый стан и далее киевка Pardon
antipinoman
Бомбовоз писал(а):

там на тёплом стане вечно засады и на киевке ?

nea
ты видать давно тут не был, и теплак и киевку развязали аккуенными развязками.
наружний мкад теперь тупит от ясенево до варшавки, причем тупит непонятно почему, ни ремонтов, ничего интересного, однако после сьезда на тулу - всё начинает ехать нормально.
Бомбовоз
antipinoman писал(а):

Бомбовоз писал(а):

там на тёплом стане вечно засады и на киевке ?

nea
ты видать давно тут не был, и теплак и киевку развязали аккуенными развязками.
наружний мкад теперь тупит от ясенево до варшавки, причем тупит непонятно почему, ни ремонтов, ничего интересного, однако после сьезда на тулу - всё начинает ехать нормально.

а там ипанутый сьезд на варшавку - если не перестроился нормально уходишь на аннино, а не на м2 facepalm
802
Бомбовоз писал(а):

в норвегии соляра стоит дороже 98 ?? и маргарин дороже сливочного масла ??

Мне вообще нас рать что в норвегии происходит hehe Хде это такая дорогая солярка? У меня дызельный машын и не то чтобы я сильно в ценники на заправках всматриваюсь, но последний раз на заправке не заметил какого-то ахтунга - докинул 3/4 бака соляры, отдал 2 с куем тыс - все как обычно в пределах погрешности по сравнению с более ранними заправками Pardon Вроде, как обычно, прайс на дт был чуть меньше 95.
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в норвегии соляра стоит дороже 98 ?? и маргарин дороже сливочного масла ??

Мне вообще нас рать что в норвегии происходит hehe

ты уж определись тогда насрать или нет - или чё писать тогда facepalm

Цитата:

Ща тебя белоленточные упыри и прочие адепты секты "все плохо" за такой неудобный вопрос предадут анафеме

STAS152005
Бомбовоз писал(а):

а там ипанутый сьезд на варшавку - если не перестроился нормально уходишь на аннино, а не на м2

facepalm ...Это ты сам альтернативно одаренный...Там съезд изначально нормальный был сделан. Я через него всю жизнь заезжаю в Москву домой... 63
antipinoman писал(а):

Вот-вот..Подруга бедная вечером в пятницу 5! часов до меня добиралась...Потом уже сказала что лучше бы на электричке поехала бы чем суко три часа в этой пробке тупить...(Она как раз на самый пик попала...) А мне потом ей массаж пришлось делать... hehe Вся спина затекла...
Одни расходы с этими пробанами.... lol1
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Вот-вот..Подруга бедная вечером в пятницу 5! часов до меня добиралась...Потом уже сказала что лучше бы на электричке поехала бы чем суко три часа в этой пробке тупить...(Она как раз на самый пик попала...) А мне потом ей массаж пришлось делать..

ты что, прихвостень всяких чукчей и прибалтов чтоли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ