antipinoman
На форуме 17 лет
SDRIVER
американец, ты вроде обещал шо вова ЦУ вроде должон дать шоб миллеры с сечиными ценник на бенз уменьшили.
и где оно?
STAS152005
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
полмкада -это 54 км, Москва из конца в конец -от силы км 30, ну пусть 40 не чисто по прямой
40+54+20 = 114 км в один конец -если ты едешь от центра на Варшавку, там сворачиваешь на МКАД и чешешь на Ленинградку, но ты же так не едешь, поэтому гораздо меньше д.б.
плюс еще не у всех за городом станция рядом до нее тоже доехать автобус рублей 50 поди в одну сторону
Ну и...Чего тут разводить...Ты все правильно посчитал...Я тебе уже сказал 102,5 км в одну сторону...Что по навигатору, что по счетчику в машине...
От подъезда до подъезда.
Бомбовоз писал(а):
а теперь посчитай что ты едешь с семьёй в экспрессах с 2 пересадками (метро и автобус) - ну и как, тачка рулит или нет?
Я не про семью..Я про себя одного...Речь веду..И даже семья раз в неделю и то дешевле выйдет...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Тольятинская б...дь прибежала.... иди сказки рассказывай в другом месте.
Я русским языком сказал что тачка разбитая в сервисе стоит.Не ездит.А потому передвигаюсь общественным транспортом...
SDRIVER
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):SDRIVER
американец, ты вроде обещал шо вова ЦУ вроде должон дать шоб миллеры с сечиными ценник на бенз уменьшили.
и где оно?
а что уже 7 июня? 7 июня это будет
antipinoman
На форуме 17 лет
SDRIVER
а почему именно седьмого? чем этот день такой особенный?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
прямая линия с вовой - а то он не знает про бензин ему народ расскажет
SDRIVER
На форуме 22 лет
7 июня маг и волшебник будет в прямом эфире разруливать проблемы в социальной жизни россиян и в экономике.
Раз в год это событие происходит.
dorinspector
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Ну и...Чего тут разводить...Ты все правильно посчитал...Я тебе уже сказал 102,5 км в одну сторону...Что по навигатору, что по счетчику в машине...
От подъезда до подъезда.
я пытаюсь сказать, что тогда от МКАД у тебя расстояние д.б. не 40 км а больше или ты по Москве адскими кругами ездишь
SDRIVER
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):STAS152005 писал(а):Ну и...Чего тут разводить...Ты все правильно посчитал...Я тебе уже сказал 102,5 км в одну сторону...Что по навигатору, что по счетчику в машине...
От подъезда до подъезда.
я пытаюсь сказать, что тогда от МКАД у тебя расстояние д.б. не 40 км а больше или ты по Москве адскими кругами ездишь
Да завралась она
jaki
На форуме 14 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
Дор не тупи...Еще раз повторяю...ОТ МКАД ДО ПОДМОСКОВНОГО ГОРОДА 40 км...Может чуть больше..42-43..не суть ...И мне по МКАДУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо проехать более 50 км...(От Варшавки до Дмитровского шоссе)
tvist
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Ну и...Чего тут разводить...Ты все правильно посчитал...Я тебе уже сказал 102,5 км в одну сторону...Что по навигатору, что по счетчику в машине...
От подъезда до подъезда.
Вот где надо новую дорогу построить....
Всех кто наказан на принудительные работы, всех их в Подмосковье на строительство и расширение дорог...
dorinspector
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Дор не тупи...Еще раз повторяю...ОТ МКАД ДО ПОДМОСКОВНОГО ГОРОДА 40 км...Может чуть больше..42-43..не суть ...И мне по МКАДУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо проехать более 50 км...(От Варшавки до Дмитровского шоссе)
а зачем ты так ездишь? Если ты живешь у МКАДа-тогда понятно, а если нет, то тогда проще и короче через центр или через трешку -километраж будет гораздо меньше (если через центр -чуть не вдвое). Получается, что ты сам круги наворачиваешь, а потом считаешь -ах ты ж какой бензин дорогой.
STAS152005
На форуме 19 лет
dorinspector
Так я и живу у Мкада да...
Да можно конечно и через всю Москву проехать только по времени оно еще больше будет....
SDRIVER
На форуме 22 лет
НУ вот.
рыночная экономика по российски
Когда никакие законы в стране не работают, в том числе и рыночные
То дела в стране рулятся так
Цитата:Козак подтвердил договоренность заморозить цены на бензин
Правительству удалось договориться с ключевыми нефтяными компаниями России о «заморозке» цен на бензин, заявил вице-премьер Дмитрий Козак в эфире телеканала «Россия 1».
«Договорились [о фиксации цен на топливо]. <...> Мы встретились с крупнейшими нефтяными компаниями. Тринадцать компаний», — сказал вице-премьер.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b128abd9a79471ffbd0759a?from=newsfeed
А потом перекосы начинаются, диспропорции и прочая фигня.
Ручное управление тупик
802
На форуме 20 лет
Ща тебя белоленточные упыри и прочие адепты секты "все плохо" за такой неудобный вопрос предадут анафеме
SDRIVER
На форуме 22 лет
802 писал(а):
Ща тебя белоленточные упыри и прочие адепты секты "все плохо" за такой неудобный вопрос предадут анафеме
В Норвегии тоже договариваются о заморозке цен?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):dorinspector писал(а):
Дор не тупи...Еще раз повторяю...ОТ МКАД ДО ПОДМОСКОВНОГО ГОРОДА 40 км...Может чуть больше..42-43..не суть ...И мне по МКАДУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо проехать более 50 км...(От Варшавки до Дмитровского шоссе)
в выходные центр пустой в мск - тебе с чертаново можно по трёшке спокойно проехать на буя мкад - там на тёплом стане вечно засады и на киевке ?
Добавлено спустя 9 минут:
802 писал(а):
в норвегии соляра стоит дороже 98 ?? и маргарин дороже сливочного масла ??
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
в выходные центр пустой в мск - тебе с чертаново можно по трёшке спокойно проехать на буя мкад - там на тёплом стане вечно засады и на киевке ?
..Бомбовоз мля....нет слов...Причем тут вообще Киевское шоссе? Я совершенно в другую сторону езжу...
Мля я вполне неплохо знаю Москву уж наверное если было бы выгоднее ездить через нее то я бы ездил...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):
..Бомбовоз мля....нет слов...Причем тут вообще Киевское шоссе? Я совершенно в другую сторону езжу...
Мля я вполне неплохо знаю Москву уж наверное если было бы выгоднее ездить через нее то я бы ездил...
потому что если брать южный радиус то в основном пробки это садовод белая дача потом каширка потом теплый стан и далее киевка
antipinoman
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):там на тёплом стане вечно засады и на киевке ?
ты видать давно тут не был, и теплак и киевку развязали аккуенными развязками.
наружний мкад теперь тупит от ясенево до варшавки, причем тупит непонятно почему, ни ремонтов, ничего интересного, однако после сьезда на тулу - всё начинает ехать нормально.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Бомбовоз писал(а):там на тёплом стане вечно засады и на киевке ?
ты видать давно тут не был, и теплак и киевку развязали аккуенными развязками.
наружний мкад теперь тупит от ясенево до варшавки, причем тупит непонятно почему, ни ремонтов, ничего интересного, однако после сьезда на тулу - всё начинает ехать нормально.
а там ипанутый сьезд на варшавку - если не перестроился нормально уходишь на аннино, а не на м2
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):
Мне вообще нас рать что в норвегии происходит
Хде это такая дорогая солярка? У меня дызельный машын и не то чтобы я сильно в ценники на заправках всматриваюсь, но последний раз на заправке не заметил какого-то ахтунга - докинул 3/4 бака соляры, отдал 2 с куем тыс - все как обычно в пределах погрешности по сравнению с более ранними заправками
Вроде, как обычно, прайс на дт был чуть меньше 95.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):
Мне вообще нас рать что в норвегии происходит
ты уж определись тогда насрать или нет - или чё писать тогда
Цитата:Ща тебя белоленточные упыри и прочие адепты секты "все плохо" за такой неудобный вопрос предадут анафеме
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
а там ипанутый сьезд на варшавку - если не перестроился нормально уходишь на аннино, а не на м2
...Это ты сам альтернативно одаренный...Там съезд изначально нормальный был сделан. Я через него всю жизнь заезжаю в Москву домой...
antipinoman писал(а):
Вот-вот..Подруга бедная вечером в пятницу 5! часов до меня добиралась...Потом уже сказала что лучше бы на электричке поехала бы чем суко три часа в этой пробке тупить...(Она как раз на самый пик попала...) А мне потом ей массаж пришлось делать...
Вся спина затекла...
Одни расходы с этими пробанами....
dorinspector
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Вот-вот..Подруга бедная вечером в пятницу 5! часов до меня добиралась...Потом уже сказала что лучше бы на электричке поехала бы чем суко три часа в этой пробке тупить...(Она как раз на самый пик попала...) А мне потом ей массаж пришлось делать..
ты что, прихвостень всяких чукчей и прибалтов чтоли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ