Ну че там, пупсеги, много повставало то?
Ну че там, пупсеги, много повставало то?
Если переводить в доллары
Стоимость топлива растет во всем мире а не только в России.
Если переводить в доллары
зачем?
то и колебания мировых цен на нефть влияют на цену внутри страны.
И так как мы в рыночной экономике живем то и колебания мировых цен на нефть влияют на цену внутри страны.
Хотим мы этого или нет.
Создав систему управления, а не соплями как ты дрызгать и воздух портить...
и у всех строго после выборов Путина?
3. Коэффициент, характеризующий динамику мировых цен на нефть (Кц), ежемесячно определяется налогоплательщиком самостоятельно путем умножения среднего за налоговый период уровня цен нефти сорта "Юралс", выраженного в долларах США, за баррель (Ц), уменьшенного на 15, на среднее значение за налоговый период курса доллара США к рублю Российской Федерации, устанавливаемого Центральным банком Российской Федерации (Р), и деления на 261:
(в ред. Федерального закона от 22.07.2008 N 158-ФЗ)
.
(в ред. Федерального закона от 22.07.2008 N 158-ФЗ)
Средний за истекший налоговый период уровень цен нефти сорта "Юралс" определяется как сумма средних арифметических цен покупки и продажи на мировых рынках нефтяного сырья (средиземноморском и роттердамском) за все дни торгов, деленная на количество дней торгов в соответствующем налоговом периоде.
Средние за истекший месяц уровни цен нефти сорта "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья ежемесячно в срок не позднее 15-го числа следующего месяца доводятся через официальные источники информации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
При отсутствии указанной информации в официальных источниках средний за истекший налоговый период уровень цен нефти сорта "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья определяется налогоплательщиком самостоятельно.
Среднее значение за налоговый период курса доллара США к рублю Российской Федерации, устанавливаемого Центральным банком Российской Федерации, определяется налогоплательщиком самостоятельно как среднеарифметическое значение курса доллара США к рублю Российской Федерации, устанавливаемого Центральным банком Российской Федерации, за все дни в соответствующем налоговом периоде.
Рассчитанный в порядке, определенном настоящим пунктом, коэффициент Кц округляется до 4-го знака в соответствии с действующим порядком округления.
да щас.
сбытовые компании роснефти покупают за рубли.
а цены держат не выше указанной.
и эта самая указанная зависит не от курса нефти а от внутренней политической конъюнктуры
STAS152005 "Да-да....Отто тут тоже отписывался мол крутой директор большого колхоза...Да только я Отто по другим делам...Он потом круглые глаза "
? А это можно на русский перевести? Пишу с мобилы, видно что-то не понял.
Фермер - реально фермер, ну очень крупный, в масштабах большого советского совхоза, я видел когда у него гостил.
А про круглые глаза я не понял.
Путин тут причем? ....Странные вы люди.
Ну прочитайте про НДПИ. Как определяется коэффицент от мировой цены нефти....
Глава 26 Статья 342 НК РФ п.3:
Рост биржевой цены нефти вызвал рост налоговой базы и соответственно нагрузки на нефтяные компании. Как результат это потянуло цену на бензин и прочие нефтепродукты. С лагом в пару месяцев...К выборам Путина это ни какого отношения не имело и не имеет
.Но! Старое уходило, а новое не пришло...Итог все видят....
SDRIVER
Слышь свинья с Тольяттинской помойки...Я не разговариваю с Троллями и прочим ДЕРЬМОМ. И не отвечаю на их вопросы...
Фермер - реально фермер, ну очень крупный, в масштабах большого советского совхоза, я видел когда у него гостил.
Путин тут причем? facepalm ....Странные вы люди.
Причем тут сервисные компании? Они в цепочке...Основа это добывающие компании.
Я чисто по полям в день 250 км в день легко проезжаю. До поля 12 км в одну сторону и съездить на поле в день бывает надо не раз и не два а 10-15 раз. Кроме этого в райцентр 80 км туда сюда. НУ и за запчастями в город это 600-700 км за один присест. Осенью комбайн сломался в самару два раза пришлось съездить за день утром рано в туда 300 км и сразу обратно 300 км, запчасть не подошла сразу опять в самару через час выехал и домой уже почти ночью вернулся. Итого за сутки 1200 км.
На второй день трактор встал шланг лопнул таких нет рядом, пришлось ехать к мастеру одному до обеда смотался еще 300 км капнуло на спидометр
Читаю закон о Транспортном налоге Оренбургской области
Статья 9. Налоговые льготы
2. Налог в размере 50 процентов уплачивают:
Цитата:
организации агропромышленного комплекса всех форм собственности, крестьянские (фермерские) хозяйства (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), занимающиеся производством сельскохозяйственной продукции, удельный вес доходов от реализации которой в общей сумме их доходов составляет 70 и более процентов;
Внимание вопрос.
Имею ли я право на налоговую льготу 50% за Ниву?
http://minfin.orb.ru/wp-content/uploads/2015/12/zoo0322ot20021116.pdf
Специально прочитал. Нет такого.
Если переводить в доллары то цена на бензин тоже падала у нас.
А потому что цена нефти на мировом рынке в долларах...
а раз так, спрашивается - наккуя??
К берегу подходит Скорпион. Видит, по реке плавает Черепаха. Скорпион:
- Черепаха, Черепаха, перевези меня на другой берег!
Черепаха:
- Нет, Скорпион, ты меня ужалишь.
- Не ужалю, не бойся!
- Нет, Скорпион, ужалишь.
- Да как же я тебя ужалю, если ты умрёшь и мы оба потонем?!
Короче, уговорил Скорпион Черепаху. Плывут они через реку, и вдруг на середине Скорпион жалит Черепаху. Черепаха, умирая..:
- Скорпион, Скорпион, что же ты сделал? Ты же обещал, что не ужалишь. И теперь мы ОБА умрём!
- Вот такое я говно!
тупо, епанутый
еще раз: во всех странах до выборов ВВ цены были стабильны, а в апреле поперли?
Я действительно, не знаю.
Знаю только что нашим было высочайшее указание сидеть в убытках а цены держать до коронации.
Но изначально это ЭКОНОМИКА, а не ПОЛИТИКА.