Страница 57 из 73
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Ну че там, пупсеги, много повставало то? pst

Ни-ко-го! 63

А почему? А потому что рабы-с. То ли дело - наши революционные евреи, бросавшие бомбы в кровавый царизм. А Столыпина как ловко пиф-паф, а! Вот это были люди. Good
STAS152005
Стоимость топлива растет во всем мире а не только в России.
Если переводить в доллары то цена на бензин тоже падала у нас.
Хотя это конечно еще тот вопрос...
Обозвали налоговым маневром тогда эти действия.
Как уже сказал такие вещи надо быстрее регулировать правительству.
supercool
Перец писал(а):

Ну че там, пупсеги, много повставало то?

Да чет не видно демонстраций и забастовок у Кремля.... 63
antipinoman
STAS152005 писал(а):

Если переводить в доллары

зачем?
политрук
STAS152005 писал(а):

и у всех строго после выборов Путина?
Smile
SDRIVER
antipinoman писал(а):

STAS152005 писал(а):

Если переводить в доллары

зачем?

Видимо потому что Анастасия зарплату в баксах получает

Добавлено спустя 49 секунд:

политрук писал(а):

STAS152005 писал(а):

Smile

И во всем мире после резкого скачка правительство договаривается о заморозке цен Crazy
STAS152005
antipinoman писал(а):

зачем?

А потому что цена нефти на мировом рынке в долларах...
А не в рублях...И так как мы в рыночной экономике живем то и колебания мировых цен на нефть влияют на цену внутри страны.
Хотим мы этого или нет.
Другое дело что такие колебания надо купировать.Создав систему управления, а не соплями как ты дрызгать и воздух портить... lol1
SDRIVER
Помню после 2008 года Анастасия тут слюнями брызгала как они нефть за рубли продавать всему миру будут pst и как поставят весь мир на колени ROFL
политрук
STAS152005 писал(а):

то и колебания мировых цен на нефть влияют на цену внутри страны.

да щас.
сбытовые компании роснефти покупают за рубли.
а цены держат не выше указанной.

и эта самая указанная зависит не от курса нефти а от внутренней политической конъюнктуры Pardon
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

И так как мы в рыночной экономике живем то и колебания мировых цен на нефть влияют на цену внутри страны.

Хотим мы этого или нет.

Внтури страны стомисть топлива в рублях. Покажи колебания бензина в РФ pst после того как нефть упала в 3 раза в цене. Во сколько раз подешевел бензин в России?

STAS152005 писал(а):

Создав систему управления, а не соплями как ты дрызгать и воздух портить...

Он то ладно. Но мы все видим как соплями дрызгает и воздух портит правительство и глава страны facepalm
STAS152005
политрук писал(а):

Путин тут причем? facepalm ....Странные вы люди.
Ну прочитайте про НДПИ. Как определяется коэффицент от мировой цены нефти....
Глава 26 Статья 342 НК РФ п.3:
Цитата:

3. Коэффициент, характеризующий динамику мировых цен на нефть (Кц), ежемесячно определяется налогоплательщиком самостоятельно путем умножения среднего за налоговый период уровня цен нефти сорта "Юралс", выраженного в долларах США, за баррель (Ц), уменьшенного на 15, на среднее значение за налоговый период курса доллара США к рублю Российской Федерации, устанавливаемого Центральным банком Российской Федерации (Р), и деления на 261:
(в ред. Федерального закона от 22.07.2008 N 158-ФЗ)

.
(в ред. Федерального закона от 22.07.2008 N 158-ФЗ)

Средний за истекший налоговый период уровень цен нефти сорта "Юралс" определяется как сумма средних арифметических цен покупки и продажи на мировых рынках нефтяного сырья (средиземноморском и роттердамском) за все дни торгов, деленная на количество дней торгов в соответствующем налоговом периоде.
Средние за истекший месяц уровни цен нефти сорта "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья ежемесячно в срок не позднее 15-го числа следующего месяца доводятся через официальные источники информации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
При отсутствии указанной информации в официальных источниках средний за истекший налоговый период уровень цен нефти сорта "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья определяется налогоплательщиком самостоятельно.
Среднее значение за налоговый период курса доллара США к рублю Российской Федерации, устанавливаемого Центральным банком Российской Федерации, определяется налогоплательщиком самостоятельно как среднеарифметическое значение курса доллара США к рублю Российской Федерации, устанавливаемого Центральным банком Российской Федерации, за все дни в соответствующем налоговом периоде.
Рассчитанный в порядке, определенном настоящим пунктом, коэффициент Кц округляется до 4-го знака в соответствии с действующим порядком округления.

Рост биржевой цены нефти вызвал рост налоговой базы и соответственно нагрузки на нефтяные компании. Как результат это потянуло цену на бензин и прочие нефтепродукты. С лагом в пару месяцев...К выборам Путина это ни какого отношения не имело и не имеет. Pardon

Добавлено спустя 52 секунды:

Тольятинская б..дь идет на буй... Не кормите этого ТРОЛЛЯ!

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

политрук писал(а):

да щас.
сбытовые компании роснефти покупают за рубли.
а цены держат не выше указанной.

и эта самая указанная зависит не от курса нефти а от внутренней политической конъюнктуры

Причем тут сервисные компании? Они в цепочке...Основа это добывающие компании. Они первые столкнулись с увиличением НДПИ, что вызвало рост налоговой нагрузки, а далее повлекло рост цен. И так по всей цепочке.
Задержка этого в пару месяцев это всего лишь инерция рынка. Пока старые запасы распродали.Пока посчитали все. Пока АЗС старые партии топлива распродали...

Политика тут только в том что правительство должно было это предвидеть и своевременно снизить налоговую нагрузку...Но! Старое уходило, а новое не пришло...Итог все видят....
SDRIVER
STAS152005
Чмошница тебе тут вопрос задали, что то ответа не последовало
Otto Frija писал(а):

STAS152005 "Да-да....Отто тут тоже отписывался мол крутой директор большого колхоза...Да только я Отто по другим делам...Он потом круглые глаза "

? А это можно на русский перевести? Пишу с мобилы, видно что-то не понял.
Фермер - реально фермер, ну очень крупный, в масштабах большого советского совхоза, я видел когда у него гостил.
А про круглые глаза я не понял.

или ты в тихую решила людям приписывать то чего они не говорили?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

STAS152005 писал(а):

Путин тут причем? ....Странные вы люди.

Ну прочитайте про НДПИ. Как определяется коэффицент от мировой цены нефти....

Глава 26 Статья 342 НК РФ п.3:

под НК РФ стоит подпись
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
5 августа 2000 года
N 117-ФЗ

Но Путин тут совсем не причем 63

STAS152005 писал(а):

Рост биржевой цены нефти вызвал рост налоговой базы и соответственно нагрузки на нефтяные компании. Как результат это потянуло цену на бензин и прочие нефтепродукты. С лагом в пару месяцев...К выборам Путина это ни какого отношения не имело и не имеет

Да НК РФ вообще никакиого отношения к Путину не имеет. Где путин и где Налоговый Кодекс России hehe
STAS152005
SDRIVER
Слышь свинья с Тольяттинской помойки...Я не разговариваю с Троллями и прочим ДЕРЬМОМ. И не отвечаю на их вопросы...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

.Но! Старое уходило, а новое не пришло...Итог все видят....

facepalm
Премьер Медведев видимо новому премьеру Медведеву долго дела передавал
Какая же ты смешная баба Настя

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

STAS152005 писал(а):

SDRIVER
Слышь свинья с Тольяттинской помойки...Я не разговариваю с Троллями и прочим ДЕРЬМОМ. И не отвечаю на их вопросы...

Слился ну так завали ипало свое в трубочку и сиди помалкивай. И если фактов нет то не разевай рот свой. А то еще и моду взяла вкидывать тут за людей, приписывая им то чего не было на самом деле.
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Фермер - реально фермер, ну очень крупный, в масштабах большого советского совхоза, я видел когда у него гостил.

hehe 63 ROFL .....
политрук
STAS152005 писал(а):

Путин тут причем? facepalm ....Странные вы люди.

ты не юли.
еще раз: во всех странах до выборов ВВ цены были стабильны, а в апреле поперли?
Я действительно, не знаю.
Знаю только что нашим было высочайшее указание сидеть в убытках а цены держать до коронации.

STAS152005 писал(а):

Причем тут сервисные компании? Они в цепочке...Основа это добывающие компании.

нет.
цены на бенз (тема, напомню, о нем) устанавливает сбыт. НДПИ они не платят. Так что твои нагугленные цитаты в данном случае не имеют смысла.
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Я чисто по полям в день 250 км в день легко проезжаю. До поля 12 км в одну сторону и съездить на поле в день бывает надо не раз и не два а 10-15 раз. Кроме этого в райцентр 80 км туда сюда. НУ и за запчастями в город это 600-700 км за один присест. Осенью комбайн сломался в самару два раза пришлось съездить за день утром рано в туда 300 км и сразу обратно 300 км, запчасть не подошла сразу опять в самару через час выехал и домой уже почти ночью вернулся. Итого за сутки 1200 км.
На второй день трактор встал шланг лопнул таких нет рядом, пришлось ехать к мастеру одному до обеда смотался еще 300 км капнуло на спидометр

Это типо председатель крупного хозяйства пишет... Крупного совхоза....

SDRIVER писал(а):

Читаю закон о Транспортном налоге Оренбургской области
Статья 9. Налоговые льготы

2. Налог в размере 50 процентов уплачивают:
Цитата:
организации агропромышленного комплекса всех форм собственности, крестьянские (фермерские) хозяйства (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), занимающиеся производством сельскохозяйственной продукции, удельный вес доходов от реализации которой в общей сумме их доходов составляет 70 и более процентов;

Внимание вопрос.

Имею ли я право на налоговую льготу 50% за Ниву?

И этому "владельцу" якобы НИВЫ отвечают:
Женя писал(а):

http://minfin.orb.ru/wp-content/uploads/2015/12/zoo0322ot20021116.pdf
Специально прочитал. Нет такого.

Если коротко Нива по закону ВООБЩЕ не подлежит налогообложению...
И якобы "владелец" и крупный фермер" этого оказывается НЕ ЗНАЕТ. 63

Это "Фермер" ВРУН и ТРОЛЛЬ!.
Бомбовоз
SDRIVER

вот Отто явно ЛОЛу нехватает cry

очень много адекватных людей ушло с форума - увидишь его привет передавай. Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

STAS152005 писал(а):

Если переводить в доллары то цена на бензин тоже падала у нас.

если переводить в доллары у меня с 2014 года з/пл в 1,9 раз упала а бензин не упал Pardon

поллитра посмотри кино анального чтобы не нести ахинею - в одном только техасе нефтедобывающем порядка 20 НПЗ компаний которые В РЫНОЧНЫХ условиях бьются за каждый цент а у нас 4 конторы монополиста контролируют весь рынок бензина и все друзья вовы gpn
antipinoman
STAS152005 писал(а):

А потому что цена нефти на мировом рынке в долларах...

а на внутреннем рынке в чём цена?
ты виляешь жопой как старая сморщеная потасканная блядь, ротный.
извертелся весь уже, но приглашениев в тайланд и туарег с дарственной надписью "От ЕдРа" тебе всё равно не видать.
а раз так, спрашивается - наккуя??
*Nikita*
https://www.youtube.com/watch?v=zw0myilf4Zk

салфетница за 20 косарей, икорница за 35 Good

всё за счет налогоплательщиков rlzz

Последний раз редактировалось: *Nikita* (06 Июня 2018 15:05), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
antipinoman писал(а):

а раз так, спрашивается - наккуя??

Цитата:

К берегу подходит Скорпион. Видит, по реке плавает Черепаха. Скорпион:
- Черепаха, Черепаха, перевези меня на другой берег!
Черепаха:
- Нет, Скорпион, ты меня ужалишь.
- Не ужалю, не бойся!
- Нет, Скорпион, ужалишь.
- Да как же я тебя ужалю, если ты умрёшь и мы оба потонем?!
Короче, уговорил Скорпион Черепаху. Плывут они через реку, и вдруг на середине Скорпион жалит Черепаху. Черепаха, умирая..:
- Скорпион, Скорпион, что же ты сделал? Ты же обещал, что не ужалишь. И теперь мы ОБА умрём!
- Вот такое я говно!

antipinoman
мне до усрачки интересно за какие такие коврижки замполит втирает тут откровенную дичь и чушь??!
ведь едарасы, воры, они настолько жадны что навряд ли своему добровольному рупору подкинут путевку в тайланд, или позволят тырить стока шо на туарег хватит, живет этот комиссар бедно, во всяком случае недостойно той ахинеи за которую тут ратует.
вот и не могу понять я в чем тут дело!
или неужели он правда, просто, тупо, епанутый??!
Adaptechnic™
antipinoman писал(а):

тупо, епанутый

давно замечено Smile
Мне понятны мотивы перца, нефтяши, и ещё пары персонажей. Но тут именно указанный тобой случай Smile

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Кстати, почему ТС не редактирует и не обновляет название темы? Smile
antipinoman
всё таки правда дураков у нас на сто лет вперёд припасено.
они дуракам - лютую откровенную семейственность, клановость, коррупцию.
воровство не снившееся неграм в зимбабве, платные дороги, платные парковки, платную медицину и "оптимизацию" бесплатной, продукты из пальмы по цене космос, бензин по цене американского при зарплате в триста баксов, нулевой престиж государства на международной арене, в спорте и падение престижа в космических и оружейных сферах.
в ответ от стасика восторженные сопли радости и восторга facepalm
ну как таких не шкурить?
STAS152005
политрук писал(а):

еще раз: во всех странах до выборов ВВ цены были стабильны, а в апреле поперли?
Я действительно, не знаю.
Знаю только что нашим было высочайшее указание сидеть в убытках а цены держать до коронации.

Мировые цены не зависят от выборов Путина...гы...Вопросы ценообразования вытекают из ситуации на рынке. А уже момент принятия таких решений вполне может иметь политическую составляющую.
Но изначально это ЭКОНОМИКА, а не ПОЛИТИКА.
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Но изначально это ЭКОНОМИКА, а не ПОЛИТИКА.

ага до 18 марта предпосылок к росту не было 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ