TRANS MISSION
А еще он говорит парковаться легче- можно на поребрик запрыгнуть при маневре...
Разъезжая на таком чемодане без этого никак
Купил большой джип чтобы было легче парковаться заезжая на поребрики- данная опция не понадобилась бы, если бы это был бы не большой джип
а что такое почетный нефтянник?
это тот кто лучше всех сосет?
в Москве обычно дел очень много, приезжаю на пару-тройку дней, надо всех повидать и дела поделать.
гордись - только без пафосных глупых советов окружающим.
Можешь не сомневаться, что такие встречи бывают на регулярной основе.
как надо любить дочь что бы отправить ее учиться на геолога.
а что такое почетный нефтянник?
это тот кто лучше всех сосет?
тк лучший учитель это тот, который лучше всех учит
потому что учитель своим званием не козыряет везде
получает нищенскую з/пл - которая для тебя является нормой - ты же вообще предлагал людей делить по справке 2 ндфл кто больше налога уплатил - т.е. для тебя библиотекарь или няня в детсаду биомусор - не то что нефтяники
Поздравляю .
ну рама на неровной дороге тоже комфорт. gpn да и по городским если есть неровности там шпалы или рельсы пересекать еще чего. другое дело, что такое специально под это и покупают.
Это легко запомнить:
Марка Land Rover (LR)
Модель Range Rover (RR)
Также как марка Сузуки, модель Гранд Витара. 63
Но это совсем большая машина, у меня Range Rover Sport.
Люди не хотят это запоминать, они не хотят рушить свои стереотипы
вот такие непонятки с этой маркой. у меня знакомые любители дешево бу крутое купить взяли дискавери что ли. знали там проблемы с коробасом. так же знали, что через "верх" (капот) проблематично вытащить и можно что-то там сломать. но рискнули и сломали во время данной процедуры 63 сами честно рассказывали когда ехали на ихней S80 и чуть не застряли посреди поля между Балаково-Тольятти. Сломался как раз как только в Тольятти заехали. Что-то с бензонасосом.
часто мимо стоянки бу-шек проезжаю там пара-тройка авто данной марки стоят думаю по нынешним деньгам не так уж и много если узнать ценник. да и еще столько много авто прилагается за небольшие деньги. да еще и симпотный...трудно устоять. кто-то вот решается а дальше как карта ляжет. Pardon
Люди не хотят это запоминать, они не хотят рушить свои стереотипы
Знали о проблеме в коробке, пытались вытащить через капот и что-то сломали. В итоге полетел бензонасос на S80
Я мало что понял. Знали о проблеме в коробке, пытались вытащить через капот и что-то сломали. В итоге полетел бензонасос на S80
открою тебе большую тайну у нас в области при ссср никто в газпром не шёл работать - так как только ипанутые могут согласиться жить в вагончиках, ездить на вахтовом автобусе за 60-70 км и получать копейки, когда в городе было до буя предприятий и фабрик.
инфа 100 процентов - моего шурина тесть так начинал и его все друзья крутили пальцев у виска ему
Я мало что понял. Знали о проблеме в коробке, пытались вытащить через капот и что-то сломали. В итоге полетел бензонасос на S80
Но срабатывает какой то стереотип, как красная тряпка. Все, бесполезно им объяснчть, что у меня не "ренджровер", а другая модель лендровёра и она 2008 года. У них в голове есть стёреотип, который они не хотят рушить, они его бережно лелеют и охраняют.
Я тут недавно перечитывал гуманитария Лебедева с его ЛР и путешествием по Монголии, как ему удалось ушатать "Маму". Никакой технической конкретики я не смог найт кроме того, что сломалась опора двигателя, все остальное намерено завуалировано, т.е. подача материала "псевдотехзническая", вроде и фотки каких-тожелезяк крупным планом, но по делу информации ноль - материал чисто расчитанный на хайп.
...Я тут недавно перечитывал гуманитария Радищева с его путешествием из Петербурга в Москву. Никакой технической конкретики. Ни ттх кибитки, в которой он путешествовал, ни среднего расхода овса на сотню, одни какие-то крестьяне, помещики и проклятое самодержавие. Даже фоток нет. Материал чисто рассчитанный на хайп...
З. Ы. Сергей Анатольевич, гоу искать ошипке. Найдите 10 и участвуйте в розыгрыше приза - елочка-вонючка с надписью "sexinstructor"!
Че до сих пор бомбит?
З. Ы. Сергей Анатольевич, гоу искать ошипке. Найдите 10 и участвуйте в розыгрыше приза - елочка-вонючка с надписью "sexinstructor"!
Уасся вляпался поколено в гавновоза...
Че до сих пор бомбит?