Страница 43 из 64
TRANS MISSION
Виктор-Вишня писал(а):

TRANS MISSION
А еще он говорит парковаться легче- можно на поребрик запрыгнуть при маневре...
Разъезжая на таком чемодане без этого никак pst
Купил большой джип чтобы было легче парковаться заезжая на поребрики- данная опция не понадобилась бы, если бы это был бы не большой джип pst

вот такие непонятки с этой маркой. у меня знакомые любители дешево бу крутое купить взяли дискавери что ли. знали там проблемы с коробасом. так же знали, что через "верх" (капот) проблематично вытащить и можно что-то там сломать. но рискнули и сломали во время данной процедуры 63 сами честно рассказывали когда ехали на ихней S80 и чуть не застряли посреди поля между Балаково-Тольятти. Сломался как раз как только в Тольятти заехали. Что-то с бензонасосом.
часто мимо стоянки бу-шек проезжаю там пара-тройка авто данной марки стоят думаю по нынешним деньгам не так уж и много если узнать ценник. да и еще столько много авто прилагается за небольшие деньги. да еще и симпотный...трудно устоять. кто-то вот решается а дальше как карта ляжет. Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Октября 2018 10:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Бомбовоз
Tony999io писал(а):

а что такое почетный нефтянник?
это тот кто лучше всех сосет?

может почётный газовщик ?? или сажень нефтяник ?
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

в Москве обычно дел очень много, приезжаю на пару-тройку дней, надо всех повидать и дела поделать.

так кого как не лучших друзей с лола можно повидать в Москве?

этож твои кореша до гробовой доски 63

Можешь не сомневаться, что такие встречи бывают на регулярной основе.
Tony999io
серго можно наклейку на авто приклеить
насосал.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

гордись - только без пафосных глупых советов окружающим. Pardon

нормальные советы дает - нос по ветру держать
.

отсюда поподробней hehe

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Серго К. писал(а):

Можешь не сомневаться, что такие встречи бывают на регулярной основе.

обычно так про любовниц пишут или содержанок hehe
Extreme
Tony999io писал(а):

как надо любить дочь что бы отправить ее учиться на геолога.

Учитывая, что папа в газпроме не последний человек и упакован на 100% я бы тоже на геолога пошёл pst
Andrey163
Поздравляю . Всем такую пенсию на карточку Drinks or Beer
Серго К.
Tony999io писал(а):

а что такое почетный нефтянник?
это тот кто лучше всех сосет?

тк лучший учитель это тот, который лучше всех учит

Антон Викторович, судя по таким Вашим высказываниям, у меня возникают определенные подозрения насчёт Вашего понимания слова друг.
Я конечно понимаю, что творческая профессия архитектора и все такое, но очень надеюсь, что Вы не из таких 63
Фантазии у Вас конечно смешные. Особенно о профессии нефтяника.
А так речь шла не о лучшем учителе или нефтянике, а о званиях.
Посмотрите положение и поймите за что и кому присваивается такое звание.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Бомбовоз писал(а):

потому что учитель своим званием не козыряет везде

А везде и не надо. Достаточно только в собесе, чтобы 50% скидки на оплату коммуналки получить.

Бомбовоз писал(а):

получает нищенскую з/пл - которая для тебя является нормой - ты же вообще предлагал людей делить по справке 2 ндфл кто больше налога уплатил - т.е. для тебя библиотекарь или няня в детсаду биомусор - не то что нефтяники

Каждый сам кузнец своего счастья - один в молодости уезжает за длинным рублем в тайгу, тропики и тд.
Другой в родном доме работает неспешно и по вечерам пиво в гаражах с друзьями пьёт и рыбу коптит.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Andrey163 писал(а):

Поздравляю .

Спасибо тебе и всем поздравившим! Drinks or Beer
Jackal
TRANS MISSION писал(а):

ну рама на неровной дороге тоже комфорт. gpn да и по городским если есть неровности там шпалы или рельсы пересекать еще чего. другое дело, что такое специально под это и покупают.

Ну так рамы то разные бывают. Одно дело мосты и рессоры, другое - пневма и независимые подвески.
Серго К. писал(а):

Это легко запомнить:
Марка Land Rover (LR)
Модель Range Rover (RR)

Также как марка Сузуки, модель Гранд Витара. 63

Но это совсем большая машина, у меня Range Rover Sport.

Люди не хотят это запоминать, они не хотят рушить свои стереотипы.
Серго К.
Jackal писал(а):

Люди не хотят это запоминать, они не хотят рушить свои стереотипы

Надо себя заставлять - у меня, например, стереотип, что Сузуки это не автомобиль, а мотоцикл. pst
Jackal
TRANS MISSION писал(а):

вот такие непонятки с этой маркой. у меня знакомые любители дешево бу крутое купить взяли дискавери что ли. знали там проблемы с коробасом. так же знали, что через "верх" (капот) проблематично вытащить и можно что-то там сломать. но рискнули и сломали во время данной процедуры 63 сами честно рассказывали когда ехали на ихней S80 и чуть не застряли посреди поля между Балаково-Тольятти. Сломался как раз как только в Тольятти заехали. Что-то с бензонасосом.
часто мимо стоянки бу-шек проезжаю там пара-тройка авто данной марки стоят думаю по нынешним деньгам не так уж и много если узнать ценник. да и еще столько много авто прилагается за небольшие деньги. да еще и симпотный...трудно устоять. кто-то вот решается а дальше как карта ляжет. Pardon

Я мало что понял. Знали о проблеме в коробке, пытались вытащить через капот и что-то сломали. В итоге полетел бензонасос на S80 facepalm
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Каждый сам кузнец своего счастья - один в молодости уезжает за длинным рублем в тайгу, тропики и тд.
Другой в родном доме работает неспешно и по вечерам пиво в гаражах с друзьями пьёт и рыбу коптит.

миллер здоровье в тайге подорвал, а сечин филолог все буровые прошёл ? facepalm

открою тебе большую тайну у нас в области при ссср никто в газпром не шёл работать - так как только ипанутые могут согласиться жить в вагончиках, ездить на вахтовом автобусе за 60-70 км и получать копейки, когда в городе было до буя предприятий и фабрик.

инфа 100 процентов - моего шурина тесть так начинал и его все друзья крутили пальцев у виска ему Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Серго К. писал(а):

Jackal писал(а):

Люди не хотят это запоминать, они не хотят рушить свои стереотипы

Надо себя заставлять - у меня, например, стереотип, что Сузуки это не автомобиль, а мотоцикл. pst

а мицубиси это торпедоносец, а тоёта это швейная машинка - пиши ещё facepalm
Ёхан Палыч
Jackal писал(а):

Знали о проблеме в коробке, пытались вытащить через капот и что-то сломали. В итоге полетел бензонасос на S80

63
TRANS MISSION
Jackal писал(а):

Я мало что понял. Знали о проблеме в коробке, пытались вытащить через капот и что-то сломали. В итоге полетел бензонасос на S80 facepalm

да знали и понадеялись. что они смогут, но... Pardon в вольвешнике когда ехали они и рассказывали про ландровера. А вольвешник тоже бу-шкой был куплен дешево и они до покупки знали, что авто было в юзании у автоподставщиков в москве.в конечном итоге авто при мне и сломался . хорошо хоть не по дороге, а в городе уже.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

открою тебе большую тайну у нас в области при ссср никто в газпром не шёл работать - так как только ипанутые могут согласиться жить в вагончиках, ездить на вахтовом автобусе за 60-70 км и получать копейки, когда в городе было до буя предприятий и фабрик.

инфа 100 процентов - моего шурина тесть так начинал и его все друзья крутили пальцев у виска ему

Вот видишь, так какого хрена ты меня попрекаешь тут? 63
Jackal
TRANS MISSION писал(а):

Jackal писал(а):

да знали и понадеялись. что они смогут, но... Pardon в вольвешнике когда ехали они и рассказывали про ландровера. А вольвешник тоже бу-шкой был куплен дешево и они до покупки знали, что авто было в юзании у автоподставщиков в москве.в конечном итоге авто при мне и сломался . хорошо хоть не по дороге, а в городе уже.

детали неясны, но общий принцип остался - "кроилово ведет к попадалову"

Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Jackal писал(а):

Но срабатывает какой то стереотип, как красная тряпка. Все, бесполезно им объяснчть, что у меня не "ренджровер", а другая модель лендровёра и она 2008 года. У них в голове есть стёреотип, который они не хотят рушить, они его бережно лелеют и охраняют. 63

Тоже если честно не различаю LR и RR. Но подтверждаю, что у мну стереотип, что тачки ломучие. Вроде, писал уже тут , что знакомый строитель сдал свой через суд. Справедливости ради надо отметить, что кризис вынудил. Но ведь и зацепиться было за что. Подробно не спрашивал что да как.

Тачки ломучие - это правда (про новую линейку не знаю). Если брать новой, особой разницы нет, там гарантия, да и не успеют особо сломаться.
Про б/у я пытался писать. Никого не заинтересовали вещи почему, например, кронштейн перепускной волнует меня больше, чем пневма. Люди холят и лелеят свои стереотипы. Самые "продвинутые" смотрят "ролики" от "обзорщиков", где чушь смешана с полуправдой facepalm
Народу нужен хайп. Я тут недавно перечитывал гуманитария Лебедева с его ЛР и путешествием по Монголии, как ему удалось ушатать "Маму". Никакой технической конкретики я не смог найт кроме того, что сломалась опора двигателя, все остальное намерено завуалировано, т.е. подача материала "псевдотехзническая", вроде и фотки каких-тожелезяк крупным планом, но по делу информации ноль - материал чисто расчитанный на хайп.
Vassya
Jackal писал(а):

Я тут недавно перечитывал гуманитария Лебедева с его ЛР и путешествием по Монголии, как ему удалось ушатать "Маму". Никакой технической конкретики я не смог найт кроме того, что сломалась опора двигателя, все остальное намерено завуалировано, т.е. подача материала "псевдотехзническая", вроде и фотки каких-тожелезяк крупным планом, но по делу информации ноль - материал чисто расчитанный на хайп.

Цитата:

...Я тут недавно перечитывал гуманитария Радищева с его путешествием из Петербурга в Москву. Никакой технической конкретики. Ни ттх кибитки, в которой он путешествовал, ни среднего расхода овса на сотню, одни какие-то крестьяне, помещики и проклятое самодержавие. Даже фоток нет. Материал чисто рассчитанный на хайп...

Автор, епт! Какие технические параметры ты хотел услышать от, как ты сам сказал, гуманитария? К тому же он рассказывает о путешествии, а не о машине. Машина - это просто часть путешествия. Накуй ему интегралы вплетать в свое повествование, даже будь он Фрезе и Яковлевым в одном лице? Если б СА, человек сугубо технический, в теме про Сочи, вместо селфи на фоне окрестностей стал бы выкладывать показатели, скажем температуры, влажности и скорости ветра в точках маршрута? А вместо поездки в горы рассказывал бы о преимуществах лапландеров перед уазовскими военными мостами?
Ты, конечно, попытался самоутвердиться, это понятно. Но где ты и где Лебедев? Подозреваю, что он смотрит на тебя, как на ЛР.
Охота тебе козырять своими успехами в изучении рамы - открой свою тему и строчи там свои изыскания. Кому интересно - придут, обсудите. То, как сделал ты - мотивация, в принципе, понятна. Походя так кинул про изучение интегралов на раме, типа - это такая для меня обыденность, что считаю само собой разумеющимся. А потом сделал удивленный вид, "ах, вы об этом не знаете?! Я вот всё изучил, все знаю, поэтому..." Короче понт не засчитан. Если б ты на основе своих расчетов рамы эту пресловутую, скажем, переварил или еще че, улучшив характеристики творения аглицких инженеров, тогда респект и уважуха. А то, что ты скачал какие-то чертежи или че там еще, и протупил над ними буй те знает сколько вечеров, пытаясь вспомнить учебник алгебры за 9й класс, говорит только о том, что те некуй делать. Но это, опять же, дело сугубо твое. Нравится такой досуг и ради бога. Отличное занятие. Беспесды. Но выдавать его за какойто практический результат не стоит. Как-то так. Вкрадце.
З. Ы. Сергей Анатольевич, гоу искать ошипке. Найдите 10 и участвуйте в розыгрыше приза - елочка-вонючка с надписью "sexinstructor"!
Люрр
Че до сих пор бомбит?
Бомбовоз
Vassya писал(а):

З. Ы. Сергей Анатольевич, гоу искать ошипке. Найдите 10 и участвуйте в розыгрыше приза - елочка-вонючка с надписью "sexinstructor"!

facepalm pst

только на вонючке надпись говори за себя.
FHR
так...Уасся опустил с небес на землю очередного недоалегарха lol1
Бомбовоз
Люрр писал(а):

Че до сих пор бомбит?

а в питере мойки армянские или нет?

если да - то прикоснёшься к великому 63
Vassya
Бомбовоз писал(а):

Vassya писал(а):

facepalm pst

только на вонючке надпись говори за себя.

Поправки принимаются Good
Будет кастом!
Люрр
Уасся вляпался поколено в гавновоза... pst
Бомбовоз
Люрр писал(а):

Уасся вляпался поколено в гавновоза... pst

мнение профессиональных мойщиков мы услышали 63
Перец
Люрр писал(а):

Че до сих пор бомбит?

у них походу обратная тяга facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ