Страница 30 из 72
Extreme
Al_Dimich писал(а):

Летом желательно босиком, чтобы ботинки не изнашивать.

Опять же для здоровья полезно Good
AxL писал(а):

что б не встрять на замену стоек стаба и ремня ГРМ....ну и вообще после 100 не машина, а ведро

Каждый дрочит как он хочет Pardon
Олег так, а кто-то ездит на 10-15 летних немцах, в месяц по два раза в сервисе/гараже, но у него одеяло 146%, ничо не ломается, заепись ведро hehe
Turner писал(а):

Сравнивается финансовая выгода

Какая может быть выгода? Одни растраты pst
Andrey163
Olegan-TLT писал(а):

нет, это привычка. Папка так научил с юности. А сейчас мне уже 43 года будет - закоренелая привычкаSmile) Но опять же- не ко всем авто относится. Ниссан на котором езжу, ему 6 лет, жена ездила офис-обратно, пробег 47 тыщ был, как у нее забрал. Сейчас 56 тыщ, менять смысла не вижу.

Да вы там все не от мира сего Smile
Rover_61reg

странная картинка...95ROZ=95RON

должна быть такая т.е. 91ROZ=95RON

maclein
Ленивец писал(а):

Andrey163 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

нет, это привычка. Папка так научил с юности. А сейчас мне уже 43 года будет - закоренелая привычкаSmile) Но опять же- не ко всем авто относится. Ниссан на котором езжу, ему 6 лет, жена ездила офис-обратно, пробег 47 тыщ был, как у нее забрал. Сейчас 56 тыщ, менять смысла не вижу.

Да вы там все не от мира сего Smile

Идиот
Он твой земляк pst

hehe
Долбодятел
AxL писал(а):

Al_Dimich писал(а):

После 100 иное ведро на одни расходники может сотку легко попросить, а то и поболе.

Ещё один техник предсказатель facepalm
А чё не после 95? Или 138?
Дай ка угадаю - маркетологи запрограммировали поломки ? lol1

потому что к 120-150 на современных ведрах замена грм, а это неподъемные для успешного владельца 30 тыщ рублев. а вдруг еще и тормоза придется поменять. а чтоб новую взять это ж всего то полляма надо добавить, очевидно это гораздо выгодней чем замена грм 63
Илья В.
Долбодятел писал(а):

потому что к 120-150 на современных ведрах замена грм, а это неподъемные для успешного владельца 30 тыщ рублев. а вдруг еще и тормоза придется поменять. а чтоб новую взять это ж всего то полляма надо добавить, очевидно это гораздо выгодней чем замена грм

плюсом к этому обычно подходит подвеска, у некоторых рейка, замена всех жидкостей- акпп редуктора итд...плю еще сцепа у многих авто итд...
Olegan-TLT
У подавляющего большинства, у почти всех авто пробег 120-150 тык - уже могут быть серъезные ремонты. Не надо про заменить ремень или цепь и кататься дальше. Всякое может быть. И бывает. Автопроизводители не альтруисты. А езда скажем по весенним дорогам с водой, замерзанием-размерзанием, провинциальной грязью-абразивом на всю ходовку - так там и километр за три может считаться в таких условиях.

Есть автомобили, которые выше всей этой суеты. Крузак, что прадо что 200-й (более старые уже банально старые). Ну видал я бензиновый крузак с пробегом 550 тыщ. И ничего особого в нем не делали. Совсем по мелочи. Но есть нюансы. Он изначально ого-го стоит. Он и беушный 2+ нормальный тянет. И какой бы он ни был беушный, за него налогу 30-40 тыщ в год платить. Дизельный столько не проедет. Но тоже ходят будь здоров. Ну и едят они много соляры или бензина (бензиновый чуть подешевле суммарно будет, и прилично дешевле, если ГБО поставить, в случае если пробеги большие).

Но Мазда сх5 к таким авто не относится. На ней не вытворяем ничего. Просто ездим, ямы объезжаем. Баба почти всегда рулит. Когда совсем плохие условия - так на другой тачке поедем, а эта постоит. Пробегов больших нет, прицепов не таскает и фаркопа нет. Так что для своих задач вполне и вообще зашибись, и ресурса у нее дофига.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Долбодятел писал(а):

а чтоб новую взять это ж всего то полляма надо добавить, очевидно это гораздо выгодней чем замена грм 63

какие нахрен пол ляма? Я какую новую хочу, она от 2.5 - 3 стоит. То есть в принципе не рассматривается добавка от продажи старой. Ну то есть продавай не продавай старую - это не поможет.
И уже не знаю как вы олигархи жируете с наличкой, а у нас все по другому. Такое авто если брать буду- на фирму, служебкой. Под списание затрат. А личных деньгов как у частника у меня на такие авто нет. И не будет скорее всего. Нищий я. Но главное, чтобы фирма моя была не нищей gpn
AxL
Олежка весь такой успешный, прям сам на себя не может нара́доваться supercool
Странно то, что не нашлись до сих пор доброжелатели на лоле - шарашку его через налоговую проверить pst
Ато бэхачку быстро пробили по номерам и куда надо разместили pst
Долбодятел
Olegan-TLT писал(а):

Баба почти всегда рулит

мужик подкаблучник - горе в семье facepalm
Al_Dimich
ямные опять бурлят, чем-то вечно недовольны hehe
Илья В.
AxL писал(а):

Странно то, что не нашлись до сих пор доброжелатели на лоле - шарашку его через налоговую проверить

И что налоговая должна там увидеть интересно? pst
Olegan-TLT
AxL
вообще не вопрос сейчас пробить через наооговую. С год как от налоговой в открытом доступе в инете инфа сколько доход у фирмы, трат, прибыль, сколько ндс заплатил, сколько в страховые и пенс фонды. Арбитражп, истец-ответчик. Сейчас если налоговый кондекс не блюсти- на з два накрячат.
Так что чего ты этим своим высеррм сказать хотел, я не понял. Ну люмпенство показал, ну а дальше то что?

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (12 Ноября 2018 23:02), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Буржуев раскулачить, которые больше 100 тык ездить на вёрдрах не хотять. У-у-у, мироеды hehe
Долбодятел
Olegan-TLT писал(а):

Нищий я

что то ты в показаниях путаешься. то больше 100к на машине не ездишь, а берешь другую, то нищий и денег нет facepalm
Olegan-TLT
Долбодятел
денег нет но держусь. Как у частника на автомобили по нынешним ценам денег у меня нет. Чего непонятного?
Какие куплены частные авто (включая мазду) они не за те деньги куплены, за сколько я себе хочу авто новое (сумму я выше сказал). И мое законное право - купить такое авто на юр лицо. При соответствующей уплате налогов и сборов, и показателях от фирмы.
BlackCorsair
Olegan-TLT
давай уже , хватит мусолить.
Подводи итог.
Нужно брать авто только новое, и только по средствам.
А все б/у авто- говно. потому что хорошие продавать не будут.
правильно?
Olegan-TLT
BlackCorsair
почему так категорично. Мазда то эта беушной куплена. И что? Такое беу я завсегда покупать готовSmile чтобы почти новая трехлетка, на виду с нуля да сам еще и обслуживал ее как она была служебкой, да с пробегом 20 тысSmile

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А то, что по средствам авто оптимальней брать- так это прописная истинаSmile
G-Driver
AxL писал(а):

Олежка весь такой успешный, прям сам на себя не может нара́доваться supercool
Странно то, что не нашлись до сих пор доброжелатели на лоле - шарашку его через налоговую проверить pst

Так вроде где-то проскакивало, что там оборот 14 лямов в год всего...какбэ выводы делайте сами. Я писать не буду, дабы не обижать никого Pardon
Olegan-TLT
G-Driver
14,8 вроде, это по усн фирме где три сотрудника. Соответственно около 900 только по усн налога. Тыщ 300 в фонды. И что? С бюджетноденьгой не связан.
И эта контора не основная и не единственная. Так что ты сказать то хотел, кого и как обидеть?
И это все открытая инфа.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (12 Ноября 2018 23:40), всего редактировалось 1 раз
BlackCorsair
Olegan-TLT писал(а):

BlackCorsair Такое беу я завсегда покупать готовSmile чтобы почти новая трехлетка, на виду с нуля да сам еще и обслуживал ее как она была служебкой, да с пробегом 20 тысSmile

Цитата:

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

Smile

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

А зачем ты Мазду брал , если она на твоей фирме числилась? Списывал бы дальше расходы.
G-Driver
Olegan-TLT писал(а):

Так что ты сказать то хотел, кого и как обидеть?

Не видно тебя на карте - вот что Pardon
Olegan-TLT
BlackCorsair
не чисоилось и не числится на этой микрофирме мазда. И вообще никакой авто на этой конторе нет. Есть на другой, и недорогое. А мазда была у иноконторы с обороткой во многие сотни лямов. Сейчас новая мазда у этой же конторы. И туарег, и еще достаточно машин. Могут позволить.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

G-Driver писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так что ты сказать то хотел, кого и как обидеть?

Не видно тебя на карте - вот что Pardon

везде меня видно где надо. Время нынче такоеSmile
высеров твоих я так и не понял. Люмпенишь- только это понял.
Al_Dimich
Разве это по средствам? По средствам - купить 10-летнее некроведро и сношаться с ним в яме Good
Olegan-TLT
Я не против, если кто то берет десятилетнее ведро. Лишь бы оно хозяина радовало. У меня десятилетних авто никогда не было, так что подробностей не скажу. И мазды сх5 пока десятилетней нет. Шестилетки вроде самые старые, или пятилетки.
G-Driver
Olegan-TLT писал(а):

высеров твоих я так и не понял. Люмпенишь- только это понял.

Чего ты не понял? У нас на этаже по-моему нет контор, у кого меньше сотки оборот. И это далеко не А-класса офисы, ну правда у многих они еще в собственности. Smile
И это все малый и микробизнесс.
Что такое в 10 раз меньше...ну...
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ