Всем доброго времени суток. Тема ещё не умерла?
Если нет, то вопрос. Радиатор печки на машине с кондиционером как меняется, трубки от кондиционера не мешают? А то потекла печка, глянул, а там, ещё и трубки от испарителя торчат, в инете ни чего не нашёл. Х.з. то ли самому рискнуть, то ли в автосервис обратиться?
pivinik
Всем привет. При трогание с места бывает заглох, сразу стартером крутишь хрен заведешь, пару секунд подождешь и заводится. Это че тупая прошивка? на январе такого нет.
Приезжал ко мне брат двоюродный у него богдан 2014 года. Решил спросить заводится сразу или нет - тоже самое как у меня сразу не заводится пока не подождешь. Все думал что у меня сзади стучит, оказалось задние ступичные подшипники не закручены нормально, затянул и стук пропал. У брата попробовали за колесо покачать тоже самое не закручены подшипники. Дырку в глушителе сверлил 2,2мм прошло 5 лет и внутри наверное перегородка прогорела, теперь звук как у прямотока
pivinikкакой нафик нежданчик срок службы радиаторов дааз 3-4 года...нежданчик был жданный....у меня тоже основной радик потек ....запасаемся потихоньку радиком печки,новыми тормозными шланчиками даже без пробега
Я думал ты на ней не ездишь
а богданы новые сейчас еще делают?
за 280 тыр наверно сейчас бы у нас пользовались спросом,в отличии от "халявной" гранты
как евроинтегрировались так и усэ)))
У меня за монтажным блоком, где-то с левой стороны, в потрохах проводов. Там сдвоенная колодка на два предохранителя, очень неудобно их менять.