Страница 27 из 33
Mihalych78
Цитата:

Но конструктором уже детишки пользуются. Кто то станет умнее, у кого то конструктивное развитие будет интенсивно идти.

порежутся-покалечатся о твои кривые острые жлезки bboyan
Olegan-TLT
Mihalych78
все гладко, и доводочные операции по обеспечению минимальной шероховатости применены. А ты чего такой злой то?
Olegan-TLT
Только с последних страниц. Ты вообще здоров на голову, чувак???

Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 почему в Тольятти только. И в Оренбурге сделаемSmile)

тут не сможешь купить

Mihalych78 писал(а):

а из твоего конструктора свинку пеппу можно собрать?

Mihalych78 писал(а):

вви нам таки еще скажите что вся эта честная компания не брала денег со студентов.
своими чистыми руками. hehe
и таки не помогали вам шляпные дессертации , которые вы делали за деньги, пропускать не читая hehe

Mihalych78 писал(а):

а ты с армянами то договорился, что еще металлолома в их пыльный угол привезешь? hehe

Mihalych78 писал(а):

боюсь приедся тебе взятки давать чтоб детсады их покупали ROFL

Mihalych78 писал(а):

тыж один *** б/у купишь из металлолома pst

Mihalych78 писал(а):

чет все вкривь-вквось и доработать напильником?

Mihalych78 писал(а):

правое крыло битое и меняное
гроверов нет

теперь этому кривому недоразумению оды чтоли петь?
ну денег заплати чтоли -начну

Mihalych78 писал(а):

это единственно чем твоя кривая поделка могла бы выгодно отличаться от качественных и признанных аналогов

Mihalych78 писал(а):

кто круг иди..заказчиков готовых купить чудо-набор?

Mihalych78 писал(а):

присытившиеся миллионеры из тольятти

Mihalych78 писал(а):

решиш -расскажешь
пока что -балобольство и самолюбование bboyan

Mihalych78 писал(а):

ну так и весь базар что стезя твоего конструктора -распил бюджетного бабла по госпрограмме на заведениях которые обяжут его купить

Все, что нужно знать об изобличателях коррупции на автоладе и о технических опытных и подкованных экспертах.

А по простому могу посоветовать голову подлечить.
Mihalych78
ясно
селфимена уязвили в самое его оно hehe
Olegan-TLT
Можно пожаловаться навальному в фонд борьбы с коррупцией на такую мутную и страшную тему как эти конструкторыSmile))
Mihalych78
конструктор -говно
украден у мекано в пыльном армянском цеху нарциссом из тлт pst
Olegan-TLT
Так покажите что конкретно укралSmile) Покажите такие же мекканоSmile)
Mihalych78
вот все поцреоты такие
придумать сами новое -не могут
только чужое обговнять hehe
Olegan-TLT
Mihalych78 покажи где чужое?
Кто тебя вообще укусил?
Mihalych78
идея металлического конструктора вовсе не твоя -факт hehe

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

где иновации? где прорыв?
зачем тебя на ктн учили? чтоб ты чужие идеи пер давно реализованные? ROFL
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

да ты не покусанный- ты ужаленный в самый мозгSmile Идея металлического конструкторв она даже не меккано. А так и ссср украл, и все украли автопром массовый у форда. А форд украл конструкцию автоSmile
Вова Длинный
Olegan-TLT
Не мечи бисер перед свиньями (с)
Mihalych78
Вова Длинный писал(а):

Olegan-TLT
Не мечи бисер перед свиньями (с)

а ты в инженерные темы зачем заходишь хрюкнуть то?

Добавлено спустя 32 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да ты не покусанный- ты ужаленный в самый мозгSmile Идея металлического конструкторв она даже не меккано. А так и ссср украл, и все украли автопром массовый у форда. А форд украл конструкцию автоSmile

вот-вот
чисто поцреотической крендель
я ворую потомушта все же воруют hehe
Tony999io
Мекхалыч турецкую наташу в говно макает. Молодец.
Mihalych78
Tony999io писал(а):

Мекхалыч турецкую наташу в г@$но макает. Молодец.

я не понимаю как можно ездить за шмотьем к нелюдям что нашего летчика убили и христиан геноцидили
Olegan-TLT
Вот что дословно я пишу по этому поводу (насчет того нужны-не нужны конструкторы, которые мы делаем).
Цитата:

В настоящее время осуществляется острая нехватка технических специалистов разного уровня подготовки и компетенций.
Популяризация науки и техники, в том числе на примерах механических конструктивов должна проводиться с начальных стадий обучения.
Национальным проектом «Образование» поставлена задача ускоренной и качественной подготовки технических специалистов, умеющих мыслить креативно и применять полученные знания для повышения конкуретнтоспособности российской промышленности и экономики.

Мы так посмотрели, внедрение конструкторов подходит подо все существующие Федеральные Государственные Образовательные Стандарты (ФГОСЫ, а они есть для дошколят, начальной школы, средней и высшей школы).
Несмотря ни на какую цифровизацию и мелкую моторику формировать нужно, и механизмы изучатьSmile) С самых ранних стадий.
Совсем маленький просто мастерит. Постарше - изучает основные фундаментальные законы (Ньютона, маятники и тд). Изучает параллелограммные механизмы, далее более серъезные - те же инверсоры очень разные.

Например, учащиеся собираются на занятие, и собирают несколько пар инверсор Ватта. У кого то получится лучшеSmile) На других занятиях -инверсор Липкина. На следующих занятиях - инверсор Гарта.
Это все дела и занятия я считаю хорошие.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (24 Июля 2019 10:01), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

Популяризация науки и техники, в том числе на примерах механических конструктивов должна проводиться с начальных стадий обучения.
Национальным проектом «Образование» поставлена задача ускоренной и качественной подготовки технических специалистов, умеющих мыслить креативно и применять полученные знания для повышения конкуретнтоспособности российской промышленности и экономики.

где там хоть слово про конструктор а не конструктив? pst

креативно ты мыслить не умеешь, только тырить чужое. как тогда ты можешь специалиста научить?
который будет применять полученные от тебя знания для "повышения конкуретнтоспособности российской промышленности и экономики"? ты же за турецкое шмотье родину продашь как память предков уже продал

Добавлено спустя 30 секунд:

Цитата:

Например, учащиеся собираются на занятие, и собирают несколько пар инверсор Ватта. На других занятиях -инверсор Липкина. На следующих занятиях - инверсор Гарта.

Цитата:

Национальным проектом «Образование» поставлена задача ускоренной и качественной подготовки технических специалистов

facepalm
ROFL
Olegan-TLT
Вы хотите учить своих детей по виртуальным пособиям - а я хочу и обосновываю фактами, что учить можно и нужно с помощью нормальной методической базы- в том числе с помощью разрабатываемых и внедряемых нами конструкторов.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Вы хотите учить своих детей по виртуальным пособиям - а я хочу и обосновываю фактами, что учить можно и нужно с помощью нормальной методической базы- в том числе с помощью разрабатываемых и внедряемых нами конструкторов.

в проекте образование пр конкурентноспособных специалистов речь.
твыои дети к ним ка относятся? ROFL
Olegan-TLT
Причем есть например отдаленные школы - вдали от густонаселенных городов. А есть и учащиеся, в силу тех или иных причин обучающиеся дистанционно или удаленно (по здоровью например).
Применить для них такие высокоуровневые конструкторы с широкими возможностями создания механизмов различного уровня- дело благое и задача социальной значимости.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Причем есть например отдаленные школы - вдали от густонаселенных городов. А есть и учащиеся, в силу тех или иных причин обучающиеся дистанционно или удаленно (по здоровью например).
Применить для них такие высокоуровневые конструкторы с широкими возможностями создания механизмов различного уровня- дело благое и задача социальной значимости.

удаленная сборка твоих железок?
инновационно pst
Olegan-TLT
То есть область применения - от начальных классов до студентов как среднеспециальных учебных заведений, так и студентов ВУЗов.
Теорию механизмов и машин (при разной расчасовке правда) насколько знаю во всех вузах изучают. Даже медики.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

А все прочее на самом деле просто - показывается такая же железка, продаваемая у нас в странеSmile) Меккано или не меккано. Китайский или чебоксаркийSmile) Но многовариантый по возможностям сборки набор.

Показывается, где он все же продается и сколько стоитSmile)

После этого ведутся конкретные разговоры про слизанность, ворованность, инновационность или ее отсутствие.
Mihalych78
Цитата:

То есть область применения - от начальных классов до студентов как среднеспециальных учебных заведений, так и студентов ВУЗов.

я хз сколько нужно занести чтоб в минобре с тобой согласилися hehe

Цитата:

Теорию механизмов и машин (при разной расчасовке правда) насколько знаю во всех вузах изучают. Даже медики.

юристов забыл hehe

термех как то без контрукторов изучали. но теперь олеган инновацию предложил hehe
спиженую
Olegan-TLT
Мы меняем парадигму - во как. Не больше и не меньше.
В то время, как есть поклонники виртуального обучения вещам, которые не покрутив не поймешь, мы делом показываем и доказываем, что использовать нужно в том числе и наши конструкторыSmile))
Mihalych78
следующий шаг будет лего из нержи для студентов -строителей? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ