не способно это оборудование работать в джобшопе режиме 24/7
с точностью на всей длине стола есть проблемы
Щас, выберусь из степей, сфоткаю, выложу. Пасиб.
Если мы делаем что-то больше 500мм, то это для мебели или рекламы, там +/-1мм сойдет.
газосигнализаторы hand held
У меня на все длине стола т.е на 3000 мм. Допуск 0.1 мм
В этом весь юнимаш
Otto Frija
с телефона смотрю может что не вижу, а так навскидку это у меня фрезеровщик дядя Саша на универсале выпилит быстро такую, а лазером если только в серию. И проволока не нужна.
Под оружейщиков мы тоже кой какую фурнитуру делаем.
кривизна листа на 3000 укладывается в допуск?
не сказал, что на 3000 у юнимаша точность 1мм. Это ты подумал
В частных лавочках нужно эффективное решение за разумную цену.
нас работает 12/7. Вопросов к станку нет.
Лучше Китая, но до Prima или bystronic им как до Китая, особенно по ПО.
если стоит вопрос зарабатывать на резке и листообработке
это чего такое?
С выбором конструктора для ребенка, в зависимости от возраста нужно быть максимально аккуратными. Не дай бог он глотнет какую то деталь, последствия будут очень плохие.
Не в обиду, но если тоже тоже юнимаш, то на нем ни скорости ни качества не получить.
Если только у них не трумпф на 8 квт на например...
На файберах качественный рез вообще нельзя получить.
Мне 4 квт не хватает, газ только жидкий азот, только air liqide.
Заказали 6 квт щас.
Можно на амаду взять дуболомов за 30 тысяч и получать уг независимо от стоимости станка.
Про скорость.
Уложиться в сроки, озвученные клиентом + превысить норму выработки денег за смену. Это юнимаш вполне позволяет. Значит, скорость вполне достаточна.
на линейках который еще более менее, но не способно это оборудование работать в джобшопе режиме 24/7. Просто не выдерживает. И с точностью на всей длине стола есть проблемы. для завода какого нибудь, если для себя резать пойдет.
ПО, кстати, нормальное вполне.
Я про плоскость реза говорю.
Я не сказал, что на 3000 у юнимаша точность 1мм. Это ты подумал.
Вы ребятки каким-то древним Юнимашевским устройством работаете
У нас новенький стандарт на максималках. 2кВт. Года нет машине.
Я очень доволен. Особенно после 700Вт старичка, с которым мы раньше имели дело.
Но многие обсирают...
Otto Frija
ну раз ты пояснил- то получается как избранным американским детям рокфеллеров и тд теперь везет нашим простым детишкам (сейчас с ними играют нифига не дети олигархов).
Юнимаш делает качественные ЧПУ
автоваз делает качественные автомобили
Веста очень хороша.
У коллеги спортвагон, ну прям
показал фото детям. те спросили дескать что это за г@$но.
про конструктор а не селфимена, конечно
Ну вот получается разное у всех восприятие) У лодовцев дети уродством считают наши конструкторы. А в тольяттинском детском технопарке сети "Кванториум" успешно пользуются (первые пользователи) детишки. Пока 14+ ребята. Вполне нормально крутят-вертят.
Сеть если что насчитывает почти 90 технопарков. Это Федеральная сеть.
https://www.roskvantorium.ru/
Спасибо большое местному их руководству, люди креативные, думающие и творческие. Для их квантумов по робототехнике, пром дизайну подходят наши изделия. А также в автоквантум.
По области еще 19 мини технопарков детских будут делать. И в сельские школы самое то наши изделия. Как вам набор "Механизмы Леонардо Давинчи"? Нормально же?
Vassya
нормально все, корректоры подкорректируют (до пилят - да винтят). А тебе он нахрена в продаже? Моя то задача делать железки. По честному - торговые дома городить и тд -конечно тема. Но пока времени не хватает. А образовательным организациям сразу много нужно. Если хорошие и нужные изделия - так пускай покупают. А в тестовом режиме детвора попользуется - узкие места выясняются.
Хотя через инет продажи тоже запускаем.
Vassya
ну так я желаю продать их тысячу-две-три для начала. В этом мой интерес - делать хороший и нужный востребованный продукт в целесообразном количестве. Интернет магаз как запустится по готовым комплектам - напишу пренепременно.