Страница 143 из 187
Z
Ну свечи энгельские стоят у нас на ваши рублей 200. Можно и поменять.
MaDiM
Бамбук писал(а):

Что в них указывает на плохое качество свечей?

facepalm Одного этого уже достаточно
Бамбук писал(а):

Отрубаются каждый раз по-разному.
1304 реже всех вылетает.
1301,1302,1303 - пожалуйста по двое, в самых разных комбинациях.

Ну и инструкцию по эксплуатации авто читать ROFL
на крайняк - в интернете посмотреть 63 Сомневаюсь, что на твоей Калине иридиевые или серебряные А17ДВРМ hehe
https://www.lada.ru/service/to.html
neclassik
MaDiM
Я АУ-17Дврм на 124 двигателе менял вместе с маслом т.к появлялись пропуски. На сколько надо быть жадным,что бы экономить 150 р на свечах и задрачивать двигатель и мучиться при этом самому. facepalm
Z
Я проезжал на комплекте ау17дврм 50. Все работало. Менял чисто просто так. Иридий нах не нужен. 17е прекрасно работают.
TRAКTOR
АУ17ДВРМ максимум у меня 25тыс ходили, обычно 7-10тыс.. Иридиевые накрылись через 10тыс. НЖК рулит, по 30 тыс легко ходят.
Иван Карданов
Jinn писал(а):

стабильно как минимум раз в год меняю свечи вместе с вв проводами

Ну свечи ладно. Провода то зачем? Или говно на говно меняешь?
Бамбук
Ребята, каждый строчит, как хочет. Я к вам прикапываюсь? А вы ко мне что?
neclassik
Бамбук
Так тебе говорят,что твоя проблема в жмотстве,я таким не советую дело не благодарное. Думает винтик на редукторе покрутил и все заработает facepalm
Бамбук
neclassik писал(а):

Так тебе говорят,что твоя проблема в жмотстве,

Что мне говорят, я это слушаю, читаю... Одно непонятно, что именно ты считаешь проблемой?
neclassik
Пстец у него ЭБУ отключает цилиндры из за пропусков зажигания,а он диаграммы рисует. 0363 и 1301-1304 твои же ошибки? Ты экономишь 3 копейки,а угробишь двигатель,катализатор наверное уже привед скажет.
Бамбук
neclassik писал(а):

а угробишь двигатель,катализатор наверное уже привед скажет.

Как хреновые свечи могут угробить двигатель? Ты чё мелешь?
Что касается катализатора, то по мне это лишняя деталь. На пробеге за 80 т.км. от него так и так положено избавляться.
Ты сочиняешь, что у меня проблемы какие-то и несёшь чушь, что я их решать не хочу, ну и жадность приписываешь. Фантазёр ты.
приорист
свечи LPG BRISK поставил, для газа, вышло дешевле оригинальных двухконтактных, на старых тоже больше 60 тык ездил зазор там был ах.. facepalm
Яков_Лещ
приорист писал(а):

свечи LPG BRISK поставил

Я их в тут даже советовать не берусь, потому что, как мне кажется, на них все и ездиют. Нет, конечно, газовые и DENSO есть, только они стоят рублей по семьсот за штучку, и я не понимаю, чем они от Бриска, кроме цены, отличаются. Smile
Sany_Omsk
Бамбук писал(а):

Z писал(а):

а какие у тебя зазоры в свечах?

Свечи А17ДВРМ заводские ещё. Зазором не заморачивался...

я тож такие ставил без заморочек
один раз менял за 90 тыщ пробега
брал в "Ашане" за копейки. Good
Бамбук
Jinn
Иван Карданов писал(а):

Jinn писал(а):

стабильно как минимум раз в год меняю свечи вместе с вв проводами

Ну свечи ладно. Провода то зачем? Или г@$но на г@$но меняешь?

То жилка отгорит, то прошивать начинают , на бензине это не заметно а на газу проявляется. Я за год не меньше 50 тык накатываю, а комплект проводов на мое ведро в районе 500 р. - не велики траты. а свечи так и так меняются.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

приорист писал(а):

свечи LPG BRISK поставил

Я их в тут даже советовать не берусь, потому что, как мне кажется, на них все и ездиют. Smile

Я тоже на них ездил обычно , но крайний раз то ли на левак какой нарвался - отказалась машина на них нормально работать. Вкрутил бриски 3-электродные - отлично поехала.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

Бамбук писал(а):

Z писал(а):

а какие у тебя зазоры в свечах?

Свечи А17ДВРМ заводские ещё. Зазором не заморачивался...

я тож такие ставил без заморочек
один раз менял за 90 тыщ пробега

На газе?
Яков_Лещ
Jinn писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

приорист писал(а):

свечи LPG BRISK поставил

Я их в тут даже советовать не берусь, потому что, как мне кажется, на них все и ездиют. Smile

Я тоже на них ездил обычно , но крайний раз то ли на левак какой нарвался - отказалась машина на них нормально работать. Вкрутил бриски 3-электродные - отлично поехала.

Вот. Левый Бриск - это тот ещё отстой, но мне повезло, мои теперешние ещё из старых запасов. Good
Z
Посмотрел тут у себя сегодня. В общем у меня переход стоит на 20 градусов температуры редуктора. Меньше зенит не дает ставить. Переходит в районе 32 градусов по БК при сегодняшенй температуре уличной.
НАПИЛЬНИК
читая последние 10 страниц понимаю что не нужен мне с таким гемороем facepalm
к тем кто ездит на газу отношусь с понимаем и терпением
Andrey163
НАПИЛЬНИК
Возьми у меня эстакаду в гараж, я быстрее попаду в ряды сочувствующих hehe
Zibnow
НАПИЛЬНИК писал(а):

понимаю что не нужен мне с таким гемороем

Да геморой тут у отдельных личностей, причем по собственной инициативе.
Нормальные люди пользуют гбо и кроме замены расходников туда даже не залезают.
Яков_Лещ
НАПИЛЬНИК писал(а):

читая последние 10 страниц понимаю что не нужен мне с таким гемороем facepalm

Да вообще никакого геморроя, поставили, настроили, и автомобиль без проблем ездиет на газу. Good

Хотя, вру, был один смешной косяк, китайские шланги разложились (вся оказалась партия контрафакт, а с виду и не скажешь), поменял шланги на нормальные, и нет проблем. Smile
Бамбук
НАПИЛЬНИК писал(а):

читая последние 10 страниц понимаю что не нужен мне с таким гемороем

Ну я за это и топлю всё время.
Когда сам с этим газом колупаешься и никому не платишь, ещё куда ни шло, но это постоянный риск нарваться на дотошного гаишника, также на заправке могут не залить.
А если учесть оплату настройщиков, опрессовку баллона раз в два года(по цене в половину нового), регистрацию в гаи... Нахрен надо?

Я сам пока езжу, вложил в общей сложности под 30 т.р., проехал 40+ т.км.,
точка окупаемости пройдена. Но если будут сложности с техосмотром или с заправкой без документов на баллон, или на дороге остановят и оштрафуют, сниму нахрен и попытаюсь толкнуть на авито за копейки.
Andrey163
Бамбук
Штраф 500, дай бог раз в год будет pst
Бамбук
Andrey163 писал(а):

Бамбук
Штраф 500, дай бог раз в год будет

Да пофиг, 250 рублей при оплате завтра. И чо?
Есть ещё фактор, что возраст машины уже 8 лет через пару месяцев, возможно, когда-то её буду менять. На новую ставить ГБО однозначно не буду.
Новая тема Ответить на тему
Страница 143 из 187
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ