А откуда ты знаешь мое мировозрение? Катался я на иномарках и не раз. Конечно Калина это не иномарка и иномарка это не Калина. Весь вопрос в цене удовольствия.
А то что ты написал про Калину это сугубо твое личное мнение, значит это не "твой" автомобиль. Мне вот хундай Акцент вообще не понравился и недавно катался на Ниссан Альмера Классик я тоже не в восторге за такие деньги можно было получше сделать...
... и что из этого я же не обсираю их?
задних подголовников нет
...ту которую смотрел 331.500(литье на 14,музыка,ковры,антена еще х.з.)
...ту которую смотрел 331.500(литье на 14,музыка,ковры,антена еще х.з.)
добавить штуку баксофф
добавить штуку баксофф
автокредит вам поможет
330 тыр за ВАЗ сегодня - случай клинический
...... но это, полагаю, нормальная цена автомобиля "под ключ", приобретаемого в кредит.
Самое интересное,что "пипл"-хавает,там видел 10е симейство за 310-320т.р,14а-280т.р-на некоторых авто
...... но это, полагаю, нормальная цена автомобиля "под ключ", приобретаемого в кредит.
Самое интересное,что "пипл"-хавает,там видел 10е симейство за 310-320т.р
автокредит вам поможет
330 тыр за ВАЗ сегодня - случай клинический
Самое интересное,что "пипл"-хавает,там видел 10е симейство за 310-320т.р,14а-280т.р-на некоторых авто
Пипл хавает потому что пиплу нечего больше хавать. Когда начнут производить вашу любимую фиесту в количестве 200 - 300 тысяч в год в разных кузовах и запчасти можно будет найти легко и по цене от 240 и выше тогда пипл может и ее начнет хавать
автокредит вам поможет
[quote="Senna"]330 тыр за ВАЗ сегодня - случай клинический
Пипл хавает потому что пиплу нечего больше хавать. Когда начнут производить вашу любимую фиесту в количестве 200 - 300 тысяч в год в разных кузовах и запчасти можно будет найти легко и по цене от 240 и выше тогда пипл может и ее начнет хавать
Запчасти - да, они ей (Калине) нужны еще непроданной. И в наличии видел позавчера аж 3 (три) штуки - приходи/бери 270 тыр.
А вот ино В-класса на дорогах становится все больше (от VW, GM, Ford, Хёндэ, Пежо, Рено и т.д.) и очередь за ними все длиннее. Пипл перестает бояться страшного слова "иномарка", предпочитая не бестолковый объем 1,6, а совокупность потребительских качеств.
Запчасти - да, они ей (Калине) нужны еще непроданной. И в наличии видел позавчера аж 3 (три) штуки - приходи/бери 270 тыр.
SDRIVER
потому что я искал авто В-класса
Может ошибаюсь. Но вроде там был шильдик 16V машина такая темнооранжевого цвета.
SDRIVER
SDRIVER