Страница 4 из 11
Sipe
SDRIVER писал(а):

А откуда ты знаешь мое мировозрение? Катался я на иномарках и не раз. Конечно Калина это не иномарка и иномарка это не Калина. Весь вопрос в цене удовольствия.

Напомню, что речь идет не о том, иномарка Калина или нет (хотя старожилы явно помнят оды "еврокачеству" от небезызвестного трио), а о цене, которую за нее просят и потенциальной возможности создать за 270 тыр (в розницу) автомобиль, обладающий более сбалансированными и высокими потребительскими свойствами.
SDRIVER писал(а):

А то что ты написал про Калину это сугубо твое личное мнение, значит это не "твой" автомобиль. Мне вот хундай Акцент вообще не понравился и недавно катался на Ниссан Альмера Классик я тоже не в восторге за такие деньги можно было получше сделать...

Да, это мое мнение, никоим образом не претендующее на абсолют, но разделяемое достаточно большим количеством автовладельцев. Равно как я разделяю твое мнение об Акценте и КлассИке. А Калина, потенциально, могла стать "моим" автомобилем за те деньги, которые я отписАл на предыдущей странице - приняв решение о покупке нового авто первым делом я пошел, как в прошлом году, в салоны ВАЗа. Но "за такие деньги можно было получше сделать" (с) /SDRIVER/, что наглядно подтверждают базовые модели ино В-класса.
SDRIVER писал(а):

... и что из этого я же не обсираю их?

Дай мне, плиз, ссылку, где я пишу, что К - г..., а ВОТ ЭТО - рулеЗЪ.
ALIGAN
Сегодня смотрел "пятидверку"(первый раз видел в Тлт лет 6-7 назад) в Лада-Самара,цвет "боровница",выглядит очень прилично ИМХО по сравнению с седаном- на много гармоничнее.Зазоры ровные,щели не большие, передние двери открываются,закрываются-нормально,задние не очень,пятая с первого раза не закрылась,задних подголовников нет,багажник не большой,но не критично.Стоимость норма-279.900,ту которую смотрел 331.500(литье на 14,музыка,ковры,антена еще х.з.)
Igor 611
ALIBABA писал(а):

задних подголовников нет

УРОДЫ
Sipe
ALIBABA писал(а):

...ту которую смотрел 331.500(литье на 14,музыка,ковры,антена еще х.з.)

Surprised NO comments
12 397$ по текущему курсу...
человек, который ее купит...
X-POWER
Senna писал(а):

ALIBABA писал(а):

...ту которую смотрел 331.500(литье на 14,музыка,ковры,антена еще х.з.)

Surprised NO comments
12 397$ по текущему курсу...
человек, который ее купит...

да ужж... Smile Smile Smile

добавить штуку баксофф http://online.fordcenter.ru/car.asp?car=FiestaGhia&model=Fiesta&engine=91
и ездить на машине Laughing
Igor 611
X-POWER писал(а):

добавить штуку баксофф

Как Вам удобнее перевести мне деньги - через WebMoney, Сбербанк, почтовым переводом или как-то еще? А то при выборе следующего автомобиля "еще штуки баксов" у меня не найдется и опять придется ездить на том, что не соответствует Вашему представлению об автомобилях.
Sipe
Igor 611 писал(а):

X-POWER писал(а):

добавить штуку баксофф

Как Вам удобнее перевести мне деньги - через WebMoney, Сбербанк, почтовым переводом или как-то еще? А то при выборе следующего автомобиля "еще штуки баксов" у меня не найдется и опять придется ездить на том, что не соответствует Вашему представлению об автомобилях.

imho - подход такой, если для перехода с "автоконструктора" на автомобиль необходимо преодолеть порог в эту самую штуку баксофф - автокредит вам поможет
необходимое условие - машина приобретается не на последние деньги и снимать портки для ее обслуживания не придется..., если деньги таки последние - вэлкам в "классический" раздел, но 330 тыр за ВАЗ сегодня - случай клинический
Igor 611
Senna писал(а):

автокредит вам поможет

Если погашать его будет кто-то другой, то да. Тема "добавить" уже столько раз мусолилась, что сама формулировка вызывает неприятие (не только у меня). Разумеется, ничего личного.

Senna писал(а):

330 тыр за ВАЗ сегодня - случай клинический

За саму Калину (комплектация "Норма") - да, согласен. Но здесь она еще и с наворотами.

Оффтопик: но это, полагаю, нормальная цена автомобиля "под ключ", приобретаемого в кредит.
ALIGAN
Самое интересное,что "пипл"-хавает,там видел 10е симейство за 310-320т.р,14а-280т.р-на некоторых авто табличка:извините товар продан.Так что 330т.р. за Калину наверняка не предел и дороже потянут,когда поставят,кондишен,кожу,рожу и т.д.
X-POWER
Igor 611 писал(а):

...... но это, полагаю, нормальная цена автомобиля "под ключ", приобретаемого в кредит.

330000 за машинку чуть больше ОКИ, совершенно пустую по комплектации, к тому же с мертвым и древним ДВС - скорее аномально, чем нормально.
X-POWER
ALIBABA писал(а):

Самое интересное,что "пипл"-хавает,там видел 10е симейство за 310-320т.р,14а-280т.р-на некоторых авто

А самое смешное, что заезжал вчера на вазовскую СТО, они же дилеры официальные...и посмотрел на чём катаются сотрудники Smile
У слесарей....новьё корейцы, различия в моделях лишь
у зам директора Б/У пассат
директор ауди А-6 Б/У
Последним двум наверное "по штату" полагается на немцах ездить, пусть даже секонд-хенд Laughing

Один лишь мастер по гарантии свою 12ку не меняет...похоже ждёт пока гарантия не кончится Smile

Калину, при том что они дилеры и занимаются ремонтом ВАЗов.....не прикупил НИКТО !!!
SDRIVER
X-POWER писал(а):

Igor 611 писал(а):

...... но это, полагаю, нормальная цена автомобиля "под ключ", приобретаемого в кредит.

330000 за машинку чуть больше ОКИ, совершенно пустую по комплектации, к тому же с мертвым и древним ДВС - скорее аномально, чем нормально.

Людям нравится Калина, нравится внешний вид простота и недороговизна содержания и обслуживания. Они приходят и покупают ее им не нужна фиеста, им не нужен акцент. ДЛя кого то и 30 тысяч это разница большая. И что вы прицепилсиь к 330 000 я вот недавно фиесту видел обвешаную за 450 000 давайте сравним цену 450 и 330 существенная разница. Калина сейчас стоит в среднем 250-260 тысяч и не надо тут говорить так как будто Калина по 330 вся и везде продается. Это единичный случай и может единственная в своем роде машина была, сегодня я видел Калину TMS 1,8 16V она вообще наверно около 500 стоит купили же ее и ездят.
ALIBABA писал(а):

Самое интересное,что "пипл"-хавает,там видел 10е симейство за 310-320т.р

Пипл хавает потому что пиплу нечего больше хавать. Когда начнут производить вашу любимую фиесту в количестве 200 - 300 тысяч в год в разных кузовах и запчасти можно будет найти легко и по цене от 240 и выше тогда пипл может и ее начнет хавать
Sipe
Igor 611 писал(а):

Senna писал(а):

автокредит вам поможет

Если погашать его будет кто-то другой, то да. Тема "добавить" уже столько раз мусолилась, что сама формулировка вызывает неприятие (не только у меня). Разумеется, ничего личного...

при текущих ценниках речь идет не о просто "добавить" немыслимую сумму, а о противостоянии "добавить" и "переплатить". Причем переплатить придется больше, чем добавить. А автокредиты сегодня есть под весьма вкусный процент, намного меньший инфляционных ожиданий.

Цитата:

Senna писал(а):

330 тыр за ВАЗ сегодня - случай клинический

За саму Калину (комплектация "Норма") - да, согласен. Но здесь она еще и с наворотами.

о каких наворотах идет речь? о литье на 14"? об антенне? о музыке?
при этом она все так же не будет рулиться, двигатель будет рычать громче, чем ехать, эргономика так же продолжит отсутствовать, новый пластик - звенеть и вонять...
SDRIVER
X-POWER писал(а):

ALIBABA писал(а):

Самое интересное,что "пипл"-хавает,там видел 10е симейство за 310-320т.р,14а-280т.р-на некоторых авто

А самое смешное, что заезжал вчера на вазовскую СТО, они же дилеры официальные...и посмотрел на чём катаются сотрудники Smile
У слесарей....новьё корейцы, различия в моделях лишь
у зам директора Б/У пассат
директор ауди А-6 Б/У
Последним двум наверное "по штату" полагается на немцах ездить, пусть даже секонд-хенд Laughing

Один лишь мастер по гарантии свою 12ку не меняет...похоже ждёт пока гарантия не кончится Smile

Калину, при том что они дилеры и занимаются ремонтом ВАЗов.....не прикупил НИКТО !!!

А мы дилеры Киа официальные и занимаемся ремонтом Киа и у нас НИКТО из сотрудников не ездит на Киа. У директора ВАЗ 2114 у зама 2110 им наверно по штату полагается на ВАЗах ездить. Это очень смешно Very Happy Киа гавно!!!!
X-POWER
[quote="SDRIVER"]
X-POWER писал(а):

Igor 611 писал(а):

сегодня я видел Калину TMS 1,8 16V она вообще наверно около 500 стоит купили же ее и ездят.

Не то что видел, сидел и даже заводил её Very Happy
Цена сего девайса, объявленная ТМС 36000 долларов, не больше и не меньше.
Вопрос кто купит...???
А то что есть у них в единственном экземпляре, её ни кто не покупал, машинку строили в компании как шоу-кар, владелец же машинки, один из менеджеров того же ТМС.

P.S. кстати, машинка 8V...а не 16

Последний раз редактировалось: X-POWER (09 Августа 2006 13:09), всего редактировалось 1 раз
Sipe
SDRIVER писал(а):

Пипл хавает потому что пиплу нечего больше хавать. Когда начнут производить вашу любимую фиесту в количестве 200 - 300 тысяч в год в разных кузовах и запчасти можно будет найти легко и по цене от 240 и выше тогда пипл может и ее начнет хавать

Калину производят в таких количествах? Запчасти - да, они ей (Калине) нужны еще непроданной. И в наличии видел позавчера аж 3 (три) штуки - приходи/бери 270 тыр.
А вот ино В-класса на дорогах становится все больше (от VW, GM, Ford, Хёндэ, Пежо, Рено и т.д.) и очередь за ними все длиннее. Пипл перестает бояться страшного слова "иномарка", предпочитая не бестолковый объем 1,6, а совокупность потребительских качеств.
SDRIVER
[quote="Senna"]
Igor 611 писал(а):

Senna писал(а):

автокредит вам поможет

Если погашать его будет кто-то другой, то да. Тема "добавить" уже столько раз мусолилась, что сама формулировка вызывает неприятие (не только у меня). Разумеется, ничего личного...

при текущих ценниках речь идет не о просто "добавить" немыслимую сумму, а о противостоянии "добавить" и "переплатить". Причем переплатить придется больше, чем добавить. А автокредиты сегодня есть под весьма вкусный процент, намного меньший инфляционных ожиданий.

Цитата:

[quote="Senna"]330 тыр за ВАЗ сегодня - случай клинический

Senna а почему ты купил фиесту а не фокус например или мондео? Автокредит бы тебе помог. Там добавить то надо всего ничего пару тыщ баксов.
SDRIVER
Senna писал(а):

SDRIVER писал(а):

Калину производят в таких количествах? .

Я ссылку привел про ВАЗ имею вииду Калины и Десятое семейство в совокупности.
Senna писал(а):

Запчасти - да, они ей (Калине) нужны еще непроданной. И в наличии видел позавчера аж 3 (три) штуки - приходи/бери 270 тыр.

Ну зачем ты так? Ты Калину то первый раз увидел 2 дня назад.
Senna писал(а):

А вот ино В-класса на дорогах становится все больше (от VW, GM, Ford, Хёндэ, Пежо, Рено и т.д.) и очередь за ними все длиннее. Пипл перестает бояться страшного слова "иномарка", предпочитая не бестолковый объем 1,6, а совокупность потребительских качеств.

Я только рад этому. Хорошо если все так хорошо начинается.
Sipe
SDRIVER
потому что я искал авто В-класса
SDRIVER
[quote="X-POWER"]
SDRIVER писал(а):

X-POWER писал(а):

Igor 611 писал(а):

сегодня я видел Калину TMS 1,8 16V она вообще наверно около 500 стоит купили же ее и ездят.

Не то что видел, сидел и даже заводил её Very Happy
Цена сего девайса, объявленная ТМС 36000 долларов, не больше и не меньше.
Вопрос кто купит...???
А то что есть у них в единственном экземпляре, её ни кто не покупал, машинку строили в компании как шоу-кар, владелец же машинки, один из менеджеров того же ТМС.

P.S. кстати, машинка 8V...а не 16

Может ошибаюсь. Но вроде там был шильдик 16V машина такая темнооранжевого цвета.
Sipe
SDRIVER писал(а):

Senna писал(а):

Запчасти - да, они ей (Калине) нужны еще непроданной. И в наличии видел позавчера аж 3 (три) штуки - приходи/бери 270 тыр.

Ну зачем ты так? Ты Калину то первый раз увидел 2 дня назад...

не все так плохо, впервые я ее увидел еще когда она стОила те самые рекомендованные 221 тыр, но покупать ее тогда я не собирался - по своей воле в бетта-тестеры? - увольте!
2 же дня назад я просто взглянул на нее (и на "десятки") другими глазами с другой шкалой измерения

а запчасти нужны, т.к. стойки подстукивают уже на новой машине, да и манагер про ЭУР не очень лестно отзывался...
SDRIVER
Senna писал(а):

SDRIVER

Пожайлуста Тойота Королла. ИМХО лучше фиесты однозначно.
X-POWER
SDRIVER писал(а):

Может ошибаюсь. Но вроде там был шильдик 16V машина такая темнооранжевого цвета.

ошибаешься
1.8 8V на дудках
Sipe
SDRIVER писал(а):

Senna писал(а):

SDRIVER

1. С-класс;
2. чем лучше?
SDRIVER
Senna писал(а):

SDRIVER писал(а):

Senna писал(а):

SDRIVER

1. С-класс;
2. чем лучше?

Посмотрю на фиесту скажу я давно не видел фиесту. Качество пластмассы лучше, отделка салона, двигатель.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ