Olegan-TLT писал(а):Killer Speed писал(а):Таковы нынешние экономические реалии
какие нынешние? Эти автомобили бумеве - они при любых реалиях совсем не для всех и не для каждого. А для очень даже обеспеченных людей. Например, в привязке ко мне - совсем не мой формат. Ни по деньгам (я не тяну и не тянул такие авто), ни вообще по тому, что они из себя представляют. Не мое
) Даже пятерка бумеве- ну респектос, модняво, круто и тд. Но нахрена все это да за такие еще бабки? А самое главное - жестко. Если в таких габаритах - ну камри или киа оптима - комфорта даже больше (ибо мягче).
Тут даже не в этом дело.
Реалии таковы, что , если говорить без приукрашивания, есть пожалуй 2 трассы где можно реально валить на 6 горшковых бмв- это М11 ( вспоминаем ролик Давидыча ( правда там В8))
и "Кола" - участок от Петрозаводска до Мурманска.
Местами - КАД +СЗСД.
Фрагментарно М4 дон.. (Некоторые участки -на память уже не помню- в Ростовской и Воронежской областях )
В остальных случаях трафик едет в рамках пдд... Причем это касается и мощных авто.
Бесспорный плюс- безопасность на обгонах. Особенно на сложных трассах типо М5 Урал, или какой нибудь регионалки типа Брянск-Новозыбков..
Обратная сторона медали- в той же МО и Москве я уже даже на чахлике рафе (по меркам местной шумахерской братии) еду даже не в четверть педали, а наверное в 1/6-1/7 педали... Камерами обвешено буквально все... + кругом полно сонно катящихся таксистов..
На той же М10 вообще едешь до Солнечногорска, например, фактически "накатом"....
А так конечно приятно осознавать что под капотом В8.