Страница 5 из 19
*Kostik*
Maratos
Вот фотки из группы только за ближайшие дни,причем это в карантин,когда дороги пустые,и если обратить внимание в некоторых местах нереально разложиться,если не жестить
Развернуть

Extreme
maclein писал(а):

Опять о вкусе устриц

тут скорее о вкусе г*вна
а его, как ты понимаешь, пробовать не обязательно hehe
Jackal
Maratos писал(а):

Мое имхо -запретить к куям карши и такси урезать на 70% до кучи в москве

Да везде их запретить, в Питере тоже.
Ездят полные неадекваты, большинство. Хуже таксистов и газелистов -маршруточников.Едешь и видишь очередное дтп.
Психология в голове у людей гно, мол не свое не жалко и застраховано.
Александдр
Ездят как чмо и паркуются как чмо.
А сейчас надо совсем себя и близких не любить, чтобы садиться в машину, в которой только что мог ехать вирусный, он там чихал-кашлял-грязными руками трогал органы управления facepalm

ЗЫ да, машина без крыши - это не для наших дорог, даже на форуме тему засрали, что уж говорить об улице hehe
*Kostik*
Александдр
На удивление тема не засрана!!!
Александдр
*Kostik*
Засрана как и городА - каршерингом hehe
RoN
А едет хоть?
Victkh
Maratos писал(а):

цени Good

Иногда есть желание, чтобы все-таки немного на публику поработать, у меня. Просто поиграться. Сейчас правда уже успокоился pst

masta писал(а):

Зачем же вы такие каблуки? hehe

почему? глупо покупать жене машину, не спрашивая ее саму.

Карши бы неплохо на время изоляции запретить, а то очень уж видна двуличность нашего государства - вы сидите дома, но каршеринг не будем запрещать pst
*Kostik*
RoN писал(а):

А едет хоть?

Нет конечно
masta
Victkh писал(а):

почему? глупо покупать жене машину, не спрашивая ее саму.

Так себе купи прикола ради... Pardon
pklyonov
Моё имхо - надо в Москве, и в Питере, кстати, тоже, абсолютно все парковки сделать платными supercool Даже во дворах. Абсолютно везде.
И это не только моё имхо. Именно так и будет в итоге сделано. Чуть позже, но на нашем веку Good
Maratos писал(а):

Ты даже не представляешь какое их там количество.

Ты в Коммунарку сходи, там абсолютно все пациенты - с коронавирусом, 100%, представляешь? Smile
*Kostik*
pklyonov
Я настолько люблю авто,что уеду нахрен в регион.
Maratos
pklyonov писал(а):

Моё имхо - надо в Москве, и в Питере, кстати, тоже, абсолютно все парковки сделать платными supercool Даже во дворах. Абсолютно везде.
И это не только моё имхо. Именно так и будет в итоге сделано. Чуть позже, но на нашем веку Good

Тебе случайно СС не сват/зят?
facepalm

Чуть позже, на нашем веку , планирую перебраться на пмж за город (когда ребенок вырастет), квартиру сдать и будет как то пох, что там с парковками. supercool
Работать буду удаленно.
Пока держит только школа для ребенка в шаговой доступности.
pklyonov
Maratos писал(а):

Тебе случайно СС не сват/зят?

Мне очень удобно передвигаться с платными парковками, поэтому я всецело поддерживаю. Место практически всегда и везде есть, это хорошо.
Killer Speed
Костик, поздравляю! Drinks or Beer Классная тачка

вот еще клипец с родстером, более близок к нашим реалиям
https://www.youtube.com/watch?v=bKBehX1yYYg

pklyonov писал(а):

Мне очень удобно передвигаться с платными парковками, поэтому я всецело поддерживаю. Место практически всегда и везде есть, это хорошо.

ладно, когда такое говорят люди, рубящие на этом бабло. Чем они так тебя зазомбировали? facepalm
Kirill111
Ппц раньше клипы трешак были, настолько плохо что даже хорошо pst Good
*Kostik*
Те песни что казались дешевой попсой - сейчас просто шедевр по сравнению с нынешними!!
Яков_Лещ
*Kostik*, поздравляю с приобретением, хороший автомобиль. Good Drinks or Beer
Kirill111
На фото я так понял зимние колеса, а летние есть?
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

На фото я так понял зимние колеса, а летние есть?

да есть, задние в среднем состоянии,передние как новые.

Добавлено спустя 19 секунд:

Яков_Лещ
Killer Speed
Drinks or Beer
Kirill111
Так колеса или резина? Я к тому что на лето диски помоднее бы на такую машину, эти довольно унылые и на размер побольше тоже не помешает. Тем более тебе как я понял не для путешествий машина, а медленно форсить, так что надо максимально огромные колеса.
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Так колеса или резина? Я к тому что на лето диски помоднее бы на такую машину, эти довольно унылые и на размер побольше тоже не помешает. Тем более тебе как я понял не для путешествий машина, а медленно форсить, так что надо максимально огромные колеса.

Резина. Максимально огромные не хочу,тут профиль что надо,комфортный. А грыжи ловить и бабло на это тратить я не буду.
pklyonov
Killer Speed писал(а):

ладно, когда такое говорят люди, рубящие на этом бабло. Чем они так тебя зазомбировали?

Удобством. Раньше приезжаешь к поликлинике с детями, а мест нет нихрена. А теперь парковка платная и места есть.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Резина. Максимально огромные не хочу,тут профиль что надо,комфортный. А грыжи ловить и бабло на это тратить я не буду.

Не понятно, то ты медленно собираешься форсить на МГУ, то грыжи где-то ловить. На МГУ ты грыж не наловишь. К тому же есть резина которая гарантированно не ловит грыжи, могу подсказать. Раньше подвеска отвалится чем грыжа появится. bboyan
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не понятно, то ты медленно собираешься форсить на МГУ, то грыжи где-то ловить. На МГУ ты грыж не наловишь. К тому же есть резина которая гарантированно не ловит грыжи, могу подсказать. Раньше подвеска отвалится чем грыжа появится. bboyan

Видно будет,ктож знал что жопа настанет такая,планировать даж ничего не хочу с этими короновирусами. Ну и погода пока не располагает к творчеству.
Масло в движке поменял 5.8 л. в районе 4+ т.р.с фильтром и заменой,каско 48 т.р.Как минимум надо поменять масло в автомате, антифриз, фильтра, + 25т.р.желательно щадяще полирнуть и вообще поездить понаблюдать. А за диски нормальные и резину еще сотку попросят небось,если ток подешевке будут менять на туалетную бумагу. В процессе возможно летом, но диски красивые AMG и еще одна серия есть,но они больше подходят под обвес,тут они инородно смотреться будут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ