*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos
Вот фотки из группы только за ближайшие дни,причем это в карантин,когда дороги пустые,и если обратить внимание в некоторых местах нереально разложиться,если не жестить
Extreme
На форуме 15 лет
maclein писал(а):Опять о вкусе устриц
тут скорее о вкусе г*вна
а его, как ты понимаешь, пробовать не обязательно
Jackal
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Мое имхо -запретить к куям карши и такси урезать на 70% до кучи в москве
Да везде их запретить, в Питере тоже.
Ездят полные неадекваты, большинство. Хуже таксистов и газелистов -маршруточников.Едешь и видишь очередное дтп.
Психология в голове у людей гно, мол не свое не жалко и застраховано.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ездят как чмо и паркуются как чмо.
А сейчас надо совсем себя и близких не любить, чтобы садиться в машину, в которой только что мог ехать вирусный, он там чихал-кашлял-грязными руками трогал органы управления
ЗЫ да, машина без крыши - это не для наших дорог, даже на форуме
тему засрали, что уж говорить об улице
*Kostik*
На форуме 18 лет
Александдр
На удивление тема не засрана!!!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
*Kostik*
Засрана как и городА - каршерингом
RoN
На форуме 19 лет
Victkh
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):цени Good
Иногда есть желание, чтобы все-таки немного на публику поработать, у меня. Просто поиграться. Сейчас правда уже успокоился
masta писал(а):Зачем же вы такие каблуки? hehe
почему? глупо покупать жене машину, не спрашивая ее саму.
Карши бы неплохо на время изоляции запретить, а то очень уж видна двуличность нашего государства - вы сидите дома, но каршеринг не будем запрещать
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN писал(а):А едет хоть?
Нет конечно
masta
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):
почему? глупо покупать жене машину, не спрашивая ее саму.
Так себе купи прикола ради...
pklyonov
На форуме 17 лет
Моё имхо - надо в Москве, и в Питере, кстати, тоже, абсолютно все парковки сделать платными
Даже во дворах. Абсолютно везде.
И это не только моё имхо. Именно так и будет в итоге сделано. Чуть позже, но на нашем веку
Maratos писал(а):Ты даже не представляешь какое их там количество.
Ты в Коммунарку сходи, там абсолютно все пациенты - с коронавирусом, 100%, представляешь?
*Kostik*
На форуме 18 лет
pklyonov
Я настолько люблю авто,что уеду нахрен в регион.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
pklyonov писал(а):Моё имхо - надо в Москве, и в Питере, кстати, тоже, абсолютно все парковки сделать платными Даже во дворах. Абсолютно везде.
И это не только моё имхо. Именно так и будет в итоге сделано. Чуть позже, но на нашем веку
Тебе случайно СС не сват/зят?
Чуть позже, на нашем веку , планирую перебраться на пмж за город (когда ребенок вырастет), квартиру сдать и будет как то пох, что там с парковками.
Работать буду удаленно.
Пока держит только школа для ребенка в шаговой доступности.
pklyonov
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):Тебе случайно СС не сват/зят?
Мне очень удобно передвигаться с платными парковками, поэтому я всецело поддерживаю. Место практически всегда и везде есть, это хорошо.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Костик, поздравляю!
Классная тачка
вот еще клипец с родстером, более близок к нашим реалиям
https://www.youtube.com/watch?v=bKBehX1yYYg
pklyonov писал(а):Мне очень удобно передвигаться с платными парковками, поэтому я всецело поддерживаю. Место практически всегда и везде есть, это хорошо.
ладно, когда такое говорят люди, рубящие на этом бабло. Чем они так тебя зазомбировали?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ппц раньше клипы трешак были, настолько плохо что даже хорошо
*Kostik*
На форуме 18 лет
Те песни что казались дешевой попсой - сейчас просто шедевр по сравнению с нынешними!!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
*Kostik*, поздравляю с приобретением, хороший автомобиль.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
На фото я так понял зимние колеса, а летние есть?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):На фото я так понял зимние колеса, а летние есть?
да есть, задние в среднем состоянии,передние как новые.
Добавлено спустя 19 секунд:
Яков_Лещ
Killer Speed
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Так колеса или резина? Я к тому что на лето диски помоднее бы на такую машину, эти довольно унылые и на размер побольше тоже не помешает. Тем более тебе как я понял не для путешествий машина, а медленно форсить, так что надо максимально огромные колеса.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Так колеса или резина? Я к тому что на лето диски помоднее бы на такую машину, эти довольно унылые и на размер побольше тоже не помешает. Тем более тебе как я понял не для путешествий машина, а медленно форсить, так что надо максимально огромные колеса.
Резина. Максимально огромные не хочу,тут профиль что надо,комфортный. А грыжи ловить и бабло на это тратить я не буду.
pklyonov
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):ладно, когда такое говорят люди, рубящие на этом бабло. Чем они так тебя зазомбировали?
Удобством. Раньше приезжаешь к поликлинике с детями, а мест нет нихрена. А теперь парковка платная и места есть.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Kirill111 писал(а):Так колеса или резина? Я к тому что на лето диски помоднее бы на такую машину, эти довольно унылые и на размер побольше тоже не помешает. Тем более тебе как я понял не для путешествий машина, а медленно форсить, так что надо максимально огромные колеса.
Резина. Максимально огромные не хочу,тут профиль что надо,комфортный. А грыжи ловить и бабло на это тратить я не буду.
Не понятно, то ты медленно собираешься форсить на МГУ, то грыжи где-то ловить. На МГУ ты грыж не наловишь. К тому же есть резина которая гарантированно не ловит грыжи, могу подсказать. Раньше подвеска отвалится чем грыжа появится.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):*Kostik* писал(а):Kirill111 писал(а):Так колеса или резина? Я к тому что на лето диски помоднее бы на такую машину, эти довольно унылые и на размер побольше тоже не помешает. Тем более тебе как я понял не для путешествий машина, а медленно форсить, так что надо максимально огромные колеса.
Не понятно, то ты медленно собираешься форсить на МГУ, то грыжи где-то ловить. На МГУ ты грыж не наловишь. К тому же есть резина которая гарантированно не ловит грыжи, могу подсказать. Раньше подвеска отвалится чем грыжа появится.
Видно будет,ктож знал что жопа настанет такая,планировать даж ничего не хочу с этими короновирусами. Ну и погода пока не располагает к творчеству.
Масло в движке поменял 5.8 л. в районе 4+ т.р.с фильтром и заменой,каско 48 т.р.Как минимум надо поменять масло в автомате, антифриз, фильтра, + 25т.р.желательно щадяще полирнуть и вообще поездить понаблюдать. А за диски нормальные и резину еще сотку попросят небось,если ток подешевке будут менять на туалетную бумагу. В процессе возможно летом, но диски красивые AMG и еще одна серия есть,но они больше подходят под обвес,тут они инородно смотреться будут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ