Страница 6 из 19
maclein
Костик как всегда в крайности, и съезд по теме supercool
*Kostik*
maclein писал(а):

Обоснуй и по какой теме съезд?
Killer Speed
pklyonov писал(а):

Killer Speed писал(а):

ладно, когда такое говорят люди, рубящие на этом бабло. Чем они так тебя зазомбировали?

Удобством. Раньше приезжаешь к поликлинике с детями, а мест нет нихрена. А теперь парковка платная и места есть.

И раньше так было, пока сс не добавил несколько лишних лямов населения. Сейчас они ещё 5-10 млн добавят, скажут всем ездить на от и велосипедах, а авто запретить.
pklyonov
Killer Speed
Ну тут никуда не деться, у нас свободная страна, люди хотят сюда приезжать, как им запретишь? Smile Работать, опять же, надо кому-то.
А насчёт "раньше" ты вспомни двадцатые годы, к примеру. Население было, прямо скажем, небольшое по нынешним меркам, но чтобы все нормально ездили пришлось метро рыть. Пробочки на улицах были дай Боже.
maclein
*Kostik* писал(а):

maclein писал(а):

Сам себя перечитай.
Съезд простой 1.5 недели прошло практически ничего, а уже жора и нытье
MEPHI_Aahz
Костик еще со времен Пежо 206 выпендривался, а потом ныл как оно дорого вышло в итоге.

Корейца бы взял, генезис топчик авто. Good
*Kostik*
maclein писал(а):

*Kostik* писал(а):

maclein писал(а):

Сам себя перечитай.
Съезд простой 1.5 недели прошло практически ничего, а уже жора и нытье

То что обязательно надо делать - я перечислил. Этим и буду заниматься при первой же возможности,некоторые сервисы с сегодняшнего дня начинают работать в режиме забрал-отдал, шиномонтаж рядом с гаражем где хорошо делают пока закрыт.
О дисках даже не думал, вот на прошлой модели R171 есть неудачная модель дисков частовстречающаяся,которые узкие и похожи на штамповку, тут что 5 лучей, что 25, размер и вид оптимальный,для АМГ чуть поболее R18,но их обвес гарморирует,есть сомнения,что инородно будет.
У меня диски в идеале, по объявам глянул ради интереса- закоцаное старье часто попадается,а есть и неплохие на вид,в районе 25-50к можно даже взять,думаю скоро еще дешевле. Мне быстрей бы лето...не до чего больше!!!! Хотяб градусов 18!!!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

Костик еще со времен Пежо 206 выпендривался, а потом ныл как оно дорого вышло в итоге.

Путаете нытье с объективностью,я говорил как есть, пежо дает сэкономить на покупке в виде год-модель-ништяки,но забирает по цене ремонтов,а особенно частоте,при том что ездит средне. А ты брал какие - то опеля и акценты, вваливая серьезные деньги для их стоимости и как будто так и надо.

Цитата:

Корейца бы взял, генезис топчик авто. Good

Он мне не нужен. Бери себе.
*Kostik*
Ленивец писал(а):

*Kostik*
четкий лядовоз, поздравляю Drinks or Beer

С возвращением Drinks or Beer
grehov
Костик молодец Good машин красивый gpn
CaHbI4-komi
Есть же вкус вроде к авто, альфу, з4, мх5 смотрел и купил ну такое...
*Kostik*
CaHbI4-komi писал(а):

Есть же вкус вроде к авто, альфу, з4, мх5 смотрел и купил ну такое...

Это все только на картинках и в теории,в реальности все по другому,как и внешний вид.

Кстати чел МХ5 уже наигрался и выставил опять на продажу,я не поленился позвонил, в общем оказалось как я и писал - переоцененная тачка,ничего особенного.
Parus
*Kostik*

Автор супер Good

Удачи в эксплуатации !
masta
Parus
В период самоизоляции ЛОЛ очистился и на него начали возвращаться динозавры... hehe
Parus
masta писал(а):

Parus
В период самоизоляции ЛОЛ очистился и на него начали возвращаться динозавры... hehe

63

Drinks or Beer
*Kostik*
Было:

Стало:

Набор:

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:

Parus
grehov
Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: *Kostik* (25 Апреля 2020 21:59), всего редактировалось 4 раз(а)
MEPHI_Aahz
Ничего не изменилось с виду.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Потому что изначально был не засран,но на фото видно немного грязи, следы джинс были тоже.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Я бы по другому сказал. Было - фото вблизи, стало - фото издалека. 63
Александдр
*Kostik*
Что, годная химия этот шайн системс?
*Kostik*
Александдр писал(а):

*Kostik*
Что, годная химия этот шайн системс?

Да, и не дорогая. Нанес,потер щеткой,протер сухой фиброй. Не трудозатратно .
Al_Dimich
*Kostik*
Покатался по району с открытым верхом. Поднял стекла, прикрепил назад ветроэкран, и поехал. Хорошо взял солнечные очки,без них нереально, без капюшена холодновато пока,с ним самое то. Теплый шарф выключил,с ним даже жарковато становилось.
Внимание на дороге обеспечено,все смотрят.

Жена тоже поездила,она вообще в восторге, аэродинамика у Мерсов лучшая в классе среди родстеров,даже волосы не растрепались.

Добавлено спустя 46 минут 45 секунд:

Александдр
*Kostik* писал(а):

Покатался по району с открытым верхом.

Понт засчитан, фото на фоне ювелирного салона на раене)) Drinks or Beer Good
Давай видео складывания/раскладывания крыши Smile
AxL
Костик збца флексанул с этим мерсом Good
Единственное что, имхо колеса как будто нет от этого мерса, я б поменял - тем более для души ведро supercool
Extreme
чото вы мне кажется доепались до костика, кресла заметно чище стали, имхо

*Kostik* писал(а):

Покатался по району с открытым верхом.

всё таки на фотках педота bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ