maclein писал(а):*Kostik* писал(а):maclein писал(а):Костик как всегда в крайности, и съезд по теме
Обоснуй и по какой теме съезд?
Сам себя перечитай.
Съезд простой 1.5 недели прошло практически ничего, а уже жора и нытье
То что обязательно надо делать - я перечислил. Этим и буду заниматься при первой же возможности,некоторые сервисы с сегодняшнего дня начинают работать в режиме забрал-отдал, шиномонтаж рядом с гаражем где хорошо делают пока закрыт.
О дисках даже не думал, вот на прошлой модели R171 есть неудачная модель дисков частовстречающаяся,которые узкие и похожи на штамповку, тут что 5 лучей, что 25, размер и вид оптимальный,для АМГ чуть поболее R18,но их обвес гарморирует,есть сомнения,что инородно будет.
У меня диски в идеале, по объявам глянул ради интереса- закоцаное старье часто попадается,а есть и неплохие на вид,в районе 25-50к можно даже взять,думаю скоро еще дешевле. Мне быстрей бы лето...не до чего больше!!!! Хотяб градусов 18!!!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
MEPHI_Aahz писал(а):Костик еще со времен Пежо 206 выпендривался, а потом ныл как оно дорого вышло в итоге.
Путаете нытье с объективностью,я говорил как есть, пежо дает сэкономить на покупке в виде год-модель-ништяки,но забирает по цене ремонтов,а особенно частоте,при том что ездит средне. А ты брал какие - то опеля и акценты, вваливая серьезные деньги для их стоимости и как будто так и надо.
Цитата:Корейца бы взял, генезис топчик авто.
Он мне не нужен. Бери себе.