Eddi
На форуме 15 лет
В эти очечники не каждые очки лезут, да и покоцать их там внутри легко, потрутся без чехла. На фабии был - нахрен не нужная вещь.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Мне очечник нужен для солнечных очков, если б его не было - сильно не хватало бы.
Otto Frija
На форуме 20 лет
В Рапиде и тут подосрали, сделали очёчник с прямоугольной крышкой, и заехать об это чюдо с довольно острым углом 90 градусов вполне реально. Октавия ессно с закруглёнными углами и заехать в него башкой это надо постараться.
franzferdinand
На форуме 10 лет
Eddi, забей, просто поло проклятый автомобиль
Раманыч
На форуме 15 лет
Простите я чёт не понял, а что прям такая проблема, пластмассовый телевизор или нет? Они вроде как могут, так конструкцию и облегчают, странно, что до сих пор крылья и капот из металла делают, война за каждый килограмм идёт как под Сталинградом.
Машина вроде как хорошая? Они проблемы с поршневой устранили? На Поло автомат ставят или робот с атмосферником 1.6?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Простите я чёт не понял, а что прям такая проблема, пластмассовый телевизор или нет? Они вроде как могут, так конструкцию и облегчают, странно, что до сих пор крылья и капот из металла делают, война за каждый килограмм идёт как под Сталинградом...
Раманыч, Вы не только в фантастике, а автомобилях тоже в начале 90х застряли. Гуглите Гольф-3. 1991г. Дофига машин с пластиковой кузовщиной с мохнатых годов.
Eddi
На форуме 15 лет
franzferdinand писал(а):Eddi, забей, просто поло проклятый автомобиль
нормальный
только дизайн устарел у нашего поколения
dorinspector
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):В эти очечники не каждые очки лезут, да и покоцать их там внутри легко, потрутся без чехла. На фабии был - нахрен не нужная вещь.
у меня прорезиненный внутри, у тебя должен был быть тоже -что там покоцать можно? Насчет не всякие влезут -это да. Зато там мелочь хранить удобно-не скользит ,не дребезжит
Eddi
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Eddi писал(а):В эти очечники не каждые очки лезут, да и покоцать их там внутри легко, потрутся без чехла. На фабии был - нахрен не нужная вещь.
у меня прорезиненный внутри, у тебя должен был быть тоже -что там покоцать можно? Насчет не всякие влезут -это да. Зато там мелочь хранить удобно-не скользит ,не дребезжит
Я пару раз в фабии пытался туда положить солнечные очки - не закрывался он с ними
так и очки были не огромные. Дорогие очки туда всё равно класть не будут, только в тканевый мешок если, я бы не рискнул короче.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):В эти очечники не каждые очки лезут, да и покоцать их там внутри легко, потрутся без чехла. На фабии был - нахрен не нужная вещь.
на гранте шикарный очечьник
franzferdinand
На форуме 10 лет
Mihalych78 писал(а):очечьник
Щекочет?
Mihalych78
На форуме 15 лет
franzferdinand писал(а):Mihalych78 писал(а):очечьник
Щекочет?
да кто тебя знает
franzferdinand
На форуме 10 лет
Mihalych78, уменя нет очечника, не интересуюсь
Mihalych78
На форуме 15 лет
franzferdinand
На форуме 10 лет
Я щас подумал, наверное да. Потому ч т у меня в бардачке лежат в футляре, а я их то и дело сниму-надену, а так бросать без футляра не хочу.
Mihalych78
На форуме 15 лет
у меня там для ночной езды лежат. достается и убирается одной рукой не отвлекаясь от дороги
franzferdinand
На форуме 10 лет
Mihalych78, поляроиды? Мне чот не помогают, покупал нормальные. В итоге потерял их на рыбалке и буй с ними.
Последний раз редактировалось: franzferdinand (25 Май 2020 13:45), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Хотел вот чё спросить. Вот, к примеру, есть поло... не, пусть будет рапид. И есть, к примеру, октаха. Рапид стоит лям в нормальном конфиге, октаха 1,5кк. Вопрос - тянет ли разница в потребительских свойствах машин на полляма?
franzferdinand
На форуме 10 лет
Цифра
Детский сад опять.
Тянет. Но покупают исходя из кошелька
pklyonov
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Вопрос - тянет ли разница в потребительских свойствах машин на полляма?
Если у тебя есть лишних полляма на машину, то, конечно же, тянет, если нет - то, конечно же, нет. Это же абсолютно субъективная оценка.
Mihalych78
На форуме 15 лет
franzferdinand писал(а):Mihalych78, поляроиды? Мне чот не помогают, покупал нормальные. В итоге потерял их на рыбалке и буй с ними.
желтые которые
хорошо встречные фары гасят. даже ксенон не слепит
глаза не напрягаются
EugenB
На форуме 18 лет
Теперь до отсутствия очёчника до#б@лись
Лежат в подлокотнике - вместе с ключами от гаража и проводами для телефона. Не царапаются, достаю вслепую одной рукой
V1T
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Хотел вот чё спросить. Вот, к примеру, есть поло... не, пусть будет рапид. И есть, к примеру, октаха. Рапид стоит лям в нормальном конфиге, октаха 1,5кк. Вопрос - тянет ли разница в потребительских свойствах машин на полляма?
октавия как минимум больше
Otto Frija
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):Хотел вот чё спросить. Вот, к примеру, есть поло... не, пусть будет рапид. И есть, к примеру, октаха. Рапид стоит лям в нормальном конфиге,
Гм. А не больше? Чтоб в нормальном? Зимний пакет там, Вебаста, обогрев руля, затемняющиеся зеркала все, жопо-камера, жопо-радары, к парктронику не?
Цифра писал(а):...октаха 1,5кк. Вопрос - тянет ли разница в потребительских свойствах машин на полляма?
А они Рапид специално говняли. И ДСГ ощутимо дольше тупит, и климат посвистывает-попёрдывает побулькивает, и штатная резина 215/45R16 издевательство натуральное и т.д. и т.п. Я ездил с нуля Октавия А7 - Рапид - Октавия А7. Свят-свят-свят. Не, относительно Гранты всё супер. Но относительно Октавии - трэшак и содомия.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Хотел вот чё спросить. Вот, к примеру, есть поло... не, пусть будет рапид. И есть, к примеру, октаха. Рапид стоит лям в нормальном конфиге, октаха 1,5кк. Вопрос - тянет ли разница в потребительских свойствах машин на полляма?
Я сравнивал джетту и поло, при условии,что у обоих 1.4 турбо-разница не стоит того.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ