[Fred]
На форуме 18 лет
и в чем кайф было так ехать и очковать доеду-недоеду?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):я ехал 65-75 км/ч и с интенсивностью разгона не выше первого деления, иногда второго шоб за собой не собирать недовольных
Подозреваю, в первую очередь фуры были недовольны такой вот "ездой" по трассе
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/spark/1089419456-8623e624/
куя се ценник за электрический спарк
100 км ему обходится 100 руб, а мне 30))
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Al_Dimich писал(а):Восьмеркин писал(а):я ехал 65-75 км/ч и с интенсивностью разгона не выше первого деления, иногда второго шоб за собой не собирать недовольных
Подозреваю, в первую очередь фуры были недовольны такой вот "ездой" по трассе
Они примерно также едут многие, кому быстрей надо обгоняли, никаких проблем ни у кого не возникало
OLGERT
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):
Они примерно также едут многие, кому быстрей надо обгоняли, никаких проблем ни у кого не возникало
Главное, чтоб какой-нить фуровод не решил однажды твою машинку между колёс пропустить.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
OLGERT писал(а):Восьмеркин писал(а):
Главное, чтоб какой-нить фуровод не решил однажды твою машинку между колёс пропустить.
Она не пройдёт ибо вдвое выше моцоцикла
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Интересно, сколько машинка держит заряд без розетки?
Например, зарядил полностью, проехал 15км, поставил. Через несколько дней еще 15км. И так далее, скажем 70 км за 3-5 коротких поездок за месяц.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Интересно, сколько машинка держит заряд без розетки?
Например, зарядил полностью, проехал 15км, поставил. Через несколько дней еще 15км. И так далее, скажем 70 км за 3-5 коротких поездок за месяц.
как-то зарядил где-то до половины, потом через неделю включил дозаряжать- зарядка стартанула с тех же процентов что и показало неделю назад...это ж литий-ионник и батарея у них это не только сами банки с электролитом, но и сложное электротехническое устройство со множеством функций, начиная от зарядного устройства для 12вольтовых потребителей и заканчивая мозгами для физического прогрева батареи при наступлении отрицательных температур, когда заряд начинает расходоваться на нужный прогрев шоб батарея не йокнулась. Потому новая стоит $6к
DAI
На форуме 17 лет
Восьмеркин
А как планируешь решать вопрос с зимним хранением авто в части обеспечения исправности АКБ?
Сипaтый
На форуме 12 лет
я бы очканул на таком пи@дюке ездить
Восьмеркин
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Восьмеркин
А как планируешь решать вопрос с зимним хранением авто в части обеспечения исправности АКБ?
в гараже ниже 10-12 мороза температура не опускается даже в самые лютые морозы. но скорее всего буду прямо в офисе парковать, начальство правда хочет из него на холодный период шоу-кар брендовый сделать для семинаров, куйней всякой обклеить
алекс спб
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Урааааааааа!!
Зарядил в охисе до 100% и двинул в сторону дачи (80 км ходу)- будь что буде, и ,о чудо, оно доехало! И батарейка показывала оставшиеся 2 палки из 10 и ещё примерно 15 км ходу. Выходит лягушатники не обманули и до 100 км можно дотянуть если ехать экономичность. я ехал 65-75 км/ч и с интенсивностью разгона не выше первого деления, иногда второго шоб за собой не собирать недовольных. Но на всякий случай выключил свет (нехорошо,да), тока габаритки в фарах и сзади. Но по минке с её 5 полосами они не особо и нужны были до Голицина. Последние 10 км стемнело и полил ливень, так что в лесах ехал с фарами и изредка дворник работал. Как я рад что не нужна дозаправка в воздухе
Купи самый дешёвый бензогенератор в багажник чтоб не ссать кипятком в 20 км от дома
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Без фар он ездит,ога
В курсе что когда выходишь на обгон на 130+ и встречка без фар,её видно в последний момент?
Ты 90,обгоняла 130,в итоге до лобового 3 сек
hakim11
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):DAI писал(а):Восьмеркин
в гараже ниже 10-12 мороза температура не опускается даже в самые лютые морозы. но скорее всего буду прямо в офисе парковать, начальство правда хочет из него на холодный период шоу-кар брендовый сделать для семинаров, куйней всякой обклеить
начальство башковитое
алекс спб
На форуме 14 лет
hakim11
А за просмотр премию надо требовать
Чирик в месяц и более
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
алекс спб
Так там тарантас до 50 дай бог разгоняется - какие там обгоны?
алекс спб
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня
Ты не понял?
Он будет тошнить по межгороду без фар,встречка выйдет на обгон и размажет его до багажника
А потом ещё семья его будет платить ремонт Лексуса,тк виноват он,ехал без фар и его тупо не видели
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
алекс спб
Я тебе секрет открою- если он будет ехать с фарами и не дай бог то же самое случится, то скорее всего так же он будет виноват... тк не он ехал на лексусе
Восьмеркин
На форуме 20 лет
алекс спб писал(а):Восьмеркин писал(а):Урааааааааа!!
Зарядил в охисе до 100% и двинул в сторону дачи (80 км ходу)- будь что буде, и ,о чудо, оно доехало! И батарейка показывала оставшиеся 2 палки из 10 и ещё примерно 15 км ходу. Выходит лягушатники не обманули и до 100 км можно дотянуть если ехать экономичность. я ехал 65-75 км/ч и с интенсивностью разгона не выше первого деления, иногда второго шоб за собой не собирать недовольных. Но на всякий случай выключил свет (нехорошо,да), тока габаритки в фарах и сзади. Но по минке с её 5 полосами они не особо и нужны были до Голицина. Последние 10 км стемнело и полил ливень, так что в лесах ехал с фарами и изредка дворник работал. Как я рад что не нужна дозаправка в воздухе
Купи самый дешёвый бензогенератор в багажник чтоб не ссать кипятком в 20 км от дома
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Без фар он ездит,ога
В курсе что когда выходишь на обгон на 130+ и встречка без фар,её видно в последний момент?
Ты 90,обгоняла 130,в итоге до лобового 3 сек
багажника в привычном представлении (в который мог бы войти самый компактный генератор) в Твизи нет
LED фары уже на таможне...
Ahmet99
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):багажника в привычном представлении (в который мог бы войти самый компактный генератор) в Твизи нет
тогда фаркоп и небольшой прицеп под компактный генератор
Eddi
На форуме 15 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
У них в этих прицепах не генератор, а резервные батареи чтоб на дальняк ездить.
hakim11
На форуме 14 лет
внедорожник бы за вменяемые деньги на липездричестве...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):внедорожник бы за вменяемые деньги на липездричестве...
Ягуар официально поставляет в РФ, но не знаю скока стОит
hakim11
На форуме 14 лет
Восьмеркин
8-9
Добавлено спустя 37 секунд:
внедорожник уровня джимни-нивы...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):hakim11 писал(а):внедорожник бы за вменяемые деньги на липездричестве...
Ягуар официально поставляет в РФ, но не знаю скока стОит
Великобританский автомобиль и электричество - понятия взаимоисключаюшие.
802
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Восьмеркин
8-9
Добавлено спустя 37 секунд:
внедорожник уровня джимни-нивы...
Хде-то читал что чехи наш УАЗ Хантер делают на электротяге, но на выходе он получаецца что-то около 3 лямов на наши деньги - шоб такое когда-нибудь окупилось - надо шоб бенз стоил 300 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ