Страница 8 из 22
[Fred]
и в чем кайф было так ехать и очковать доеду-недоеду?
Al_Dimich
Восьмеркин писал(а):

я ехал 65-75 км/ч и с интенсивностью разгона не выше первого деления, иногда второго шоб за собой не собирать недовольных

Подозреваю, в первую очередь фуры были недовольны такой вот "ездой" по трассе pst
Восьмеркин
Перец писал(а):

https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/spark/1089419456-8623e624/

куя се ценник за электрический спарк facepalm

100 км ему обходится 100 руб, а мне 30))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я ехал 65-75 км/ч и с интенсивностью разгона не выше первого деления, иногда второго шоб за собой не собирать недовольных

Подозреваю, в первую очередь фуры были недовольны такой вот "ездой" по трассе pst

Они примерно также едут многие, кому быстрей надо обгоняли, никаких проблем ни у кого не возникало Pardon
OLGERT
Восьмеркин писал(а):

Они примерно также едут многие, кому быстрей надо обгоняли, никаких проблем ни у кого не возникало Pardon

Главное, чтоб какой-нить фуровод не решил однажды твою машинку между колёс пропустить. Smile
Восьмеркин
OLGERT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Главное, чтоб какой-нить фуровод не решил однажды твою машинку между колёс пропустить. Smile

Она не пройдёт ибо вдвое выше моцоцикла Pardon
Александдр
Интересно, сколько машинка держит заряд без розетки?
Например, зарядил полностью, проехал 15км, поставил. Через несколько дней еще 15км. И так далее, скажем 70 км за 3-5 коротких поездок за месяц.
Восьмеркин
Александдр писал(а):

Интересно, сколько машинка держит заряд без розетки?
Например, зарядил полностью, проехал 15км, поставил. Через несколько дней еще 15км. И так далее, скажем 70 км за 3-5 коротких поездок за месяц.

как-то зарядил где-то до половины, потом через неделю включил дозаряжать- зарядка стартанула с тех же процентов что и показало неделю назад...это ж литий-ионник и батарея у них это не только сами банки с электролитом, но и сложное электротехническое устройство со множеством функций, начиная от зарядного устройства для 12вольтовых потребителей и заканчивая мозгами для физического прогрева батареи при наступлении отрицательных температур, когда заряд начинает расходоваться на нужный прогрев шоб батарея не йокнулась. Потому новая стоит $6к
DAI
Восьмеркин
А как планируешь решать вопрос с зимним хранением авто в части обеспечения исправности АКБ?
Сипaтый
я бы очканул на таком пи@дюке ездить facepalm
Восьмеркин
DAI писал(а):

Восьмеркин
А как планируешь решать вопрос с зимним хранением авто в части обеспечения исправности АКБ?

в гараже ниже 10-12 мороза температура не опускается даже в самые лютые морозы. но скорее всего буду прямо в офисе парковать, начальство правда хочет из него на холодный период шоу-кар брендовый сделать для семинаров, куйней всякой обклеить Pardon
алекс спб
Восьмеркин писал(а):

Урааааааааа!!
Зарядил в охисе до 100% и двинул в сторону дачи (80 км ходу)- будь что буде, и ,о чудо, оно доехало! И батарейка показывала оставшиеся 2 палки из 10 и ещё примерно 15 км ходу. Выходит лягушатники не обманули и до 100 км можно дотянуть если ехать экономичность. я ехал 65-75 км/ч и с интенсивностью разгона не выше первого деления, иногда второго шоб за собой не собирать недовольных. Но на всякий случай выключил свет (нехорошо,да), тока габаритки в фарах и сзади. Но по минке с её 5 полосами они не особо и нужны были до Голицина. Последние 10 км стемнело и полил ливень, так что в лесах ехал с фарами и изредка дворник работал. Как я рад что не нужна дозаправка в воздухе rlzz

Купи самый дешёвый бензогенератор в багажник чтоб не ссать кипятком в 20 км от дома pst

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Без фар он ездит,ога
В курсе что когда выходишь на обгон на 130+ и встречка без фар,её видно в последний момент?
Ты 90,обгоняла 130,в итоге до лобового 3 сек
hakim11
Восьмеркин писал(а):

DAI писал(а):

Восьмеркин

в гараже ниже 10-12 мороза температура не опускается даже в самые лютые морозы. но скорее всего буду прямо в офисе парковать, начальство правда хочет из него на холодный период шоу-кар брендовый сделать для семинаров, куйней всякой обклеить Pardon

начальство башковитое
алекс спб
hakim11
А за просмотр премию надо требовать pst
Чирик в месяц и более
Виктор-Вишня
алекс спб
Так там тарантас до 50 дай бог разгоняется - какие там обгоны?
алекс спб
Виктор-Вишня
Ты не понял?
Он будет тошнить по межгороду без фар,встречка выйдет на обгон и размажет его до багажника
А потом ещё семья его будет платить ремонт Лексуса,тк виноват он,ехал без фар и его тупо не видели
Виктор-Вишня
алекс спб
Я тебе секрет открою- если он будет ехать с фарами и не дай бог то же самое случится, то скорее всего так же он будет виноват... тк не он ехал на лексусе Pardon
Восьмеркин
алекс спб писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Урааааааааа!!
Зарядил в охисе до 100% и двинул в сторону дачи (80 км ходу)- будь что буде, и ,о чудо, оно доехало! И батарейка показывала оставшиеся 2 палки из 10 и ещё примерно 15 км ходу. Выходит лягушатники не обманули и до 100 км можно дотянуть если ехать экономичность. я ехал 65-75 км/ч и с интенсивностью разгона не выше первого деления, иногда второго шоб за собой не собирать недовольных. Но на всякий случай выключил свет (нехорошо,да), тока габаритки в фарах и сзади. Но по минке с её 5 полосами они не особо и нужны были до Голицина. Последние 10 км стемнело и полил ливень, так что в лесах ехал с фарами и изредка дворник работал. Как я рад что не нужна дозаправка в воздухе rlzz

Купи самый дешёвый бензогенератор в багажник чтоб не ссать кипятком в 20 км от дома pst

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Без фар он ездит,ога
В курсе что когда выходишь на обгон на 130+ и встречка без фар,её видно в последний момент?
Ты 90,обгоняла 130,в итоге до лобового 3 сек

багажника в привычном представлении (в который мог бы войти самый компактный генератор) в Твизи нет Pardon
LED фары уже на таможне...
Ahmet99
Восьмеркин писал(а):

багажника в привычном представлении (в который мог бы войти самый компактный генератор) в Твизи нет

тогда фаркоп и небольшой прицеп под компактный генератор hehe
Eddi
Восьмеркин
У них в этих прицепах не генератор, а резервные батареи чтоб на дальняк ездить.
hakim11
внедорожник бы за вменяемые деньги на липездричестве...
Восьмеркин
hakim11 писал(а):

Ягуар официально поставляет в РФ, но не знаю скока стОит Pardon
hakim11
Восьмеркин
8-9

Добавлено спустя 37 секунд:

внедорожник уровня джимни-нивы...
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

hakim11 писал(а):

Ягуар официально поставляет в РФ, но не знаю скока стОит Pardon

Великобританский автомобиль и электричество - понятия взаимоисключаюшие. nea
802
hakim11 писал(а):

Восьмеркин
8-9

Добавлено спустя 37 секунд:

внедорожник уровня джимни-нивы...

Хде-то читал что чехи наш УАЗ Хантер делают на электротяге, но на выходе он получаецца что-то около 3 лямов на наши деньги - шоб такое когда-нибудь окупилось - надо шоб бенз стоил 300 рублей hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ