СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Классическая подстава. Трасса, двухполоска, сплошная, обгон запрещён, перед мной два ведра, за мной менты, следом толпа вёдер. Догоняем трахтур, который делает вид, что подметает дорогу со скоростью 2-3км/ч. Первые два ведра объезжают трахтур, немного заехав на сплошняк даже не пересекая его. Сразу через встречку, за ними вылетают менты с люстрой, но БЕЗ СИРЕНЫ и тормозят "нарушителей". Куда заслать видеву, шоп мента прав на полгода лишили за обгон по встречке?
ЗЫ: трахтур, когда понял, что я его объезжать не собираюсь, тут-же сыпался на обочину
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Ahmet99
На форуме 14 лет
Элле Памфиловой и Чурову, забыл егойное имя
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
DerDen
Ahmet99
Так и запишем, вы против неотвратимости наказания для любого нарушителя, вы против главенства закона, но за бандитские порядки по понятиям
Extreme
На форуме 15 лет
СанёкСтавропольский писал(а):шоп мента прав на полгода лишили за обгон по встречке?
Это тебя надо прав лишить, за то что пдд не знаешь
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Extreme
Это тебя надо прав лишить, за то что пдд не знаешь facepalm
ЗЫ: Сирены не было
Extreme
На форуме 15 лет
СанёкСтавропольский
Мне два раза повторять не надо, я и с первого понял
А вот ты перечитай пункт 3 пдд рф
Alexandr008
На форуме 13 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Куда заслать видеву, шоп мента прав на полгода лишили за обгон по встречке?
в гибдд скинь. Мож тебя на пересдачу вызовут
.
Согласно пдд, что бы нарушать требования разметки и знаков необходим лишь синий маячок.
дмитрийй
На форуме 14 лет
это правда было 10 лет назад...но всё же, наглёжжж
nestor
На форуме 15 лет
этим всем утыркам на тракторах надо без искл вешать знаки тихоход. Или законодательно закрепить.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):
А вот ты перечитай пункт 3 пдд рф
Мляяя... Опять этот пункт переписали
Раньше, помню, ментам низзя было без сирены нарушать
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nestor писал(а):этим всем утыркам на тракторах надо без искл вешать знаки тихоход. Или законодательно закрепить.
От знака поможет, от сплошной - нет. При наличии сплошной, даже за тихоходом плестить
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А всё-таки... Ну, вот заснял какое-нить наглое нарушение ментов. Кому настучать на них?
Limon
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Классическая подстава. Трасса, двухполоска, сплошная, обгон запрещён, перед мной два ведра, за мной менты, следом толпа вёдер. Догоняем трахтур, который делает вид, что подметает дорогу со скоростью 2-3км/ч. Первые два ведра объезжают трахтур, немного заехав на сплошняк даже не пересекая его. Сразу через встречку, за ними вылетают менты с люстрой, но БЕЗ СИРЕНЫ и тормозят "нарушителей". Куда заслать видеву, шоп мента прав на полгода лишили за обгон по встречке?
ЗЫ: трахтур, когда понял, что я его объезжать не собираюсь, тут-же сыпался на обочину
ТС, отправь видео в контакте в группу 'Омбудсмен полиции', функция 'добавить новость'. Можно анонимно опубликовать, если чего боишься.
Я так своего старшего участкового уволил, через видео в этой группе.
По каждой новости там назначается служебная проверка центральным аппаратом МВД. Номера машины-то были видны ?
Vassya
На форуме 18 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Сирены не было
Саундтрек есть?
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Ковбой Джо
А толку? Нарушения со стороны ментов, как такового не было. Сговор с трактором кер докажешь
Vassya
Должен быть. Надо щас хоть флешку с регистратора вытащить, хоть скопировать
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: Как наказать ментофф за нарушение
Ковбой Джо писал(а):
ТС, отправь видео в контакте в группу 'Омбудсмен полиции', функция 'добавить новость'. Можно анонимно опубликовать, если чего боишься.
А вот за эту наводку настучать, спасибо
Vassya
На форуме 18 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Ковбой Джо
А толку? Нарушения со стороны ментов, как такового не было. Сговор с трактором кер докажешь
Vassya
Должен быть. Надо щас хоть флешку с регистратора вытащить, хоть скопировать
Тогда в суд. С видеозаписью. Не отмажутся!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
СанёкСтавропольский писал(а):А всё-таки... Ну, вот заснял какое-нить наглое нарушение ментов. Кому настучать на них?
На мой взгляд, самое разумное, если есть возможность - зайти к руководителю подразделения, и спросить: "Товарищ каптан/полковник/генерал-майор, вот это вот - чё за фигня?! Нарушают ведь, правда, нарушают? Нарушают... Вот и накажите их!".
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):А всё-таки... Ну, вот заснял какое-нить наглое нарушение ментов. Кому настучать на них?
На мой взгляд, самое разумное, если есть возможность - зайти к руководителю подразделения, и спросить: "Товарищ каптан/полковник/генерал-майор, вот это вот - чё за фигня?! Нарушают ведь, правда, нарушают? Нарушают... Вот и накажите их!".
... и пригрозить увольнением.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya, грозить вообще не надо, если руководитель толковый, то сор из избы вынесен не будет, а нарушители по выговорешнику получат.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya, грозить вообще не надо, если руководитель толковый, то сор из избы вынесен не будет, а нарушители по выговорешнику получат.
Специалисты говорят - очень действенный способ
Ковбой Джо писал(а):ТС, отправь видео в контакте в группу 'Омбудсмен полиции', функция 'добавить новость'. Можно анонимно опубликовать, если чего боишься.
Я так своего старшего участкового уволил, через видео в этой группе.
Z
На форуме 22 лет
Товарищам из прокуратуры и вб МВД области - там разберутся.
Hans11
На форуме 18 лет
ТС, курим ПДД
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Преимущества они не требовали, поэтому звуковой сигнал не включали, а просто выполнили неотложное служебное задание по остановке нарушителя ПДД. В полном соответствии с законом о полиции. Натягивать не за что.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ