Страница 1 из 1
СанёкСтавропольский
Классическая подстава. Трасса, двухполоска, сплошная, обгон запрещён, перед мной два ведра, за мной менты, следом толпа вёдер. Догоняем трахтур, который делает вид, что подметает дорогу со скоростью 2-3км/ч. Первые два ведра объезжают трахтур, немного заехав на сплошняк даже не пересекая его. Сразу через встречку, за ними вылетают менты с люстрой, но БЕЗ СИРЕНЫ и тормозят "нарушителей". Куда заслать видеву, шоп мента прав на полгода лишили за обгон по встречке? hehe
ЗЫ: трахтур, когда понял, что я его объезжать не собираюсь, тут-же сыпался на обочину facepalm
DerDen
В спортлото
Ahmet99
Элле Памфиловой и Чурову, забыл егойное имя hehe
СанёкСтавропольский
DerDen
Ahmet99
Так и запишем, вы против неотвратимости наказания для любого нарушителя, вы против главенства закона, но за бандитские порядки по понятиям mail1
smk
Extreme
СанёкСтавропольский писал(а):

шоп мента прав на полгода лишили за обгон по встречке?

Это тебя надо прав лишить, за то что пдд не знаешь facepalm
СанёкСтавропольский
Extreme
Это тебя надо прав лишить, за то что пдд не знаешь facepalm
ЗЫ: Сирены не было lol1
Extreme
СанёкСтавропольский
Мне два раза повторять не надо, я и с первого понял
А вот ты перечитай пункт 3 пдд рф
Alexandr008

Куда заслать видеву, шоп мента прав на полгода лишили за обгон по встречке?

facepalm в гибдд скинь. Мож тебя на пересдачу вызовут hehe.
Согласно пдд, что бы нарушать требования разметки и знаков необходим лишь синий маячок.
дмитрийй

это правда было 10 лет назад...но всё же, наглёжжж hehe
nestor
этим всем утыркам на тракторах надо без искл вешать знаки тихоход. Или законодательно закрепить.
СанёкСтавропольский
Extreme писал(а):

А вот ты перечитай пункт 3 пдд рф

Мляяя... Опять этот пункт переписали facepalm Раньше, помню, ментам низзя было без сирены нарушать Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

nestor писал(а):

этим всем утыркам на тракторах надо без искл вешать знаки тихоход. Или законодательно закрепить.

От знака поможет, от сплошной - нет. При наличии сплошной, даже за тихоходом плестить

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А всё-таки... Ну, вот заснял какое-нить наглое нарушение ментов. Кому настучать на них?
Limon

От знака поможет, от сплошной - нет. При наличии сплошной, даже за тихоходом плестить

читай главу "Особые исключения"
https://www.zr.ru/content/articles/902862-tikhokhod-na-doroge-kogda-mozhn/

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ну а так если за тобой едут гайцы или менты, на что рассчитывали обгоняльщики, сами виноваты
Ковбой Джо

Классическая подстава. Трасса, двухполоска, сплошная, обгон запрещён, перед мной два ведра, за мной менты, следом толпа вёдер. Догоняем трахтур, который делает вид, что подметает дорогу со скоростью 2-3км/ч. Первые два ведра объезжают трахтур, немного заехав на сплошняк даже не пересекая его. Сразу через встречку, за ними вылетают менты с люстрой, но БЕЗ СИРЕНЫ и тормозят "нарушителей". Куда заслать видеву, шоп мента прав на полгода лишили за обгон по встречке? hehe
ЗЫ: трахтур, когда понял, что я его объезжать не собираюсь, тут-же сыпался на обочину facepalm

ТС, отправь видео в контакте в группу 'Омбудсмен полиции', функция 'добавить новость'. Можно анонимно опубликовать, если чего боишься.

Я так своего старшего участкового уволил, через видео в этой группе.

По каждой новости там назначается служебная проверка центральным аппаратом МВД. Номера машины-то были видны ?
Vassya

Сирены не было

Саундтрек есть?
СанёкСтавропольский
Ковбой Джо
А толку? Нарушения со стороны ментов, как такового не было. Сговор с трактором кер докажешь Pardon
Vassya
Должен быть. Надо щас хоть флешку с регистратора вытащить, хоть скопировать

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Re: Как наказать ментофф за нарушение

Ковбой Джо писал(а):

ТС, отправь видео в контакте в группу 'Омбудсмен полиции', функция 'добавить новость'. Можно анонимно опубликовать, если чего боишься.

А вот за эту наводку настучать, спасибо supercool
Vassya

Ковбой Джо
А толку? Нарушения со стороны ментов, как такового не было. Сговор с трактором кер докажешь Pardon
Vassya
Должен быть. Надо щас хоть флешку с регистратора вытащить, хоть скопировать

Тогда в суд. С видеозаписью. Не отмажутся!
Яков_Лещ

А всё-таки... Ну, вот заснял какое-нить наглое нарушение ментов. Кому настучать на них?

На мой взгляд, самое разумное, если есть возможность - зайти к руководителю подразделения, и спросить: "Товарищ каптан/полковник/генерал-майор, вот это вот - чё за фигня?! Нарушают ведь, правда, нарушают? Нарушают... Вот и накажите их!". Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

На мой взгляд, самое разумное, если есть возможность - зайти к руководителю подразделения, и спросить: "Товарищ каптан/полковник/генерал-майор, вот это вот - чё за фигня?! Нарушают ведь, правда, нарушают? Нарушают... Вот и накажите их!". Smile

... и пригрозить увольнением. Good
Яков_Лещ
Vassya, грозить вообще не надо, если руководитель толковый, то сор из избы вынесен не будет, а нарушители по выговорешнику получат. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya, грозить вообще не надо, если руководитель толковый, то сор из избы вынесен не будет, а нарушители по выговорешнику получат. Smile

Специалисты говорят - очень действенный способ Pardon

Ковбой Джо писал(а):

Я так своего старшего участкового уволил, через видео в этой группе.

Z
Товарищам из прокуратуры и вб МВД области - там разберутся.
Hans11
ТС, курим ПДД

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Преимущества они не требовали, поэтому звуковой сигнал не включали, а просто выполнили неотложное служебное задание по остановке нарушителя ПДД. В полном соответствии с законом о полиции. Натягивать не за что.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ