заглушив мотор
заглушив мотор
какая маркировка АКПП ?
Из плохого, где взять бы комплект фрикционов?) Да заодно и прокладки всего!
Яков, есть таки предложение)
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/rover_800_1995_2027236900
Может таки скинемся, попилим?)))))
Из плохого, где взять бы комплект фрикционов?) Да заодно и прокладки всего!
то придётся искать другую жену
Нашёл такую же херню за 5 штук. Может конечно и наоба, но на всякий случай заказал) жду звонка менежера
Теперь гаражик бы найти где можно в тепле и с уютом разложить эту железяку по шестеренкам) боюсь если буду делать это дома, то придётся искать другую жену) а если на работе, другого арендодателя))
Александдр, наш он, говорит, ярославский.
Не, в такой узел я бы сам не полез никогда, у меня опыту нету, и начинать страшно - испорчу вещь. nea
Chefirrok, кстати, я дико извиняюсь, если не секрет - а почему Ровер 8-й серии? Тоже в омут головой, как я? Smile
Заполнил бы профиль, честным людям нечего бояться.
По коробке. Скажу об айсин.
Затупы могут свидетельствовать о недостаточности давления масла.
1. Memory reset диагностической приблудой.
Если не поможет.
2. Замена масла с фильтром. Масло менять частичным вытеснением! Никаких автоматов.после замены memory reset
Если не поможет, скорее всего фрикционы. Увы
По коробке. Скажу об айсин.
Затупы могут свидетельствовать о недостаточности давления масла.
1. Memory reset диагностической приблудой.
Если не поможет.
2. Замена масла с фильтром. Масло менять частичным вытеснением! Никаких автоматов.после замены memory reset
Если не поможет, скорее всего фрикционы. Увы
пишу про свою АКПП , устройство пл5 не знаю .
У хонды крутящий момент передаётся также как и на механике с первичного на вторичный. и по своей конструкции это больше напоминает роботизированную механику, только в качестве роботной части, установлен гидроблок со сцеплениями (фрикционами).
У хонды крутящий момент передаётся также как и на механике с первичного на вторичный. и по своей конструкции это больше напоминает роботизированную механику, только в качестве роботной части, установлен гидроблок со сцеплениями (фрикционами).
Есть там бублик , как без него то .
Тысяч за десять, за пятнадцать, да ещё поглядеть, как работают коробка и мотор. За сорок пять он пускай бабушке своей продаёт.
Тысяч за десять, за пятнадцать, да ещё поглядеть, как работают коробка и мотор. За сорок пять он пускай бабушке своей продаёт.