kazak1102 писал(а):Ну, не скажи... Помню, как радовались все тогда, в самом начале, как за ЕБН горой, думали, щас заживём...
Да ладно. Хз что там у кого было. Рассказка Когда например фигня со штурмом белого дома началась, у нас на завод агитаторы подтянулись, типа все на митинг в поддержку!! А администрации негласно команду дали, ни кого ни куда не пускать и шипят в пол голоса, что типа уволят. Ну я же типа сознательный! За будущее, за лучший мир! По этому высказав все что думаю по поводу ретроградов, и разжиревших гнид, и врагов демократии, и мы с приятелем пошли. Да какой там пошли.., побежали! Побежали в ларек за разливухой, пока кч не ввели
. И изрядно потом так посидели. Походу прогнозируя вероятности: 1)толпу танками задавят (хреновый вариант). 2)психически не уравновешенные поорут, выпустят пар и поймут что за разливухой уже опоздали (так им и надо). 3)Ващще ни чего не будет, но в толкучке, сильно внушаемых, но слабых физически, точно потопчут (жалко людей). Ну 2-3 вариант и получился в результате. Короч хоть и молодой балбес был но как-то бог миловал. К чему это тут я? Хрен знает, лично мои впечатления, частный случай.
Хроники того что видел лично я по факту. А не то что сейчас по телику показывают, (аж колбасит от вранья). Ну это так, забавный пример против глобальной пропаганды. А по поводу всего остального.. Ну не правы вы
Да, ни кто не хотел отказываться от (завоеваний
) социализма. Да, коммунизм утопия, система изжила себя, и требовала изрядных корректировок. Но подправить только! А не уйти в глубокй регресс и начать с уровня освоения американского континента. И не то что сейчас экспресс получилось.. Вообще ни в какие ворота, мы этого точно не хотели.