Страница 20 из 200
ЭД*
Pavel^99
Парень с КарЭлъии приехалъ :

Развернуть
Осторожно мат!

Very Happy У вас там все под грибами штоле? hehe
Zver_042
ЭД*
Матвеев опять Доктора на свободу не выпускает, а только свои видосы пилит!
-Viewer-
ЭД* писал(а):

Парень с КарЭлъии приехалъ <...> там все под грибами штоле?

Он родился такой, там же хорошо видно Smile.
.kkursor
Zver_042 писал(а):

ГЛАЗА pst
All Exx64
Трамп слил:
Цитата:

Трамп признал победу Байдена на сфальсифицированных выборах

Garik36
Zver_042 писал(а):

Фигак, и новый деньвидос: https://youtu.be/pP7ZrjA2rqY
kazak1102
Garik36 писал(а):

Фигак, и новый деньвидос:

Как можно смотреть этого придурка...??? lol1
Garik36
kazak1102 писал(а):

Как можно смотреть этого придурка...???

Со смехом.
.kkursor
Garik36
я ржалЪ pst
Andrey163
Zver_042
Garik36
.kkursor
Вам тоже понравился молоток для розыгрыша друзей? pst
ЭД*
Zver_042 писал(а):

Вам тоже понравился молоток для розыгрыша друзей?

Моаи
kazak1102 писал(а):

Ну, не скажи... Помню, как радовались все тогда, в самом начале, как за ЕБН горой, думали, щас заживём...

Да ладно. Хз что там у кого было. Рассказка Когда например фигня со штурмом белого дома началась, у нас на завод агитаторы подтянулись, типа все на митинг в поддержку!! А администрации негласно команду дали, ни кого ни куда не пускать и шипят в пол голоса, что типа уволят. Ну я же типа сознательный! За будущее, за лучший мир! По этому высказав все что думаю по поводу ретроградов, и разжиревших гнид, и врагов демократии, и мы с приятелем пошли. Да какой там пошли.., побежали! Побежали в ларек за разливухой, пока кч не ввели Smile . И изрядно потом так посидели. Походу прогнозируя вероятности: 1)толпу танками задавят (хреновый вариант). 2)психически не уравновешенные поорут, выпустят пар и поймут что за разливухой уже опоздали (так им и надо). 3)Ващще ни чего не будет, но в толкучке, сильно внушаемых, но слабых физически, точно потопчут (жалко людей). Ну 2-3 вариант и получился в результате. Короч хоть и молодой балбес был но как-то бог миловал. К чему это тут я? Хрен знает, лично мои впечатления, частный случай. Pardon Хроники того что видел лично я по факту. А не то что сейчас по телику показывают, (аж колбасит от вранья). Ну это так, забавный пример против глобальной пропаганды. А по поводу всего остального.. Ну не правы вы Drinks or Beer Да, ни кто не хотел отказываться от (завоеваний Wink ) социализма. Да, коммунизм утопия, система изжила себя, и требовала изрядных корректировок. Но подправить только! А не уйти в глубокй регресс и начать с уровня освоения американского континента. И не то что сейчас экспресс получилось.. Вообще ни в какие ворота, мы этого точно не хотели. Fool
Garik36
Моаи писал(а):

Да, коммунизм утопия,

Да вы уже зае...ли facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту:

Невидимая рука рынка - вот утопия. Рука как раз видимая. Рука правительства, бандитов (что одно и то же) и мирового сионистского диктата.
kazak1102
Моаи писал(а):

Да, коммунизм утопия, система изжила себя, и требовала изрядных корректировок. Но подправить только

Вот тут я полностью согласен... А мы, "хохлы" были ещё за политическую самостоятельность и общее экономическое пространство, что само по себе бред... Тем более в украине... supercool

Добавлено спустя 7 минут:

Garik36 писал(а):

Да вы уже зае...ли

Та не скажи... С нашим то народом...
Какой нафиг коммунизм, если основной жизненный принцип "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё"... Эт я про то, что народ без зазрения совести по ночам шерстил колхозные поля, причём организованно иногда, бригадами, типа, заготовки на зиму... Открытым текстом, это тотальное воровство, которое относилось ко всем отраслям, где что-то можно стырить... У кого...??? У государства... То есть, если про коммунизм, то У СЕБЯ... supercool
Garik36

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

kazak1102
Если у народа главная философия жизни "Тихо слямзил и ушёл - называется нашёл", то тут не теоретики марксизма-ленинизма виноваты.
kazak1102
Garik36 писал(а):

то тут не теоретики марксизма-ленинизма виноваты.

Так и я не про них, а про народ, то есть, про утопию...
Не верю особо, что, если бы у всех было бы всё, то перестали бы воровать... Pardon
Garik36
kazak1102 писал(а):

то перестали бы воровать...

За всю жизнь спёр с работы ручку, фломастер, блокнот, и пачку файлов Pardon
-Viewer-
All Exx64 писал(а):

Трамп слил

Откуда дровишки?
ЭД*
Что тут, ЛОЛ опять в политику?

Garik36 писал(а):

За всю жизнь спёр с работы ручку, фломастер, блокнот, и пачку файлов

https://coub.com/view/2jznd9
kazak1102
-Viewer- писал(а):

Откуда дровишки?

Ну, к примеру: https://rusnext.ru/news/1605456525230048

Добавлено спустя 59 секунд:

ЭД*
pst
-Viewer-
kazak1102 писал(а):

к примеру

Так это фигня, он же не сказал "я мухожук". Ясен хрен шансов недофига, т.к. все болтуны в дерьмоящиках топят за пepдуна в наморднике, но с другой стороны реальных голосов-то Трампушка таки набрал 2/3 и Америка - не Скрепостан, поэтому часть этих сторонников он может подтянуть на активные действия.
kazak1102
-Viewer-
Ну дак... Я и не утверждал, что он слил, но судя по той самой новости:
Цитата:

При этом в пятницу республиканец Трамп допустил, что следующую американскую администрацию, которая будет сформирована по итогам состоявшихся выборов, возглавит не он, а его соперник

Источник: https://rusnext.ru/news/1605456525230048

-Viewer-
kazak1102 писал(а):

судя по той самой новости

...журналюга нафантазировал.
Вот известный трампист чего говорит: https://www.youtube.com/watch?v=cYte6obCLjU
All Exx64
-Viewer- писал(а):

All Exx64 писал(а):

Трамп слил

Откуда дровишки?

Да он, то слил: https://vz.ru/news/2020/11/15/1070670.html
то "...вновь отказался признать поражение и намерен продолжить борьбу в судах": https://vz.ru/world/2020/11/15/1070671.html
прямо Санта-Барбара Pardon

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

kazak1102 писал(а):

Какой нафиг коммунизм, если основной жизненный принцип "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё"... Эт я про то, что народ без зазрения совести по ночам шерстил колхозные поля, причём организованно иногда, бригадами, типа, заготовки на зиму... Открытым текстом, это тотальное воровство, которое относилось ко всем отраслям, где что-то можно стырить... У кого...??? У государства...

И без помощи народа у государства гнило, ржавело и пропадала куча добра (цветметы выбрасывались на свалку и т.п.), т.к. предприятиям доставалось бесплатно...помнится, в 80-х старшие товарищи на спор заказали для цеха 6-ти лучевой японский осциллограф, который тогда стоил сумасшедших денег, но для их работы был совершенно не нужен, но им дали под "дальнейшее повышение производительности труда и качества работы"... Pardon А если взять ресурсы, которые на космос и армию улетали, на мелиорацию и орошение, поворот недовернутого и переверт перевернутого, но все знали, что отдачи не будет совсем, то... facepalm
СССР повезло, что природных и людских ресурсов было много, а вот пример каких-нибудь Северных и Южных Корей все расставляет по местам... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ