Страница 14 из 45
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

Наверное надо скинуть 15 кг жира и мыщц. А потом набрать 7 кг мышц hehe

15 перебор.
Скину 7 чего скинется, а потом буду мышцы наращивать.

По другому чет не получается. Pardon
wonderer
Hudoi писал(а):

202 пульс, нахер нужен этот значок

плюс от короны, в бассейнах цены упали и нет народа

так и я о чем. такой пульс можно в научных целях под присмотром врачей, когда проходил тестирование на критические нагрузки. но никак не на на соревнованиях на улице...
Swirl
В этом году бегательный сезон начал из-за болезни только в мае, вместо марта. В октябре опять сильно заболел, 21 день больничного, хорошо хоть не корона. После долгое восстановление и только сейчас продолжил бегать. Погода пока благоприятствует Good .

XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

SDRIVER писал(а):

15 перебор.

По другому чет не получается.

Ты жир скидывай, это главное. А мышцы потом тренями и белковой пищей нарастишь. Не спеши только получить быстрые результаты. Чем медленнее, тем лучше. Ну и без жира это тоже фигня, это насилие. Чуток пусть будет.
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Ты жир скидывай, это главное. А мышцы потом тренями и белковой пищей нарастишь.

Тут на ютубе чувака насмотрелся:

https://www.youtube.com/watch?v=W5Zr_4qN2Jc&list=WL&index=34

Советует при небольшом дефиците калорий, что бы не терять мышцы вот такую хрень есть:

+

По 6 и 4 капсулы в сутки.
В Яндекс макете отзывы почитал, тож в основном положительные. Хотя кто то пишет, что толку ноль. Но ругающих вроде нет.

Взял на месяц, ем с понедельника. Вроде помогает.
Посмотрим что даст в итоге.

XADZZOX писал(а):

Не спеши только получить быстрые результаты. Чем медленнее, тем лучше.

Да я не спешу. В принципе вес, жир, в пределах нормы, мышцы вообще выше нормы, Но хочу вес в идеал вывести не теряя мышц.

XADZZOX писал(а):

Ну и без жира это тоже фигня, это насилие. Чуток пусть будет.

Жир сейчас в пределах нормы, но ближе к максимуму: 21,1% так что если сброшу 4 - 5 кг жира то хуже не будет.
Но и не более того. Загоняться наростом мяса и/или сушкой рекордной не планирую.

Добавлено спустя 51 секунду:

Swirl

У вас уже лед? wwow
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Тут на ютубе чувака насмотрелся:

По этой фигне спец лоловетс Wild, чето давно его не видно. В ЛС стукнись... то об этом много знает.
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

По этой фигне спец лоловетс Wild, чето давно его не видно. В ЛС стукнись... то об этом много знает.

Да можно в открытую, на форуме.
Это ведь не из списка запрещенного. Smile
Продается легально и свободно.
Просто БАДы.
Heidel
Паспорт сдан, закрыта виза,
Волю дам пустым словам:
Я не пью, и это вызов,
Самому себе и вам.
Русской жизни беспросветной,
Ритуалу забытья.
Что стоишь потухшей Этной,
Может быть, это не я?
Пусть бегут по лужам слухи,
Попиzдят пускай всерьез.
Я! Без пьяной дисперсухи
И без алкогольных слез.
От отчаяния по пьяни
На себе не рву рубаху.
Злиться что от возлияний?
Я, как все, судьбы пехота,
Но живу на свой я лад.
Жалким быть мне неохота
И мычать, блюя в салат.
Как бы веселиться шибко,
В кураже влезать в петлю,
Всех винить в своих ошибках,
И вопить — попить, молю.
Вложен ножик в кофр ножен.
Плохо это хорошо.
Водке я отдал, что должен.
Попрощавшись, я пошел.
Обвинят, наверно, в фальши,
Не бухать же всем на зло?
Пофуй, двигаемся дальше,
Пусть все скажут — повезло.(с)Шнур
wonderer
Алексей 123

ВСАА - это прям классика классики. незаменимые аминокислоты, чтобы при дефиците калорий горело больше жира, чем мышц.

закидываюсь ими когда на длинную голодную пробежку выхожу, чтобы горел в первую очередь жир.
Алексей 123
wonderer

Спасиб за инфу! Drinks or Beer
wonderer
Алексей 123 писал(а):

SDRIVER писал(а):

15 перебор.

По другому чет не получается. Pardon

я когда очень хорошо подсушился - 17 кило за 4 месяца, без ограничения количества еды, изменив только качество... отказался от всего джанк-фуда, перешел на понятные продукты и исключил все химическое, но жрал сколько хочу.

по идее самый правильный вариант.
но веса в качалке упали драматично. даже при здоровом похудании - все равно сила мышц в 73кг очень сильно отличается от силы в 90..
XADZZOX
wonderer писал(а):

ВСАА - это прям классика классики. незаменимые аминокислоты, чтобы при дефиците калорий горело больше жира, чем мышц.

закидываюсь ими когда на длинную голодную пробежку выхожу, чтобы горел в первую очередь жир.

Это проверенная инфа? Побочка есть какая нить?
wonderer писал(а):

но веса в качалке упали драматично. даже при здоровом похудании - все равно сила мышц в 73кг очень сильно отличается от силы в 90.

Да и фиг на них, че рекорды ставить Drinks or Beer
Алексей 123
wonderer писал(а):

без ограничения количества еды, изменив только качество... отказался от всего джанк-фуда, перешел на понятные продукты и исключил все химическое, но жрал сколько хочу.

А что продукты?

Творог, яйца, зелень, грудинка курицы, острые салаты, кофе, зеленый чай. Что еще можно добавить для разнообразия?
wonderer
XADZZOX писал(а):

wonderer писал(а):

Это проверенная инфа? Побочка есть какая нить?

замечено не было. услышано тоже
wild82
Алексей 123 писал(а):

В принципе вес, жир, в пределах нормы, мышцы вообще выше нормы, Но хочу вес в идеал вывести не теряя мышц.

А ты это тот тщедушный типуля с ручками ниточками, плечами как у воробушка и яйцом торчащим из под коротеньких шорт с ножками спичками?
Алексей 123
wild82 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В принципе вес, жир, в пределах нормы, мышцы вообще выше нормы, Но хочу вес в идеал вывести не теряя мышц.

А ты это тот тщедушный типуля с ручками ниточками, плечами как у воробушка и яйцом торчащим из под коротеньких шорт с ножками спичками?

Я Х.З. на кого ты там тренькаешь в инете. hehe
У меня все в пределах норм рекомендованных ВОЗ. Чего и всяким туповатым жиртрестам желаю. Drinks or Beer
XADZZOX
wild82 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ROFL

wild82
Ну епта, что за манера у тебя с козырей заходить? pst
Я ждал этого. Поржал по доброму. А терь пожалуйста расскажи про те добавки и ваще... Всеже лучче если люди хотят смотреть за собой, чем как перетс жыробасом ходить? Drinks or Beer
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

wild82 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ROFL

wild82
Ну епта, что за манера у тебя с козырей заходить? pst
Я ждал этого. Поржал по доброму. А терь пожалуйста расскажи про те добавки и ваще... Всеже лучче если люди хотят смотреть за собой, чем как перетс жыробасом ходить? Drinks or Beer

Дед, ты мне шо, предлагал этому недоразумению в личку писать? wwow
Мало того что он мечтает на яйца посмотреть, что уже как то стремно hehe , так он же ни бум бум даже в рекомендованных ВОЗ нормах.
Ты это... завязывай с такими советами. hehe
wild82
Всегда было интересно узнать кто смотрит это картавое недоразумение, теперь все ясно-понятно facepalm pst
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Дед, ты мне шо, предлагал этому недоразумению в личку писать?

Да как те сказать, я видел его фотки, видел твои...понимаю разницу. Но понимаешь в этой теме я не хочу как wild82 сразу с козырей ходить. Короче я -пас. pst
wild82 ща козыри выложит и дальше начнет играть правельно, надеюсь Drinks or Beer
wild82
бцаа нужно хавать всегда, одна из самых необходимых добавок по жизни. Аргинин в звезду, для тренерующегося тела цитрулин лучше, для обычных юнитов вообще не обращал бы на них внимания. Рулят бцаа, омега-3, мультивитаминные комплексы и регулярный мониторинг здоровья. Ну и почувствовать действия бадов это пистежом попахивает. Они все как правило имеют накопительный эффект и больше уберегают от возможных проблем чем дают какой-то быстрый импульс. Если например пруха от БЦАА, то в состав небось сахару насыпали, что дает кратковременный прирост энергии
Mihalych78
мляя
не взял с собой спортивное шмотье
мышцы аж воют без нагрузки в этой команидровке
пить не пью, шлюх не вожу, знакомится времени нет facepalm

скорее бы домой в любимы зал hehe
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

шлюх не вожу

Дзюба есиб прочитал это, ржал бы. hehe
wonderer
wild82 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ты полехче не виражах, а то тебе ща спецы расскажут про большой шкаф с маленьким ключиком, и что от "протеинов не стоит - это все знают" pst pst
wild82
wonderer писал(а):

ты полехче не виражах, а то тебе ща спецы расскажут про большой шкаф с маленьким ключиком, и что от "протеинов не стоит - это все знают" pst pst

да за ради Бога, спецы они на то и спецы, что все про всех знают. Да и поржать я тож люблю)))
Видать жена или мама сказали коротеньким шортикам что он просто зверюга и он загордился pst нужно его в компанию к эдьке чемпиону мира по жиму лежа facepalm pst они вместе держаться должны
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ