Наверное надо скинуть 15 кг жира и мыщц. А потом набрать 7 кг мышц
202 пульс, нахер нужен этот значок
плюс от короны, в бассейнах цены упали и нет народа
SDRIVER писал(а):
Наверное надо скинуть 15 кг жира и мыщц. А потом набрать 7 кг мышц hehe
15 перебор.
Скину 7 чего скинется, а потом буду мышцы наращивать.
По другому чет не получается.
Ты жир скидывай, это главное. А мышцы потом тренями и белковой пищей нарастишь.
Не спеши только получить быстрые результаты. Чем медленнее, тем лучше.
Ну и без жира это тоже фигня, это насилие. Чуток пусть будет.
Тут на ютубе чувака насмотрелся:
По этой фигне спец лоловетс Wild, чето давно его не видно. В ЛС стукнись... то об этом много знает.
Наверное надо скинуть 15 кг жира и мыщц. А потом набрать 7 кг мышц
ВСАА - это прям классика классики. незаменимые аминокислоты, чтобы при дефиците калорий горело больше жира, чем мышц.
закидываюсь ими когда на длинную голодную пробежку выхожу, чтобы горел в первую очередь жир.
но веса в качалке упали драматично. даже при здоровом похудании - все равно сила мышц в 73кг очень сильно отличается от силы в 90.
без ограничения количества еды, изменив только качество... отказался от всего джанк-фуда, перешел на понятные продукты и исключил все химическое, но жрал сколько хочу.
ВСАА - это прям классика классики. незаменимые аминокислоты, чтобы при дефиците калорий горело больше жира, чем мышц.
закидываюсь ими когда на длинную голодную пробежку выхожу, чтобы горел в первую очередь жир.
В принципе вес, жир, в пределах нормы, мышцы вообще выше нормы, Но хочу вес в идеал вывести не теряя мышц.
В принципе вес, жир, в пределах нормы, мышцы вообще выше нормы, Но хочу вес в идеал вывести не теряя мышц.
Алексей 123 писал(а):
А ты это тот тщедушный типуля с ручками ниточками, плечами как у воробушка и яйцом торчащим из под коротеньких шорт с ножками спичками?
Алексей 123 писал(а):
А ты это тот тщедушный типуля с ручками ниточками, плечами как у воробушка и яйцом торчащим из под коротеньких шорт с ножками спичками?
Дед, ты мне шо, предлагал этому недоразумению в личку писать?
шлюх не вожу
ты полехче не виражах, а то тебе ща спецы расскажут про большой шкаф с маленьким ключиком, и что от "протеинов не стоит - это все знают"