Yurik 999
На форуме 13 лет
masta писал(а):Веста бывает на карбе? wwow
Нет, но бывает 1,8 с дисковыми тормозами по кругу и прочими мелочами. которых в 2015 не было.
masta писал(а):Ващет я к тому, что твоя новомодная веста продавалась тогда, когда моя некра с салона новая выехала
После какого по счету хозяина?
Andrey163
На форуме 16 лет
masta писал(а):Andrey163 писал(а):
От молока смотрю, результата нет
Так ты коноплю в него не подмешивай, а то кончишь как килька...
То то тебя торкает, догоняется
masta
На форуме 20 лет
Yurik 999 писал(а):
Нет, но бывает 1,8 с дисковыми тормозами по кругу и прочими мелочами. которых в 2015 не было.
Это которая масло ведрами жрала. Ну, прогресс на лицо, чо...
Yurik 999 писал(а):masta писал(а):Ващет я к тому, что твоя новомодная веста продавалась тогда, когда моя некра с салона новая выехала
После какого по счету хозяина?
Еще раз. По буквам. Н-О-В-А-Я.
Добавлено спустя 39 секунд:
Andrey163 писал(а):То то тебя торкает, догоняется
Это лишь в твоем токсикозном остатке мозга...
Andrey163
На форуме 16 лет
masta писал(а):лишь в твоем токсикозном остатке мозга.
ты смотри ка, хороший сбор видно был
masta
На форуме 20 лет
Andrey163 писал(а):masta писал(а):лишь в твоем токсикозном остатке мозга.
Мне вот интересно: ты понимаешь, что сейчас прилюдно позоришься на уровне кильки или это норм для тебя?
Andrey163
На форуме 16 лет
masta писал(а):Andrey163 писал(а):masta писал(а):лишь в твоем токсикозном остатке мозга.
Мне вот интересно: ты понимаешь, что сейчас прилюдно позоришься на уровне кильки или это норм для тебя?
Ты там эта, в реальность возращайся иногда
воздухом дыши, а то гремучая смесь у тебя там в гараже
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Читаю, ржу как "повелители некроавтомобилей" пылесосят весту по всякому..., хотя на ней и одной сотни километров не прокатились.
В мае взял весту св в люксовой комплектации енджой про 1,6 на палке (сознательно выбрал) , прокатились в Крым ,1392 км за 16ч 30 мин в одно рыло- отлично устал больше от фур и М5 . в тачке удобно, комфортно. круиз как говорится решает. Подвеска на 5+ справляется с Саратовскими убитыми дорогами. расход по трассе от 6,5 до 6,9 л на 100км в зависимости от траффика и пробок. Яндекс голова с завода на 5- отрабатывает, предыдущая ММ хуже по звуку и по навигации, про онлайн возможности даже и говорить не стоит.
Цена за новую тачку - лям.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
komatoz писал(а):Читаю, ржу как "повелители некроавтомобилей" пылесосят весту по всякому..., хотя на ней и одной сотни километров не прокатились.
В мае взял весту св в люксовой комплектации енджой про 1,6 на палке (сознательно выбрал) , прокатились в Крым ,1392 км за 16ч 30 мин в одно рыло- отлично устал больше от фур и М5 . в тачке удобно, комфортно. круиз как говорится решает. Подвеска на 5+ справляется с Саратовскими убитыми дорогами. расход по трассе от 6,5 до 6,9 л на 100км в зависимости от траффика и пробок. Яндекс голова с завода на 5- отрабатывает, предыдущая ММ хуже по звуку и по навигации, про онлайн возможности даже и говорить не стоит.
Цена за новую тачку - лям.
Ну так ты бери для сравнения некру ценой в такой же лям, а не в 300-400 тысяч...Тогда сравнение будет корректным..
..
З.Ы Да хоть того форестера что вчерась в эксплуатации выложили, с приведением в порядок он так и вышел..
masta
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):Читаю, ржу как "повелители некроавтомобилей" пылесосят весту по всякому..., хотя на ней и одной сотни километров не прокатились.
Я это чудо инженерной мысли в Тихорецк перегонял корефану, т.к. тот права купил, а ездить еще нет.
Пока по идеально ровной тавриде ехал, еще ничего так было, если закрыть глаза на отсутствие шумки. А как с нее ушел на обычные дороги, так сразу стало понятно, что таз есть таз и просто нужно потерпеть...
ЗЫ: Ну, и фирменное "вторая воет" и "вторая с хрустом" заставили меня на 15 лет назад вернуться...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
masta писал(а):"вторая с хрустом" заставили меня на 15 лет назад вернуться..
вот пиздишь и не крансеешь
))) вторая с хрустом .. ну я х.з, если на 6500 оборотах только её втыкать.. вторая воет - факт подвывает но на грани слышимости.
касаемо подвески - не смеши, подвеска отличная , просто ты понимаешь ,что облажался со своей некротачкой
понимаю, обидно, но зачем обсирать нормальную подвеску ?
Она по факту надёжная и непробиваемая. Я лично неоднократно гонял по говнодорогам Саратовским. там где всякие ино (кроме крузаков конечно) прсото сдувваались и не могли ехать быстрее 70 км/я я шёл 80-105 и не боялся ни пробоя подвески ни того что днищем ширкну по очередному асфальтовому бугру. Поэтому рассказывай сказки про "хрустящую вторую" кому нибудь другому , ну и , как вариант, научись правильно пользоваться механической КПП
.
poliman
На форуме 18 лет
кома мало того шо упоротый тазовод
так он и еще упоротый любитель мкпп в 2021годе
за лям весту б не брал
купил бы лучше солярис 1,6 акпп
Andrey163
На форуме 16 лет
komatoz писал(а):masta писал(а):"вторая с хрустом" заставили меня на 15 лет назад вернуться..
))) вторая с хрустом .. ну я х.з, если на 6500 оборотах только её втыкать.. вторая воет - факт подвывает но на грани слышимости.
касаемо подвески - не смеши, подвеска отличная , просто ты понимаешь ,что облажался со своей некротачкой
Она по факту надёжная и непробиваемая. Я лично неоднократно гонял по говнодорогам Саратовским. там где всякие ино (кроме крузаков конечно) прсото сдувваались и не могли ехать быстрее 70 км/я я шёл 80-105 и не боялся ни пробоя подвески ни того что днищем ширкну по очередному асфальтовому бугру. Поэтому рассказывай сказки про "хрустящую вторую" кому нибудь другому , ну и , как вариант, научись правильно пользоваться механической КПП
.
Цитата:Пчелы не тратят свое время доказывая мухам, что мед лучше говна.
Зачем тратить на крим время?
пускай дальше живет в своем мирке
poliman
На форуме 18 лет
masta писал(а):Ну, и фирменное "вторая воет" и "вторая с хрустом" заставили меня на 15 лет назад вернуться...
у меня ничо не воет
ни на приоре ни на гранте
руки у тебя кривые просто
neclassik
На форуме 15 лет
poliman писал(а):купил бы лучше солярис 1,6 акпп
Кто же тебе его продаст,на него надо 1,3 млн
Так то Веста норм бюджетка,уровня Логана того же,если с нее выкинуть
Мимовские двиг и Кпп,то будет вообще отличный вариант,но будет дороже.
masta
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):вторая с хрустом .. ну я х.з, если на 6500 оборотах только её втыкать..
5500-6000. А как иначе на ней стартовать, чтобы быстро в поток вклиниться, если мотор не едет и первая короткая? Или как тошнотов быстро обгонять с 50-60км/ч? На третьей полжизни?
komatoz писал(а):вторая воет - факт подвывает но на грани слышимости.
На грани слышимости - это на дастере и логане. А тут чуть потише, чем на моей бывшей десятке...
komatoz писал(а):касаемо подвески - не смеши, подвеска отличная
Жесткая, громкая, но при этом валкая. Прям эталон. Про то, что шум резины весь в салоне, я вообще молчу, ибо это таз...
komatoz писал(а):просто ты понимаешь ,что облажался со своей некротачкой
Еще раз для тех, у кого божья роса: моя некра выехала НОВАЯ из салона в октябре 15 года...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
komatoz писал(а):masta писал(а):"вторая с хрустом" заставили меня на 15 лет назад вернуться..
.
Как 40 000 проедешь поговорим насчет и второй и первой
masta
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а): и первой
А, кстати, первая на ходу тупо не втыкалась, но и звуки не издавала. Но с перегазовкой ваще без проблем...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
zmey999 писал(а):там где всякие ино (кроме крузаков конечно) прсото сдувваались и не могли ехать быстрее 70 км/я я шёл 80-105 и не боялся ни пробоя подвески ни того что днищем ширкну по очередному асфальтовому бугру.
И это все на крошечных бубликах. Охотно верю...
ЗЫ: Хотя, слабоумие и отвага если только...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
masta писал(а):zmey999 писал(а): и первой
А, кстати, первая на ходу тупо не втыкалась, но и звуки не издавала. Но с перегазовкой ваще без проблем...
Добавлено спустя 2 минуты
Как на газоне ну ))) так и езжу теперь
[color=green][size=9]Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
komatoz
Мотора ей 1.6 мало ... вот че ты не пиши но с 80 до 120 ускориться эт как на шниве с 60 до 100 обгонять фуру с запасом
8 клапанная нексия делает тока на ура, перекладка поргней на холодную слышно у всех 1.6 подчеркиваю у всех! Бубнящий впуск
но ходовка сказка
я все это ей прощаю за рулежку и не пробиваемую подвеску. Но учитывая уход ваза на движки без гидриков, я буду брать следующей машиной ваг. Но если ваз сделает 1.8 и вернет робота- я задумаюсь.
И да масоо на 15w40 не жрет совсем нисколько
Andrey163
На форуме 16 лет
zmey999 писал(а):Как 40 000 проедешь поговорим насчет и второй и первой
У тебя и веста текла, одного поля ягоды с кримом
masta
На форуме 20 лет
Andrey163 писал(а):zmey999 писал(а):Как 40 000 проедешь поговорим насчет и второй и первой
Просто ты настолько привых кокахи хавать, что считаешь это нормой...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
zmey999 писал(а):Мотора ей 1.6 мало ...
согласен, от 150 лошадок надо. Но в принципе хватает
.
zmey999 писал(а):Бубнящий впуск
новый впуск потише мне кажется чем старого образца.
Последний раз редактировалось: komatoz (05 Августа 2021 20:18), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
На форуме 16 лет
masta писал(а):Andrey163 писал(а):zmey999 писал(а):Как 40 000 проедешь поговорим насчет и второй и первой
Просто ты настолько привых кокахи хавать, что считаешь это нормой...
Поэтому ты ездишь на некроте
Я живу по достатку, и рвать жопу за кусок железа, мало желания
masta
На форуме 20 лет
Andrey163 писал(а):
Лишь в твоем воспаленном мозгу...
Andrey163 писал(а):Я живу по достатку, и рвать жопу за кусок железа, мало желания
По достатку я могу хоть сейчас пойти и взять че-нить за три мульта, но зачем оно надо, когда в год пробег до 5к...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
касаемо тачки - я брал тачку без кредита и чтобы не в напряг было содержать.
Andrey163
На форуме 16 лет
masta писал(а):Andrey163 писал(а):
Лишь в твоем воспаленном мозгу...
Andrey163 писал(а):Я живу по достатку, и рвать жопу за кусок железа, мало желания
По достатку я могу хоть сейчас пойти и взять че-нить за три мульта, но зачем оно надо, когда в год пробег до 5к...
Возьми с полки пирожок
положи обратно
Некрота у тебя в гараже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ