Страница 28 из 136
Yurik 999
masta писал(а):

Веста бывает на карбе? wwow

Нет, но бывает 1,8 с дисковыми тормозами по кругу и прочими мелочами. которых в 2015 не было. Wink
masta писал(а):

Ващет я к тому, что твоя новомодная веста продавалась тогда, когда моя некра с салона новая выехала

facepalm После какого по счету хозяина? pst
Andrey163
masta писал(а):

Andrey163 писал(а):

От молока смотрю, результата нет Pardon

Так ты коноплю в него не подмешивай, а то кончишь как килька... 63

То то тебя торкает, догоняется nea
masta
Yurik 999 писал(а):

Нет, но бывает 1,8 с дисковыми тормозами по кругу и прочими мелочами. которых в 2015 не было. Wink

Это которая масло ведрами жрала. Ну, прогресс на лицо, чо... Good

Yurik 999 писал(а):

masta писал(а):

Ващет я к тому, что твоя новомодная веста продавалась тогда, когда моя некра с салона новая выехала

facepalm После какого по счету хозяина? pst

Еще раз. По буквам. Н-О-В-А-Я. supercool

Добавлено спустя 39 секунд:

Andrey163 писал(а):

То то тебя торкает, догоняется nea

Это лишь в твоем токсикозном остатке мозга... Pardon
Andrey163
masta писал(а):

лишь в твоем токсикозном остатке мозга.

63 63 63 ты смотри ка, хороший сбор видно был
masta
Andrey163 писал(а):

masta писал(а):

Мне вот интересно: ты понимаешь, что сейчас прилюдно позоришься на уровне кильки или это норм для тебя? facepalm
Andrey163
masta писал(а):

Andrey163 писал(а):

masta писал(а):

Мне вот интересно: ты понимаешь, что сейчас прилюдно позоришься на уровне кильки или это норм для тебя? facepalm

Ты там эта, в реальность возращайся иногда 63 воздухом дыши, а то гремучая смесь у тебя там в гараже 63
komatoz
Читаю, ржу как "повелители некроавтомобилей" пылесосят весту по всякому..., хотя на ней и одной сотни километров не прокатились.
В мае взял весту св в люксовой комплектации енджой про 1,6 на палке (сознательно выбрал) , прокатились в Крым ,1392 км за 16ч 30 мин в одно рыло- отлично устал больше от фур и М5 . в тачке удобно, комфортно. круиз как говорится решает. Подвеска на 5+ справляется с Саратовскими убитыми дорогами. расход по трассе от 6,5 до 6,9 л на 100км в зависимости от траффика и пробок. Яндекс голова с завода на 5- отрабатывает, предыдущая ММ хуже по звуку и по навигации, про онлайн возможности даже и говорить не стоит.

Цена за новую тачку - лям.
Лежандр
komatoz писал(а):

Читаю, ржу как "повелители некроавтомобилей" пылесосят весту по всякому..., хотя на ней и одной сотни километров не прокатились.
В мае взял весту св в люксовой комплектации енджой про 1,6 на палке (сознательно выбрал) , прокатились в Крым ,1392 км за 16ч 30 мин в одно рыло- отлично устал больше от фур и М5 . в тачке удобно, комфортно. круиз как говорится решает. Подвеска на 5+ справляется с Саратовскими убитыми дорогами. расход по трассе от 6,5 до 6,9 л на 100км в зависимости от траффика и пробок. Яндекс голова с завода на 5- отрабатывает, предыдущая ММ хуже по звуку и по навигации, про онлайн возможности даже и говорить не стоит.

Цена за новую тачку - лям.

Ну так ты бери для сравнения некру ценой в такой же лям, а не в 300-400 тысяч...Тогда сравнение будет корректным.. hehe Drinks or Beer ..

З.Ы Да хоть того форестера что вчерась в эксплуатации выложили, с приведением в порядок он так и вышел.. Good
masta
komatoz писал(а):

Я это чудо инженерной мысли в Тихорецк перегонял корефану, т.к. тот права купил, а ездить еще нет. facepalm Пока по идеально ровной тавриде ехал, еще ничего так было, если закрыть глаза на отсутствие шумки. А как с нее ушел на обычные дороги, так сразу стало понятно, что таз есть таз и просто нужно потерпеть... facepalm

ЗЫ: Ну, и фирменное "вторая воет" и "вторая с хрустом" заставили меня на 15 лет назад вернуться... gpn
komatoz
masta писал(а):

"вторая с хрустом" заставили меня на 15 лет назад вернуться..

вот пиздишь и не крансеешь Smile))) вторая с хрустом .. ну я х.з, если на 6500 оборотах только её втыкать.. вторая воет - факт подвывает но на грани слышимости.
касаемо подвески - не смеши, подвеска отличная , просто ты понимаешь ,что облажался со своей некротачкой Smile понимаю, обидно, но зачем обсирать нормальную подвеску ?
Она по факту надёжная и непробиваемая. Я лично неоднократно гонял по говнодорогам Саратовским. там где всякие ино (кроме крузаков конечно) прсото сдувваались и не могли ехать быстрее 70 км/я я шёл 80-105 и не боялся ни пробоя подвески ни того что днищем ширкну по очередному асфальтовому бугру. Поэтому рассказывай сказки про "хрустящую вторую" кому нибудь другому , ну и , как вариант, научись правильно пользоваться механической КПП Smile.
poliman
кома мало того шо упоротый тазовод
так он и еще упоротый любитель мкпп в 2021годе facepalm
за лям весту б не брал
купил бы лучше солярис 1,6 акпп
Andrey163
komatoz писал(а):

masta писал(а):

вот пиздишь и не крансеешь Smile))) вторая с хрустом .. ну я х.з, если на 6500 оборотах только её втыкать.. вторая воет - факт подвывает но на грани слышимости.
касаемо подвески - не смеши, подвеска отличная , просто ты понимаешь ,что облажался со своей некротачкой Smile понимаю, обидно, но зачем обсирать нормальную подвеску ?
Она по факту надёжная и непробиваемая. Я лично неоднократно гонял по говнодорогам Саратовским. там где всякие ино (кроме крузаков конечно) прсото сдувваались и не могли ехать быстрее 70 км/я я шёл 80-105 и не боялся ни пробоя подвески ни того что днищем ширкну по очередному асфальтовому бугру. Поэтому рассказывай сказки про "хрустящую вторую" кому нибудь другому , ну и , как вариант, научись правильно пользоваться механической КПП Smile.

Цитата:

Пчелы не тратят свое время доказывая мухам, что мед лучше говна.

Зачем тратить на крим время? Pardon пускай дальше живет в своем мирке Pardon
poliman
masta писал(а):

Ну, и фирменное "вторая воет" и "вторая с хрустом" заставили меня на 15 лет назад вернуться...

у меня ничо не воет
ни на приоре ни на гранте
руки у тебя кривые просто
neclassik
poliman писал(а):

купил бы лучше солярис 1,6 акпп

Кто же тебе его продаст,на него надо 1,3 млн hehe

Так то Веста норм бюджетка,уровня Логана того же,если с нее выкинуть
Мимовские двиг и Кпп,то будет вообще отличный вариант,но будет дороже.
masta
komatoz писал(а):

вторая с хрустом .. ну я х.з, если на 6500 оборотах только её втыкать..

5500-6000. А как иначе на ней стартовать, чтобы быстро в поток вклиниться, если мотор не едет и первая короткая? Или как тошнотов быстро обгонять с 50-60км/ч? На третьей полжизни? Pardon

komatoz писал(а):

вторая воет - факт подвывает но на грани слышимости.

На грани слышимости - это на дастере и логане. А тут чуть потише, чем на моей бывшей десятке... facepalm

komatoz писал(а):

касаемо подвески - не смеши, подвеска отличная

Жесткая, громкая, но при этом валкая. Прям эталон. Про то, что шум резины весь в салоне, я вообще молчу, ибо это таз... facepalm

komatoz писал(а):

просто ты понимаешь ,что облажался со своей некротачкой Smile

Еще раз для тех, у кого божья роса: моя некра выехала НОВАЯ из салона в октябре 15 года... supercool
zmey999
komatoz писал(а):

masta писал(а):

Как 40 000 проедешь поговорим насчет и второй и первой 63
masta
zmey999 писал(а):

и первой 63

А, кстати, первая на ходу тупо не втыкалась, но и звуки не издавала. Но с перегазовкой ваще без проблем... Good

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

zmey999 писал(а):

там где всякие ино (кроме крузаков конечно) прсото сдувваались и не могли ехать быстрее 70 км/я я шёл 80-105 и не боялся ни пробоя подвески ни того что днищем ширкну по очередному асфальтовому бугру.

И это все на крошечных бубликах. Охотно верю... 63

ЗЫ: Хотя, слабоумие и отвага если только... facepalm
zmey999
masta писал(а):

zmey999 писал(а):

и первой 63

А, кстати, первая на ходу тупо не втыкалась, но и звуки не издавала. Но с перегазовкой ваще без проблем... Good

Добавлено спустя 2 минуты

Как на газоне ну ))) так и езжу теперь

[color=green][size=9]Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

komatoz
Мотора ей 1.6 мало ... вот че ты не пиши но с 80 до 120 ускориться эт как на шниве с 60 до 100 обгонять фуру с запасом facepalm 8 клапанная нексия делает тока на ура, перекладка поргней на холодную слышно у всех 1.6 подчеркиваю у всех! Бубнящий впуск facepalm но ходовка сказка Smile я все это ей прощаю за рулежку и не пробиваемую подвеску. Но учитывая уход ваза на движки без гидриков, я буду брать следующей машиной ваг. Но если ваз сделает 1.8 и вернет робота- я задумаюсь.

И да масоо на 15w40 не жрет совсем нисколько rlzz
Andrey163
zmey999 писал(а):

Как 40 000 проедешь поговорим насчет и второй и первой

У тебя и веста текла, одного поля ягоды с кримом pst
masta
Andrey163 писал(а):

zmey999 писал(а):

Просто ты настолько привых кокахи хавать, что считаешь это нормой... Pardon
komatoz
zmey999 писал(а):

Мотора ей 1.6 мало ...

согласен, от 150 лошадок надо. Но в принципе хватает Smile.

zmey999 писал(а):

Бубнящий впуск

новый впуск потише мне кажется чем старого образца.

Последний раз редактировалось: komatoz (05 Августа 2021 20:18), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
masta писал(а):

Andrey163 писал(а):

zmey999 писал(а):

Просто ты настолько привых кокахи хавать, что считаешь это нормой... Pardon

Поэтому ты ездишь на некроте pst
Я живу по достатку, и рвать жопу за кусок железа, мало желания bboyan
masta
Andrey163 писал(а):

Лишь в твоем воспаленном мозгу... Pardon

Andrey163 писал(а):

По достатку я могу хоть сейчас пойти и взять че-нить за три мульта, но зачем оно надо, когда в год пробег до 5к... supercool
komatoz
касаемо тачки - я брал тачку без кредита и чтобы не в напряг было содержать.
Andrey163
masta писал(а):

Andrey163 писал(а):

Лишь в твоем воспаленном мозгу... Pardon

Andrey163 писал(а):

По достатку я могу хоть сейчас пойти и взять че-нить за три мульта, но зачем оно надо, когда в год пробег до 5к... supercool

Возьми с полки пирожок hehe положи обратно pst

Некрота у тебя в гараже 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 136
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ