Страница 36 из 136
masta
Yurik 999 писал(а):

Кто ж признается в том, что покупал на вторичке "за дорого" "иномарку, которая не ломается"

Я покупал и не жалею. И че, так не бывает что ли? supercool
Yurik 999
masta писал(а):

Я покупал и не жалею. И че, так не бывает что ли?

Бывает, когда б/у покупает человек, который изначально разбирается в теме, понимает с чем он может столкнуться после покупки, знает способы решения возможных проблем, готов к их решению, как морально, так и в финансовом плане. Pardon Drinks or Beer

Разговор о тех, кто покупает б/у иномарку на последние шиши или в кредит, наслушавшись отзывов случайных знакомых или начитавшись форумов.
При этом:
1 - не разбирается в машинах.
2 - не имеет ни опыта, ни места для самостоятельного ремонта.
3 - не готов вкладываться ни в ремонт, ни в содержание б/у авто.
supercool
neclassik
Yurik 999 писал(а):

данные опроса "Авито Авто" и этим все сказано.

Так это самая крупная площадка по продажам авто в РФ. Или должны были
вас с Челябинским рукожопом опросить? hehe
Yurik 999
neclassik писал(а):

это самая крупная площадка по продажам авто в РФ

facepalm Это большой блошиный рынок (барахолка) где впаривают б/у. а не торговая площадка. pst

Хотя для нищебродов типо тебя - сойдет... В автосалонах тебе делать нечего ROFL
neclassik
Yurik 999 писал(а):

Это большой блошиный рынок (барахолка) где впаривают б/у. а не торговая площадка.

Т.е если бы ВАЗ назвали говном в другом месте,на авто.ру к примеру,то тебе легче стало бы? hehe

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Yurik 999 писал(а):

Бывает, когда б/у покупает человек, который изначально разбирается в теме, понимает с чем он может столкнуться после покупки, знает способы решения возможных проблем, готов к их решению, как морально, так и в финансовом плане.

А когда человек не разбирается в вопросе,да к тому же у него нет денег,то он идет в салон ВАЗ,но т.к не разбирается чего купил то,то окружающим это преподносит как какое-то достижение,а это была банальная нехватка денег,но в этом признаться такие люди не способны.
Yurik 999
neclassik писал(а):

Т.е если бы ВАЗ назвали г#$@ом в другом месте,

Мнение тех, кто не может позволить себе купить новое авто в салоне, мне не интересно. Т.к. их желание обосрать то, чего они ни когда не пробуют, вызвано банальной завистью. pst

Взять хотя бы тебя...
б/у какцент, дуся не первой свежести, это твоя попытка доказать соседям что ты живешь не хуже чем они А по факту ты тупо донашиваешь за ними вещи именно по тому, что не можешь купить новые.
И все дерьмо которое ты тут льешь на ВАЗ лишь твоя попытка доказать самому себе что ты не лоханулся купив дусю далеко не первой свежести на последние деньги. Razz

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

neclassik писал(а):

А когда человек не разбирается в вопросе,да к тому же у него нет денег,то он идет в салон ВАЗ,но т.к не разбирается чего купил то,то окружающим это преподносит как какое-то достижение,а это была банальная нехватка денег,но в этом признаться такие люди не способны.

pst Вот только я ни где не писал о том что нет машины лучше весты, а ты тут усираешься в попытках найти недостатки в машине, которой у тебя не было, нет и не будет. Good

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

neclassik
Между нами огромная разница. Я, не парясь, передвигаюсь на весте, а ты смотришь на меня из окна автобуса и бесишься. Ведь дуся для тебя символ достатка и престижа и ее нужно беречь для парадных выездов... pst
neclassik
Yurik 999 писал(а):

Мнение тех, кто не может позволить себе купить новое авто в салоне, мне не интересно.

ВАЗ я то мог купить в салоне вместо б.у Дастера,только мне машина нужна
,а не помойка. А так да,на новый Дастер денех нет,но если бы были,то врядли я купил новый Дастер,за эту цену можно взять прекрасное б.у на 2 класса выше.

Yurik 999 писал(а):

Вот только я ни где не писал о том что нет машины лучше весты, а ты тут усираешься в попытках найти недостатки в машине, которой у тебя не было, нет и не будет.

Я их не ищу,ты же сам говоришь у меня ее нет.. вы их тут сами описываете и этого хватает. А насчёт никогда не будет,то тут не всё так гладко. Я бы и хотел что бы ее не было,но возможно придётся купить т.к с нашей "стабильностью" на нормальную машину трудно заработать.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Yurik 999 писал(а):

Между нами огромная разница.

Если брать разницу по машинам,так она не большая,просто я понимаю в них,а ты нет,вот и всё hehe
Yurik 999
neclassik писал(а):

на новый Дастер денех нет,но если бы были,то врядли я купил новый Дастер,за эту цену можно взять прекрасное б.у на 2 класса выше.

Этим все сказано. Продолжай ездить на автобусе и сдувать пыль с символа престижа и достатка. Good pst

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

neclassik писал(а):

Если брать разницу по машинам,так она не большая

А вот если сравнивать по уровню жизни, то очень. Я прямо сейчас могу себе позволить купить новый дастер не продавая весту и не залазия в долги. Он мне просто не нужен. Веста в данный момент меня полностью устраивает, перестанет устраивать - поменяю на то, что будет подходить под новые требования. pst

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

neclassik писал(а):

я понимаю в них

facepalm Свой уровень знаний ты уже продемонстрировал... hehe
neclassik
Yurik 999 писал(а):

А вот если сравнивать по уровню жизни, то очень. Я прямо сейчас могу себе позволить купить новый дастер не продавая весту и не залазия в долги. Он мне просто не нужен.

Да тут половина форума такие,директора,бизнесмены на Грантах 10-и летних или Нивах,которые могут на словах,а на деле Таз всю жизнь,потому что слова как правило у таких людей,расходятся с делом,так что ты не первый и не последний местный балабол 63
Yurik 999
neclassik писал(а):

директора,бизнесмены на Грантах 10-и летних или Нивах

В отличии от тебя эти люди не стремятся быть на кого-то похожими, а живут своею жизнью.
Показуха нужна лишь тем, кто задыхается от зависти.
Ты можешь залезть в доги и купить себе б/у S-класс, но толку от этого?
Свой банк то у тебя от этого не появится... pst
SEMG
neclassik
+100. Миллиардеры через одного, и кичатся и пыжатся своими счетами, но с Вест и грант не слазят. Видимо на первоначальный ипотечный взнос копят...
Пересматривал недавно Во все тяжкие, так вот, в семье Уайта завелись бабки и они сразу пошли покупать что? Машины. И это в автомобильной Америке, где вроде всем пох на авто...
Olegan-TLT
И Ниве и гранте в своих классах нет альтернативы Smile) Так как я езжу и пользую ниву - дастер например разложится быстро, эксплуатация на убой без жалости какой либо. А нафига это надо?
Гранта - последняя из могикан как говорится по простоте и дешевизне и экономичности среди легковух.
И эта, чужие то бабки зачем считать?
zmey999
Yurik 999 писал(а):

neclassik писал(а):

это самая крупная площадка по продажам авто в РФ

facepalm Это большой блошиный рынок (барахолка) где впаривают б/у. а не торговая площадка. pst

Хотя для нищебродов типо тебя - сойдет... В автосалонах тебе делать нечего ROFL

Drinks or Beer полюбому ))) лучше и не скажешь )))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Yurik 999 писал(а):

А вот если сравнивать по уровню жизни, то очень. Я прямо сейчас могу себе позволить купить новый дастер не продавая весту и не залазия в долги. Он мне просто не нужен. Веста в данный момент меня полностью устраивает, перестанет устраивать - поменяю на то, что будет подходить под новые требования. pst

а пищалки зажал
дмитрийй
SEMG писал(а):

сразу пошли покупать что? Машины.

Куешины,плотва белоглазая, автомойку.
zmey999
Olegan-TLT писал(а):

И Ниве и гранте в своих классах нет альтернативы Smile) Так как я езжу и пользую ниву - дастер например разложится быстро, эксплуатация на убой без жалости какой либо. А нафига это надо?
Гранта - последняя из могикан как говорится по простоте и дешевизне и экономичности среди легковух.

как говорит один Сережа перекуп - работают они за 30 000 на заводе накопили 400 000 и их мироощущение оно ровно на 400 000 )))) за который уже и сраный Дастер не купить Pardon
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

прямо с языка снял
Гранта на самом деле очень честный авто. Как и нива.
Yurik 999
SEMG писал(а):

Видимо на первоначальный ипотечный взнос копят...

У всех свои приоритеты в жизни.
Кстати, ипотека - не плохой бизнес, только при условии что ты не берешь в долг, а кредитуешь клиентов... Pardon
Olegan-TLT писал(а):

+100 supercool
zmey999 писал(а):

а пищалки зажал

На кой они тебе?
Если у тебя их изначально не было, то только установкой пищалок ты звук не улучшишь. Широкополосники в дверях на миды менять надо. supercool
Suse
Yurik 999 писал(а):

На кой они тебе?

Вышли мне,я полки сниму ,штатки с весты поставлю Smile ROFL
Yurik 999
Suse писал(а):

Вышли мне

wwow Я вроде не собирался апгрейдить штатный звук, в качестве фона он меня вполне устраивает...
Это zmey999 заказать пищалки у дилера видимо не в состоянии... Pardon
Suse
Yurik 999
я думал дербанить собираются gpn
На авито купить Smile
Hudoi
Что вы всё спорите?
Нормальная бричка Веста , на уровне Рио/Солярки
Функцию свою выполняет, сарай даже лучше
Выше уже надо ещё лям добавлять, чтобы сесть на более продвинутый авто
Цифра
SEMG писал(а):

Пересматривал недавно Во все тяжкие, так вот, в семье Уайта завелись бабки и они сразу пошли покупать что? Машины. И это в автомобильной Америке, где вроде всем пофиг на авто...

Давай не рассказывай. Он за четыре основных сезона купил две машины всего 1) Мустанг сыну, который был продан на следующий день 2) Белую Тойоту аурис, когда его гроб на колесах кончился.
masta
Yurik 999 писал(а):

Мнение тех, кто не может позволить себе купить новое авто в салоне, мне не интересно.

Тем временем, оказывается, моя семилетняя некра неплохо так за свою стоимость в салоне перевалила... hehe
masta
Цуkko, в голосину чот... 63 Смотреть 2 минуты... supercool
https://youtu.be/morY5iansbs?t=742
дмитрийй
masta писал(а):

Цуkko, в голосину чот... 63 Смотреть 2 минуты... supercool
https://youtu.be/morY5iansbs?t=742

мне интересно где ты это находишь? подписан? аль дрочишь на весту?
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 136
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ