Кто ж признается в том, что покупал на вторичке "за дорого" "иномарку, которая не ломается"
Я покупал и не жалею. И че, так не бывает что ли?
данные опроса "Авито Авто" и этим все сказано.
это самая крупная площадка по продажам авто в РФ
Это большой блошиный рынок (барахолка) где впаривают б/у. а не торговая площадка.
Бывает, когда б/у покупает человек, который изначально разбирается в теме, понимает с чем он может столкнуться после покупки, знает способы решения возможных проблем, готов к их решению, как морально, так и в финансовом плане.
Т.е если бы ВАЗ назвали г#$@ом в другом месте,
А когда человек не разбирается в вопросе,да к тому же у него нет денег,то он идет в салон ВАЗ,но т.к не разбирается чего купил то,то окружающим это преподносит как какое-то достижение,а это была банальная нехватка денег,но в этом признаться такие люди не способны.
Мнение тех, кто не может позволить себе купить новое авто в салоне, мне не интересно.
Вот только я ни где не писал о том что нет машины лучше весты, а ты тут усираешься в попытках найти недостатки в машине, которой у тебя не было, нет и не будет.
Между нами огромная разница.
на новый Дастер денех нет,но если бы были,то врядли я купил новый Дастер,за эту цену можно взять прекрасное б.у на 2 класса выше.
Если брать разницу по машинам,так она не большая
я понимаю в них
А вот если сравнивать по уровню жизни, то очень. Я прямо сейчас могу себе позволить купить новый дастер не продавая весту и не залазия в долги. Он мне просто не нужен.
директора,бизнесмены на Грантах 10-и летних или Нивах
это самая крупная площадка по продажам авто в РФ
А вот если сравнивать по уровню жизни, то очень. Я прямо сейчас могу себе позволить купить новый дастер не продавая весту и не залазия в долги. Он мне просто не нужен. Веста в данный момент меня полностью устраивает, перестанет устраивать - поменяю на то, что будет подходить под новые требования.
сразу пошли покупать что? Машины.
И Ниве и гранте в своих классах нет альтернативы ) Так как я езжу и пользую ниву - дастер например разложится быстро, эксплуатация на убой без жалости какой либо. А нафига это надо?
Гранта - последняя из могикан как говорится по простоте и дешевизне и экономичности среди легковух.
И эта, чужие то бабки зачем считать?
И Ниве и гранте в своих классах нет альтернативы ) Так как я езжу и пользую ниву - дастер например разложится быстро, эксплуатация на убой без жалости какой либо. А нафига это надо?
Гранта - последняя из могикан как говорится по простоте и дешевизне и экономичности среди легковух.
Видимо на первоначальный ипотечный взнос копят...
а пищалки зажал
На кой они тебе?
Вышли мне
Пересматривал недавно Во все тяжкие, так вот, в семье Уайта завелись бабки и они сразу пошли покупать что? Машины. И это в автомобильной Америке, где вроде всем пофиг на авто...
Мнение тех, кто не может позволить себе купить новое авто в салоне, мне не интересно.
Цуkko, в голосину чот... Смотреть 2 минуты...
https://youtu.be/morY5iansbs?t=742