Бермадей
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):вощем ясно...у некоторого процента присутствующих всё сводится к гей-теме, совпадение? не думаю
Не, ну тут полюбому, один сзади пристраивается. Полюбому педо-кар.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
вон даже в смартулечке два керсла рядом, у нормального пацана любые асоциации со смартиком, но никак не с педокаром
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
алекс спб писал(а):Наш человек
Обжал гидравликой и на болты
Хотя я бы изолентой замотал
Вот ещё,кожух лепить
Ну бутылочку из-под йогурта ещё можно натянуть
Там же снизу вода попадать может, напряжение 57 В на заряженной, тот ещё электрический стул
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
За 13000 км Твизи сьекономил примерно 50000 руб на бензе (если сравнивать с малолитражкой типа приоры 8л/100км) плюс хрен знает сколько за платную парковку, которой пользуюсь бесплатно
Серго К.
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):алекс спб писал(а):Наш человек
Вот ещё,кожух лепить
Там же снизу вода попадать может, напряжение 57 В на заряженной, тот ещё электрический стул
За 13000 км Твизи сьекономил примерно 50000 руб на бензе (если сравнивать с малолитражкой типа приоры 8л/100км) плюс хрен знает сколько за платную парковку, которой пользуюсь бесплатно
Молодец!
Выбор одобряю!
Больше потребление электроэнергии, больше прибыль у Газпрома.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Больше потребление электроэнергии, больше прибыль у Газпрома.
Поэтому я сразу газом и заправляю.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Полюбому педо-кар.
не нандо тянуть на рено
педо гее кар это форд. причем любой . фирма форда официально спонсировало геев и лесбиянок
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
единственный недостаток рено - это эмблема
какой лягушатник додумался вагину сделать эмблемой. видать бабник был.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 51 секунду:
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Серго К. писал(а):Восьмеркин писал(а):алекс спб писал(а):Наш человек
Вот ещё,кожух лепить
Молодец!
Выбор одобряю!
Больше потребление электроэнергии, больше прибыль у Газпрома.
Мне важнее чтоб у меня больше оставалось.
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Мне важнее чтоб у меня больше оставалось.
А батарейки этой на сколько лет хватает? Когда она сядет что делать будешь ну там лет через 5 допустим?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):Мне важнее чтоб у меня больше оставалось.
А батарейки этой на сколько лет хватает? Когда она сядет что делать будешь ну там лет через 5 допустим?
К тому времени банки на замену будут совсем дешёвые, соберу киловатт на 25 шоб на 400км хватало
Бермадей
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):К тому времени банки на замену будут совсем дешёвые,
типа как бензин? В 2008 году по 12 рублей, в 2021 году 47 ркублей?
Eddi
На форуме 15 лет
Электричество в канистру не сольёшь...нафиг надо
Бермадей
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):Электричество в канистру не сольёшь...нафиг надо
вангую в ближайшем будующем батарейки на биржах по котировкам и прочим прелестям свободного рыночка.
Причём отвязано от типа элементов - тупо котировки по ампер-часам будут.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Бермадей
На форуме 15 лет
Восьмеркин
е3ать ты дибилоид, чейтай выше - завтро батареи выйдут н абиржу и тогда держи коней. Как ты думаешь, в начале эры автомобилей, какова была себестоимость бензина? Правильно - сначала 100 золотых, через пол-года, пять золотых, через три года - 1 цент за тонну, а как поехали колёса - цена бенза стала регулироваться спросом. Такая-же судьба и у батареек. Увы, рынок.
Угодай с одного раза, сколько стоит химический прямогонный бензин для нужд хим-прома?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):Восьмеркин
е3ать ты дибилоид, чейтай выше - завтро батареи выйдут н абиржу и тогда держи коней. Как ты думаешь, в начале эры автомобилей, какова была себестоимость бензина? Правильно - сначала 100 золотых, через пол-года, пять золотых, через три года - 1 цент за тонну, а как поехали колёса - цена бенза стала регулироваться спросом. Такая-же судьба и у батареек. Увы, рынок.
Угодай с одного раза, сколько стоит химический прямогонный бензин для нужд хим-прома?
Ты вякнул про цену батарей- тебе показали их стоимость за последние 10 лет что тебе ещё показать?
Бермадей
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):что тебе ещё показать?
покажешь мне динамику цен на пальчики через 3-5 лет, когда доля электомобилей достигнет весомой доли от всех транспортных средств. Ты радуешься дешевизной электрокара сейчас. Через 2-3-5 лет ты взвоешь волком.
Добавлено спустя 37 секунд:
Восьмеркин писал(а):вякну
это ответка за долбо3ба?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):Восьмеркин писал(а):что тебе ещё показать?
покажешь мне динамику цен на пальчики через 3-5 лет, когда доля электомобилей достигнет весомой доли от всех транспортных средств. Ты радуешься дешевизной электрокара сейчас. Через 2-3-5 лет ты взвоешь волком.
это ответка за долбо3ба?
Электрокары дёшевы? Я бы не сказал. Дешева их эксплуатация, вместо 10-15 тыр на бензин в месяц я трачу 500 руб и этим все сказано. В Норвегии больше 50% всех машин электрокары и что то там сильно ни их цена ни электричество не взлетели
Серго К.
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Бермадей писал(а):Восьмеркин писал(а):что тебе ещё показать?
это ответка за долбо3ба?
Электрокары дёшевы? Я бы не сказал. Дешева их эксплуатация, вместо 10-15 тыр на бензин в месяц я трачу 500 руб и этим все сказано. В Норвегии больше 50% всех машин электрокары и что то там сильно ни их цена ни электричество не взлетели
В Норвегии 95% электроэнергии производится гидроэлектростанциями. Там электроэнергию девать некуда.
В идеале все вида топлива будут стоить одинаково в пересчёте на БТЕ, выгоден будет транспорт, потребляющий минимальное количество БТЕ.
Не думаю, что это будет электротранспорт.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
пропустил тему как зимой то себя ведет ? на обогрев сколько в процентах эл.ва уходит ?шины какие ставишь ?
Vassya
На форуме 18 лет
Серго К.
Газпром свои газомобили не планирует разрабатывать?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):пропустил тему как зимой то себя ведет ? на обогрев сколько в процентах эл.ва уходит ?шины какие ставишь ?
На обогрев чего? Из обогревов есть только обогрев лобаша, так что просто одеваюсь потеплей: шапочка, перчаточки эээх
езжу пока оленевод реагентами не начинает посыпать, ибо жалко.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Газовый баллон 5 л с нагревателем керамическим
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Ппц какие тут все мягкотелые обогрев им подавай
Бермадей
На форуме 15 лет
Vassya
На форуме 18 лет
Диды ездили без печек и кондиционеров и ничего. Немецких фашистов победили
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Электрокары дёшевы? Я бы не сказал. Дешева их эксплуатация, вместо 10-15 тыр на бензин в месяц я трачу 500 руб и этим все сказано.
Электрокары не экономят, они дают тебе взаймы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ