Страница 12 из 22
Бермадей
Восьмеркин писал(а):

вощем ясно...у некоторого процента присутствующих всё сводится к гей-теме, совпадение? не думаю Pardon

Не, ну тут полюбому, один сзади пристраивается. Полюбому педо-кар.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

вон даже в смартулечке два керсла рядом, у нормального пацана любые асоциации со смартиком, но никак не с педокаром
Восьмеркин
алекс спб писал(а):

Наш человек
Обжал гидравликой и на болты gpn
Хотя я бы изолентой замотал
Вот ещё,кожух лепить
Ну бутылочку из-под йогурта ещё можно натянуть

Там же снизу вода попадать может, напряжение 57 В на заряженной, тот ещё электрический стул 63

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

За 13000 км Твизи сьекономил примерно 50000 руб на бензе (если сравнивать с малолитражкой типа приоры 8л/100км) плюс хрен знает сколько за платную парковку, которой пользуюсь бесплатно rlzz
Серго К.
Восьмеркин писал(а):

алекс спб писал(а):

Наш человек
Вот ещё,кожух лепить

Там же снизу вода попадать может, напряжение 57 В на заряженной, тот ещё электрический стул 63

За 13000 км Твизи сьекономил примерно 50000 руб на бензе (если сравнивать с малолитражкой типа приоры 8л/100км) плюс хрен знает сколько за платную парковку, которой пользуюсь бесплатно rlzz

Молодец!
Выбор одобряю! Good
Больше потребление электроэнергии, больше прибыль у Газпрома. Good
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Поэтому я сразу газом и заправляю. Smile
Кот Чеширский
Бермадей писал(а):

Полюбому педо-кар.

не нандо тянуть на рено nea

педо гее кар это форд. причем любой . фирма форда официально спонсировало геев и лесбиянок lol1

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

единственный недостаток рено - это эмблема
какой лягушатник додумался вагину сделать эмблемой. видать бабник был. 63

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

gpn Good

Добавлено спустя 51 секунду:

Восьмеркин
Серго К. писал(а):

Восьмеркин писал(а):

алекс спб писал(а):

Наш человек
Вот ещё,кожух лепить

Молодец!
Выбор одобряю! Good

Мне важнее чтоб у меня больше оставалось.
dmabr
Восьмеркин писал(а):

А батарейки этой на сколько лет хватает? Когда она сядет что делать будешь ну там лет через 5 допустим?
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А батарейки этой на сколько лет хватает? Когда она сядет что делать будешь ну там лет через 5 допустим?

К тому времени банки на замену будут совсем дешёвые, соберу киловатт на 25 шоб на 400км хватало gpn
Бермадей
Восьмеркин писал(а):

К тому времени банки на замену будут совсем дешёвые,

hehe pst ROFL типа как бензин? В 2008 году по 12 рублей, в 2021 году 47 ркублей?
Eddi
Электричество в канистру не сольёшь...нафиг надо Smile
Бермадей
Eddi писал(а):

Электричество в канистру не сольёшь...нафиг надо Smile

вангую в ближайшем будующем батарейки на биржах по котировкам и прочим прелестям свободного рыночка. Pardon Причём отвязано от типа элементов - тупо котировки по ампер-часам будут.
Восьмеркин
Бермадей писал(а):

Восьмеркин писал(а):

К тому времени банки на замену будут совсем дешёвые,

hehe pst ROFL типа как бензин? В 2008 году по 12 рублей, в 2021 году 47 ркублей?

Просвещайся facepalm
https://arstechnica.com/science/2020/12/battery-prices-have-fallen-88-percent-over-the-last-decade/
Бермадей
Восьмеркин
facepalm е3ать ты дибилоид, чейтай выше - завтро батареи выйдут н абиржу и тогда держи коней. Как ты думаешь, в начале эры автомобилей, какова была себестоимость бензина? Правильно - сначала 100 золотых, через пол-года, пять золотых, через три года - 1 цент за тонну, а как поехали колёса - цена бенза стала регулироваться спросом. Такая-же судьба и у батареек. Увы, рынок. Pardon
Угодай с одного раза, сколько стоит химический прямогонный бензин для нужд хим-прома?
Восьмеркин
Бермадей писал(а):

Восьмеркин
facepalm е3ать ты дибилоид, чейтай выше - завтро батареи выйдут н абиржу и тогда держи коней. Как ты думаешь, в начале эры автомобилей, какова была себестоимость бензина? Правильно - сначала 100 золотых, через пол-года, пять золотых, через три года - 1 цент за тонну, а как поехали колёса - цена бенза стала регулироваться спросом. Такая-же судьба и у батареек. Увы, рынок. Pardon
Угодай с одного раза, сколько стоит химический прямогонный бензин для нужд хим-прома?

Ты вякнул про цену батарей- тебе показали их стоимость за последние 10 лет что тебе ещё показать?
Бермадей
Восьмеркин писал(а):

что тебе ещё показать?

покажешь мне динамику цен на пальчики через 3-5 лет, когда доля электомобилей достигнет весомой доли от всех транспортных средств. Ты радуешься дешевизной электрокара сейчас. Через 2-3-5 лет ты взвоешь волком.

Добавлено спустя 37 секунд:

Восьмеркин писал(а):

вякну

это ответка за долбо3ба? Smile
Восьмеркин
Бермадей писал(а):

Восьмеркин писал(а):

что тебе ещё показать?

покажешь мне динамику цен на пальчики через 3-5 лет, когда доля электомобилей достигнет весомой доли от всех транспортных средств. Ты радуешься дешевизной электрокара сейчас. Через 2-3-5 лет ты взвоешь волком.

Восьмеркин писал(а):

вякну

facepalm
Электрокары дёшевы? Я бы не сказал. Дешева их эксплуатация, вместо 10-15 тыр на бензин в месяц я трачу 500 руб и этим все сказано. В Норвегии больше 50% всех машин электрокары и что то там сильно ни их цена ни электричество не взлетели
Серго К.
Восьмеркин писал(а):

Бермадей писал(а):

Восьмеркин писал(а):

что тебе ещё показать?

Восьмеркин писал(а):

вякну

facepalm
Электрокары дёшевы? Я бы не сказал. Дешева их эксплуатация, вместо 10-15 тыр на бензин в месяц я трачу 500 руб и этим все сказано. В Норвегии больше 50% всех машин электрокары и что то там сильно ни их цена ни электричество не взлетели

В Норвегии 95% электроэнергии производится гидроэлектростанциями. Там электроэнергию девать некуда.

В идеале все вида топлива будут стоить одинаково в пересчёте на БТЕ, выгоден будет транспорт, потребляющий минимальное количество БТЕ.
Не думаю, что это будет электротранспорт.
TRANS MISSION
пропустил тему как зимой то себя ведет ? на обогрев сколько в процентах эл.ва уходит ?шины какие ставишь ?
Vassya
Серго К.
Газпром свои газомобили не планирует разрабатывать?
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

пропустил тему как зимой то себя ведет ? на обогрев сколько в процентах эл.ва уходит ?шины какие ставишь ?

На обогрев чего? Из обогревов есть только обогрев лобаша, так что просто одеваюсь потеплей: шапочка, перчаточки эээх Smile езжу пока оленевод реагентами не начинает посыпать, ибо жалко.
DerDen
Газовый баллон 5 л с нагревателем керамическим
Восьмеркин
Ппц какие тут все мягкотелые обогрев им подавай ROFL
Бермадей
hehe pst ROFL Вполне себе ожидаемая "пессня" гейдителя - а зачем мне печка, мне не нужна печка, шапочку потеплее ага, а летом... зачем мне кондинцонер, фортачку пошире ага и не надо кондинцонер... hehe pst ROFL
Vassya
Бермадей писал(а):

hehe pst ROFL Вполне себе ожидаемая "пессня" гейдителя - а зачем мне печка, мне не нужна печка, шапочку потеплее ага, а летом... зачем мне кондинцонер, фортачку пошире ага и не надо кондинцонер... hehe pst ROFL

Диды ездили без печек и кондиционеров и ничего. Немецких фашистов победили
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Электрокары дёшевы? Я бы не сказал. Дешева их эксплуатация, вместо 10-15 тыр на бензин в месяц я трачу 500 руб и этим все сказано.

Электрокары не экономят, они дают тебе взаймы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ