Страница 164 из 202
Olegan-TLT
В рф бабки есть и на поддержку сх, и машиностроительного сектора. Что в общем то и делают.
В данном случае визгуны все эти фермеры могут посмотреть на процветающую неньку украину. Там таких производств как у Ильи не делают. Смысла нет и по куче причин не нужно. И мини цеха по механичке тоже не делают. Там все на отголосках если есть. А новое- да там не надо делать новое. Там под другие цели их дербанят.

Вот видяха сравнениие нивы, дастера дизеля и джимника.
https://www.youtube.com/watch?v=0JMabPwsGjo&t=1141s
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

В рф бабки есть и на поддержку сх, и машиностроительного сектора. Что в общем то и делают.

Бабки есть, но не про вашу честь. Smile никакой поддержки по факту нет 100 млрд в прошлом году с нас собрали пошлинами, 10 млрд выделили поддержку. Smile
Субсидированный лизинг дают , но в цене трактора 1,5 млн утилизационный сбор вынь да отдай
Такая вот поддержка , олигофренам в уши дуют Smile

Olegan-TLT писал(а):

эти фермеры могут посмотреть на процветающую неньку украину.

А в процветающей неньке никто пошлины не вводит, у людей деньги на хлеб есть.
neclassik
SDRIVER писал(а):

А в процветающей неньке никто пошлины не вводит, у людей деньги на хлеб есть.

Так эти идиоты продали весь урожай пшеницы в Турцию,а теперь у турков покупают муку втридорога. Потому у нас пошлины и вводят,что вы на Родину ещё работали,а не только на свой карман.
SDRIVER
neclassik писал(а):

Так эти идиоты продали весь урожай пшеницы в Турцию,а теперь у турков покупают муку втридорога.

Идиоты это те кто в это верят facepalm pst
neclassik писал(а):

Потому у нас пошлины и вводят,что вы на Родину ещё работали,а не только на свой карман.

Поподробнее можно? 63 а налоги это не работа на Родину?

А ты какие пошлины платишь со своей работы? Или ты контра только на свой карман работаешь? supercool
Vassya
SDRIVER писал(а):

neclassik писал(а):

Так эти идиоты продали весь урожай пшеницы в Турцию,а теперь у турков покупают муку втридорога.

А ты какие пошлины платишь со своей работы? Или ты контра только на свой карман работаешь? supercool

С него взять нечего. А фермеров можно и тряхнуть. Раз трактора за мильёны покупают - значит есть еще копеечка Good
neclassik
SDRIVER писал(а):

Поподробнее можно? а налоги это не работа на Родину?

А ты какие пошлины платишь со своей работы? Или ты контра только на свой карман работаешь?

Ты работешь на земле и получаешь доход за счёт неё,потому должен выполнять требования государства,а они предельно простые. Есть определённые квоты на вывоз. А налоги все платят,независимо от того кто где работает,только размер разный.
Не устраивает иди как Полиман таксуй и не будет у тебя забот про квоты и налоги или как Василий,создавай кучу говнотем и вообще не будет проблем hehe
SDRIVER
neclassik писал(а):

Ты работешь на земле и получаешь доход за счёт неё,потому должен выполнять требования государства,а они предельно простые

я не на государственной земле работаю
neclassik писал(а):

Есть определённые квоты на вывоз

квоты есть, а пошлины зачем?

Vassya писал(а):

С него взять нечего.

дастер можно взять
Vassya писал(а):

А фермеров можно и тряхнуть. Раз трактора за мильёны покупают - значит есть еще копеечка

всех можно тряхнуть, некоторые вон дастеры покупают значит есть копеечка, пешком не ходят. Так что неклассика надо тряхнуть rlzz
Да и ты сам не пешком ходишь supercool
neclassik
SDRIVER писал(а):

квоты есть, а пошлины зачем?

Ты меня иногда удивляешь facepalm
Разные пошлины есть,если ты про заградительные,так это что бы ты не вывез всё за пределы страны,так же точно и с ТЭКом работает. Им выгоднее продавать соляру хохлам по 80р или в ЕС по 150р,а они тебе по 40р продают,что бы мог хлеб убирать,а люди его покупать по адекватной цене.
SDRIVER
neclassik писал(а):

Ты меня иногда удивляешь
Разные пошлины есть,если ты про заградительные,так это что бы ты не вывез всё за пределы страны,

ТАк квота же есть Smile как можно вывезти больше установленного квотой? Вот есть квота к примеру 11 млн тонн, все. Больше 11 млн тонн вывезти нельзя.
А пошлина зачем? Smile
neclassik писал(а):

Им выгоднее продавать соляру хохлам по 80р или в ЕС по 150р,а они тебе по 40р продают,что бы мог хлеб убирать,а люди его покупать по адекватной цене.

Где можно по 40 купить? Мне они продают по 60
neclassik
SDRIVER писал(а):

ТАк квота же есть как можно вывезти больше установленного квотой? Вот есть квота к примеру 11 млн тонн, все. Больше 11 млн тонн вывезти нельзя.
А пошлина зачем?

Квота,это что бы страну без хлеба не оставили,а пошлина-это налог т.е прибыль дополнительная для государства.

SDRIVER писал(а):

Где можно по 40 купить? Мне они продают по 60

У Олегана спроси,он с тобой рядом и покупает топливо по дешману,оптом,я на заправках покупаю. 50 вроде соляра в розницу,так что 60 ты загнул как всегда.
SDRIVER
neclassik писал(а):

пошлина-это налог т.е прибыль дополнительная для государства.

ах вот оно что , тогда другие налоги надо отменить?
neclassik писал(а):

У Олегана спроси,он с тобой рядом и покупает топливо по дешману

он наверное ворованное покупает слитое, он же олеган продуман, схемы крутит бабло мутит, машины нет у него зачем ему бензин? Smile
Olegan-TLT
Сейчас ворованного ничего нету никакой горючки. Автомобили в аренду даже беруься от физ лиц. А бензин он на ндс запоавках покупается. Судя по тому, что пишет этот фермер - он эльф далекий да еще и неадекватный.
Olegan-TLT
Вот про цены и джипы и аналоги нивы и уазов. Я уже писал, у меня корефан любитель ленд роверов. Он года два с половиной катался на дискавери 3 дизельном 08-го года (как у Джакала). Хороший кстати был авто (реально хороший, не потрепанный, брал с пробегом 160, продал с пробегом 280), по крупному не ломался, в октябре прошлого года он этот диско продал и купил диско 4 11-го года. Тоже дизельный, тоже не ушатанный и пробег что-то до 150 ккм.
А еще у него был около года потрепанный рейндж ровер спорт 08-го года, потертый, баллон газовый в багажнике под коробом. Ну так вот на днях он его тоже продал, смотался в мск и купил себе рейнд ровер суперчейрджер 5.0 500 сил. Причем ехал за дизельным 4.4, но тот оказался ушатайкой. А этот тоже конфетка. Пробег 150 ткм, всего один элемент красился. Кожа рожа. Нет вентиляции задних сидений и створки задней двери без привода, и по моему по бокам камер нету. И экран тачскрин небольшой по нынешним меркам (7 дюймов или даже меньше, но полноценный телевизор). Панель приборов тоже жк.

Подножки выезжают-скрываются, замороченные фары, постоянный полный привод, турба, пневма. Автомобиль королей блин Smile) И стоит внмание - всего 1.7 млн. Я по авито посмотрел - так и стОят. Причем есть с пробегом типа 90 ткм и 12-го года типа по 2.2 -2.3 млн. А ведь новый такой в 11-м году стОил 5 млн точно. А сейчас 10+ (понятно в другом кузове). А тут смешная какая то цена дешевле двух новых нив трехдверок, и дешевле чем в рынке стОит мазда сх5 полнопривод 18-го года. Я сх5 переднеприводную 15-го года в прошлом августе в конце продал за 1.4 почти Smile) А тут отоночо. Кстати пробеги на таких автомобилях на многих и не будут конскими (не для того берутся, чтобы мотаться как таксисту).
Но авто налоговая. Товарищ тоже селянин, но налог будет все равно 75 тыщ в год. То есть больше 6 рублей в месяц просто за то, что эта машина у тебя есть. В столицах наверное поболее. Походу из-за налога и расхода она так и обесценивается. Но мотор бензиновый там насколько понимаю если явно не косячить - на многие сотни тыщ километров. Расход говорит средний при поездке из мск 13 литров вышел. Там цилиндры чтоль отключаются.
Товарищ кстати прицеп будет таскать на ней. На такой можно вполне, ей не навредит. Урчит задорно, я потихоньку попробовал проехаться - шустренькая Smile)))

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Руль кстати лакированный на ней, но трепается и приятный очень на ощупь. Но на этой машине и все прочее приятное. СтОит получается тыщ на 500 минимум дешевле, чем крузаки двухсотки того же времени. Хотя крузак по сравнению с этой прям топорный чтоль какой то автомобиль. А еще багажник на ней меньше, чем на диско 4.
FHR
Там обслуга быстро цену выведет за небеса, а взял бы Дустер 2л и в х@й лет 5 не дул
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

Причем есть с пробегом типа 90 ткм и 12-го года

Ну да, ну да, за 10 лет, верим.

FHR писал(а):

ам обслуга быстро цену выведет за небеса

Тоже так думаю. З/ч на него 100пудов конь стоят. А ломаться там есть чему, все эти выезжающие подножки и прочее. Правда нафига нужен джип 500 сил, убей не пойму.
SDRIVER
Цифра писал(а):

Правда нафига нужен джип 500 сил, убей не пойму.

Покатайся поймешь
FHR
Знакомец который мне ауди продал взял пайтфайендер 170 лс, говорит не едет ни фига, так же как и Серуши 249 лс дизель. Такой бричке минимум 300 надо тк тяжёлая машина
Женя
В целом, такая машина 15 лет не заржавеет и тыщ 300 проездит без проблем. Цены на них хорошо падают. Если человек хорошо разбирается или просто знает прошлого хозяина, то взять 5-7 лет, с реальным пробегом 100-150 интересный вариант
Olegan-TLT
Цифра писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Причем есть с пробегом типа 90 ткм и 12-го года

Ну да, ну да, за 10 лет, верим.

Так по разному же у всех. У меня ниссан тиида 10 лет будет в этом октябре - пробег сейчас 104 тыщи километров. И вроде ежедневно ездила. Нива 18-го года в конце августа куплена -пробег через полтора месяца будет 100 ткм.
И по этому рейнджу ну видно, что он не большепробежный. Как по тииде видно, так и по этому. Товарищ кто покупал прошаренный, эта которую купил, она 17-я по счету машина из рейнджей. Смотатть по чистому в рейндже невозможно, в щитке можно, но там еще несколько мест где моточасы и пробеги пишутся, в коробке как то пишется то ли время то ли количество оборотов, все сравнивается.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Цифра писал(а):

Тоже так думаю. З/ч на него 100пудов конь стоят. А ломаться там есть чему, все эти выезжающие подножки и прочее. Правда нафига нужен джип 500 сил, убей не пойму.

конечно есть чему и ломаться, и что-то будет ломаться. Но все же с разными доходами заработками. Кто купил - он не сидит в офисе за 70 или 100 тыщ рублей в месяц. Хотя есть кто и при таких доходах покупает такие автомобили. Но это себе вредительство. А этот кто купил - он и дороже мог бы себе купить, типа за 4- 5 новую. Но прижимыстый. А крутое авто хочет. 500 сил такой рейндж - это совершенно бескомпромиссный автомобиль. Правда визги будут зачем 500 сил. Равно как и про ниву визги. Но про ниву тут ряд персонажей визжит - а к ней при том, сколько она стоит, что позволяет, что из себя сейчас представляет, почем чинится и как едет - вообще никаких претензий ни у единого здравого автомобилиста быть не может Smile)) В принципе.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

А еще товарищ этот сказал, что в рынке по обычной цене эти авто такого года- типа 2.2 - 2.3 млн. Но авто специфический, продать не вот раз-два. И те, кто хотят продать - скидывают до 1.7 -1.9 и продают. Хотя продают и за 2.3 - но дольше.
poliman
Olegan-TLT писал(а):

И стоит внмание - всего 1.7 млн.

как новый поло или солярис стоит
Olegan-TLT
poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

но не только каждый может купить такое авто. И солиряс рио не только каждый нынче может купить. Но на этих рейнджей гораздо меньше не только каждых покупателей Smile)
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

но не только каждый может купить такое авто. И солиряс рио не только каждый нынче может купить. Но на этих рейнджей гораздо меньше не только каждых покупателей Smile)

Ипать ты умный. Не доцент, а целый доктор
х123ас
Рейндж классная тачка, и сил нормально, если возможность есть, почему бы не купить? Хз как у него получается 13л расхода, он наверное кирпич под педаль подложил. По идее, такая масса с таким мотором... Литров 20 должен есть, если ехать. Но, кому экономить бенз, тому такая машина не нужна, они другие купят, по проще.

На счёт цен - это как Инфинити, посмотришь, машина огонь, ценник относительно не высокий. Всё из за налогов. Не совсем мне это понятно, люди имея пару млн на машину, 50-70тыр в год на налог зажимают на столько, что отказываются от покупки машины facepalm
neclassik
х123ас писал(а):

Рейндж классная тачка, и сил нормально, если возможность есть, почему бы не купить? Хз как у него получается 13л расхода, он наверное кирпич под педаль подложил. По идее, такая масса с таким мотором... Литров 20 должен есть, если ехать. Но, кому экономить бенз, тому такая машина не нужна, они другие купят, по проще.

Если 13 л расход,то там турбо дизель полюбому или просто расход по трасе facepalm
Olegan-TLT
х123ас писал(а):

Литров 20 должен есть, если ехать. Но, кому экономить бенз, тому такая машина не нужна, они другие купят, по проще.

я мельком глянул отзывы по расходу - так в жесть пробках он ест 25-30, это как примерно по Самаре ездить в часы пик. Но при обычной езде, даже если периодически ввваливать и пушкой выстреливать на обгонах -там 15-16-17 расход. Если педаль гладить - он по трассе 10-12 кушает. В наших условиях (а у меня с этим товарищем одинаковые условия, мы тут соседи по пригороду, и в городе по промзоне крутимся, ну он правда чаще по трассе ездит) не будет у него большого расхода. Нива у меня 10 ест, даже чуть поменьше. А у кого то же 15.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

х123ас писал(а):

На счёт цен - это как Инфинити, посмотришь, машина огонь, ценник относительно не высокий. Всё из за налогов. Не совсем мне это понятно, люди имея пару млн на машину, 50-70тыр в год на налог зажимают на столько, что отказываются от покупки машины facepalm

ну так то при всех тратах которые по бытию и бизнесу и где что теряешь - не ахти какие бабки (разумеется это если не сидеть сиднем где-нить в офисе за 70 тыщ в месяц, да даже за фиксированные сто). И как по мне, предпочтительней бензинка. Пусть налог больше, пусть и ест больше- но это беу машина. Дизель опаснее. И 4.4 дизель не шибко то меньше кушает. Соляра прилично дороже 95-го. Запправка на не той заправке, можно приехать на много денег.
Новая тема Ответить на тему
Страница 164 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ