В рф бабки есть и на поддержку сх, и машиностроительного сектора. Что в общем то и делают.
эти фермеры могут посмотреть на процветающую неньку украину.
А в процветающей неньке никто пошлины не вводит, у людей деньги на хлеб есть.
Так эти идиоты продали весь урожай пшеницы в Турцию,а теперь у турков покупают муку втридорога.
Потому у нас пошлины и вводят,что вы на Родину ещё работали,а не только на свой карман.
Так эти идиоты продали весь урожай пшеницы в Турцию,а теперь у турков покупают муку втридорога.
Поподробнее можно? а налоги это не работа на Родину?
А ты какие пошлины платишь со своей работы? Или ты контра только на свой карман работаешь?
Ты работешь на земле и получаешь доход за счёт неё,потому должен выполнять требования государства,а они предельно простые
Есть определённые квоты на вывоз
С него взять нечего.
А фермеров можно и тряхнуть. Раз трактора за мильёны покупают - значит есть еще копеечка
квоты есть, а пошлины зачем?
Ты меня иногда удивляешь
Разные пошлины есть,если ты про заградительные,так это что бы ты не вывез всё за пределы страны,
Им выгоднее продавать соляру хохлам по 80р или в ЕС по 150р,а они тебе по 40р продают,что бы мог хлеб убирать,а люди его покупать по адекватной цене.
ТАк квота же есть как можно вывезти больше установленного квотой? Вот есть квота к примеру 11 млн тонн, все. Больше 11 млн тонн вывезти нельзя.
А пошлина зачем?
Где можно по 40 купить? Мне они продают по 60
пошлина-это налог т.е прибыль дополнительная для государства.
У Олегана спроси,он с тобой рядом и покупает топливо по дешману
Причем есть с пробегом типа 90 ткм и 12-го года
ам обслуга быстро цену выведет за небеса
Правда нафига нужен джип 500 сил, убей не пойму.
Причем есть с пробегом типа 90 ткм и 12-го года
Тоже так думаю. З/ч на него 100пудов конь стоят. А ломаться там есть чему, все эти выезжающие подножки и прочее. Правда нафига нужен джип 500 сил, убей не пойму.
И стоит внмание - всего 1.7 млн.
Рейндж классная тачка, и сил нормально, если возможность есть, почему бы не купить? Хз как у него получается 13л расхода, он наверное кирпич под педаль подложил. По идее, такая масса с таким мотором... Литров 20 должен есть, если ехать. Но, кому экономить бенз, тому такая машина не нужна, они другие купят, по проще.
Литров 20 должен есть, если ехать. Но, кому экономить бенз, тому такая машина не нужна, они другие купят, по проще.
На счёт цен - это как Инфинити, посмотришь, машина огонь, ценник относительно не высокий. Всё из за налогов. Не совсем мне это понятно, люди имея пару млн на машину, 50-70тыр в год на налог зажимают на столько, что отказываются от покупки машины