Страница 89 из 136
Alexandr008
Gravesen писал(а):

Это в каком году? В 2010м?

2019

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

pklyonov писал(а):

А машины в это время где стоят?

Где то на стоянке видимо. Проблема что ли 10 машин разместить?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Кто занимается, имеет наверное возможности. Кто то арендует территорию, кто то покупает.
Кто бу машины продаёт массово, имеют же места хранения. А там далеко не 10 машин.
Gravesen
Alexandr008 писал(а):

Gravesen писал(а):

2019

Сейчас 2022й, про инфляцию вообще молчу. Какой НОВЫЙ двигатель купишь за 80 тыр?
pklyonov
Alexandr008 писал(а):

2019

На видео там 2021 год.
Alexandr008 писал(а):

Где то на стоянке видимо.

Так вон выше фотки из гаражей, где там место?
Alexandr008
pklyonov писал(а):

где там место?

За гаражами, епт hehe
Там гаражи в промке, неужели там рядом места под стоянку быть не может.
pklyonov
Alexandr008
Так тогда б в ангаре каком в этой самой промке и сидели бы они.
В гаражах они сидят от размера бизнеса, точнее от отсутствия этого самого размера.
Alexandr008
pklyonov
Все может быть. Я расследование не проводил.
neclassik
Gravesen писал(а):

Там есть все данные,смотрите внимательно.

Alexandr008 писал(а):

Т е по твоему, они разобрали мотор, заказали запы и сидят ждут эти запы. Через две недели собрали первый мотор и после этого разобрали второй и опять 2 недели выходных?
А то что этот процесс закольцован тебе в голову не приходит.? Один разобрали, заказали зч, на след день разобрали второй мотор, на 3й день третий мотор. А через 2 недели, когда разобрали 14 мотор, пришли зч на 1 мотор, собрали отдали. 15 день собрали 2 мотор. И тд. И так постоянно, одни моторы разбираются, другие собираются третьи лежат в ожидании зч.

Ахахаха детский сад какой-то... А 14 машин разобранные у них в 3-х гаражах стоят и ждут и 14 стапелей и 14 стендов для разбора двигателя в тех же 3-х гаражах стоят и главное мотористы с феноменальной памятью,каждую запчастюльку запоминают,что куда и что откуда 63

Jackal писал(а):

То хлестался про официалов и вдруг сдулся
Где мотор у од с заменой за 80?
Трындеж

То 1,4 8клап..тебе не зайдет. Это же старые моторы,их Рено уже не ставит на конвейре,потому и цена такая..потому народ и берёт Рено,как недорогую,рабочую машину,хотя в ЕС та же Рено-это средний класс.,но там другое Рено.

Последний раз редактировалось: neclassik (08 Февраля 2022 18:21), всего редактировалось 1 раз
poliman
так в рф рено нет
здесь дачия
Pardon

Добавлено спустя 51 секунду:

при медведеве еще колеосы были и меганы
а при вовке тока логоны ROFL
neclassik
Gravesen писал(а):

Сейчас 2022й, про инфляцию вообще молчу. Какой НОВЫЙ двигатель купишь за 80 тыр?

На "немецкое" качество не купишь и на пруль не купишь,ток бушный с помойки и даже на Таз не купишь hehe

poliman писал(а):

при медведеве еще колеосы были и меганы
а при вовке тока логоны

Колеосы не берут,а берут Х-трейл,так же и Кадьяры не берут,а покупают Кашкай...народ глупый и не граммотный. facepalm

Последний раз редактировалось: neclassik (08 Февраля 2022 18:38), всего редактировалось 1 раз
poliman
neclassik
ты как любитель корейской мочи - скажи нам скока стоит 1,6 16в
Alexandr008
neclassik писал(а):

мотористы с феноменальной памятью,каждую запчастюльку запоминают,что куда и что откуда

Открою страшную тайну. В мире существует каталог сборочных единиц. С его помощью можно узнать, где стоит запчасть.

ПС ты вроде на автозаводе работал. Я так понимаю не инженером.?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

neclassik писал(а):

А 14 машин разобранные у них в 3-х гаражах стоят

Не обязательно машину в гараже держать. Машину без мотора можно откатить/оттащить на стоянку. Хоть за пару км от гаража.
Jackal
neclassik писал(а):

То 1,4 8клап..тебе не зайдет. Это же старые моторы,их Рено уже не ставит на конвейре,потому и цена такая..потому народ и берёт Рено,как недорогую,рабочую машину,хотя в ЕС та же Рено-это средний класс.,но там другое Рено.

Повторяю, где официалы продают за 80 с заменой?
Трындеж обычный 63
pklyonov
Jackal писал(а):

Повторяю, где официалы продают за 80 с заменой?

Там в ролике прям адрес указан.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Открою страшную тайну. В мире существует каталог сборочных единиц. С его помощью можно узнать, где стоит запчасть.

Alexandr008 писал(а):

Машину без мотора можно откатить/оттащить на стоянку. Хоть за пару км от гаража.

63

Я уже понял,что ты не шаришь и даже слабо представляешь себе сам процесс Pardon

pklyonov писал(а):

Там в ролике прям адрес указан.

А тут слабоумных половина... 63

https://agat-group.com/about/contacts-detail/renault-agat-na-komsomolskom/
poliman
neclassik
чо там почем корейские 1,6 и 2,0?
Alexandr008
neclassik писал(а):

Я уже понял,что ты не шаришь и даже слабо представляешь себе сам процесс

Конечно не шарю. А ты шаришь. Главное смайлики по чаще ставь. Будешь ещё больше шарить.
SEMG
Тут прейскурант на движки и кпп
https://www.renault.ru/service-offers/offer-06-discount.html

Сама новость
https://zr-ru.turbopages.org/zr.ru/s/content/news/921884-renault-snizila-tseny-na-dvigat/

Думаю, что с еб...им темпом инфляции Рено заколебались цены переделывать. Потому наверняка неактуально все это.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

2019

Это 2021 год,там в салоне Дастер новый стоит. Я же говорю,что не шаришь
и даже видео внимательно посмотреть не можешь.
А рассуждения,точнее домыслы про капиталку,повеселили hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

Alexandr008 писал(а):
2019

facepalm я тут вообще между строк прочитал, и думал что он спрашивает про год фото, что ты про к повер постил.
А видео я и не смотрел вообще.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

neclassik писал(а):

рассуждения,точнее домыслы про капиталку,повеселили

Почему домыслы? Знакомый знакомого делает моторы. Гараж один. Мотор выкинул, машину выкатил, поставил на стоянку внутри гск. Мотор сделал, закатил, поставил.
Там где надо подрамник скинуть с мотором, скинул, мотор с подрамника снял, подрамник на машину опять поставил, машину выкатил. Закатил, снял подрамник, мотор поставил, подрамник поставил.
Что он делает не так?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Снятый мотор разобрал, дефектовка, зч заказал, блок и гбц если нужно в 4 такта (на мех обработку). Остальные детали в коробку, подписал откуда.
CoolM
Alexandr008
нафиг ты с упоротым беседу ведешь в ЧС и делов то чем больше его забянят тем раньше свалит с форума
Alexandr008
CoolM
Как вариант ROFL
masta
Какая слаженная копоть из жоп, а я все пропустил... 63
poliman
CoolM писал(а):

нафиг ты с упоротым беседу ведешь в ЧС и делов то чем больше его забянят тем раньше свалит с форума

неквассик не больше долпоеп чем ты
такое же чучело Smile
Gravesen
Даже если прайс действителен на сегодняшний день то за 80 тыщ там 8клапанная салупа ROFL для лоханки с черными бамперами.
А что то более менее под 250 тыр. Что F4, что К9К.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Почему домыслы? Знакомый знакомого делает моторы. Гараж один. Мотор выкинул, машину выкатил, поставил на стоянку внутри гск. Мотор сделал, закатил, поставил.
Там где надо подрамник скинуть с мотором, скинул, мотор с подрамника снял, подрамник на машину опять поставил, машину выкатил. Закатил, снял подрамник, мотор поставил, подрамник поставил.
Что он делает не так?

Да можно и так делать,но это делается от того что нет условий у него нормальных и оборудования,как говорится делает "на коленке".
Я думаю там в основном в ремонт приезжает ВАЗовская продукция.
Я допустим не поеду к такому мастеру и к тому же ,что бы машина на улице стояла 7-14 дней где попало,а где попало это обычно ГСК,там все эти шаражкины конторы.
Такие и могут делать с десяток двигателей в месяц,если это колечки подкинуть или капиталку-лайт сделать на Тазу, но заказов у таких не много и если он делат 3-4 мотора в месяц,то хорошо,а приедет к нему Тот же спортейдж на акпп и с нестандартными проблемами,так мастер этот только неделю будет интернет изучать и конструкцию авто.
Капиталка-это штучная и ручная работа и быстрота и спешка тут не нужны и противопоказаны.

Alexandr008 писал(а):

Все может быть. Я расследование не проводил.

О чём я и говорю,что ты не шаришь в этом,а споришь до усёру,что в ГСК в гараже капиталят Хундаевские движки сотнями..хоть бы голову включал facepalm

Gravesen писал(а):

Даже если прайс действителен на сегодняшний день то за 80 тыщ там 8клапанная салупа для лоханки с черными бамперами.
А что то более менее под 250 тыр. Что F4, что К9К.

А ты турбо движок тут хотел за 80 тыщ..хотя ты на этой стр вообще отрицал саму возможность покупки нового мотора за 80 тыщ,теперь резко переобулся и пишешь,Что типо 2 литровый за 80 тыщ не купишь или турбо-дизель. ДА и 150-200 тыщ со скидками за Ф4Р вполне нормально. Т.к капиталка корейца стоит 100+ примерно,а то новывй двигатель...и туда еще не лазили кривые ручонки мотористов с К-повер hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 89 из 136
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ