Alexandr008 писал(а):Почему домыслы? Знакомый знакомого делает моторы. Гараж один. Мотор выкинул, машину выкатил, поставил на стоянку внутри гск. Мотор сделал, закатил, поставил.
Там где надо подрамник скинуть с мотором, скинул, мотор с подрамника снял, подрамник на машину опять поставил, машину выкатил. Закатил, снял подрамник, мотор поставил, подрамник поставил.
Что он делает не так?
Да можно и так делать,но это делается от того что нет условий у него нормальных и оборудования,как говорится делает "на коленке".
Я думаю там в основном в ремонт приезжает ВАЗовская продукция.
Я допустим не поеду к такому мастеру и к тому же ,что бы машина на улице стояла 7-14 дней где попало,а где попало это обычно ГСК,там все эти шаражкины конторы.
Такие и могут делать с десяток двигателей в месяц,если это колечки подкинуть или капиталку-лайт сделать на Тазу, но заказов у таких не много и если он делат 3-4 мотора в месяц,то хорошо,а приедет к нему Тот же спортейдж на акпп и с нестандартными проблемами,так мастер этот только неделю будет интернет изучать и конструкцию авто.
Капиталка-это штучная и ручная работа и быстрота и спешка тут не нужны и противопоказаны.
Alexandr008 писал(а):Все может быть. Я расследование не проводил.
О чём я и говорю,что ты не шаришь в этом,а споришь до усёру,что в ГСК в гараже капиталят Хундаевские движки сотнями..хоть бы голову включал
Gravesen писал(а):Даже если прайс действителен на сегодняшний день то за 80 тыщ там 8клапанная салупа для лоханки с черными бамперами.
А что то более менее под 250 тыр. Что F4, что К9К.
А ты турбо движок тут хотел за 80 тыщ..хотя ты на этой стр вообще отрицал саму возможность покупки нового мотора за 80 тыщ,теперь резко переобулся и пишешь,Что типо 2 литровый за 80 тыщ не купишь или турбо-дизель. ДА и 150-200 тыщ со скидками за Ф4Р вполне нормально. Т.к капиталка корейца стоит 100+ примерно,а то новывй двигатель...и туда еще не лазили кривые ручонки мотористов с К-повер